Помощь в выборе клуба

Автор Scipione, 29 января 2024, 12:23:10

« назад - далее »

Alex KK

Посоветуйте клуб для нового игрока, пожалуйста. Мне друг скинул ссылку сюда, сказал, что тут помогут разобраться во всем

Nemo

Цитата: Alex KK от 03 июля 2025, 17:41:38Посоветуйте клуб для нового игрока, пожалуйста. Мне друг скинул ссылку сюда, сказал, что тут помогут разобраться во всем
Чуть больше вводных данных(страна,лига,условия,финансы,политика клуба,прочее) или как вариант запустите игру - создайте сейв с нужным набором стран и лиг и потом пускай игра рандомно выбирает клуб и пока не попадется тот который вам понравится.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Africanus

Для любителей футбольных пердей и необычных историй. Я, правда, так и не понял, откуда в Италии взялась Оберлига (видимо, автор запутался с немецко-итальянским футболом :smyle:), но статья на Спортсе - зачётная. Ныне  сей клуб выступает в Серии Д, если что.

Africanus

Любительский клуб из Пензенской области. Судя по логотипу, ЗаКиДок - это сокращение от Заяц, Кит, Доктор Айболит, но название всё равно странное. Есть тут кто из тех краёв? Можете пояснить, в чём тут фишка и причём здесь Багз Банни? :smyle:

Клуб был основан всего-ничего, в 2021 году, но уже успел выиграть либо побывать в призёрах многих региональных любительских турниров (список - здесь). Не знаю, есть ли всё это в апдейтах для новых ФМ. Также имеется своя ВК-страница. В общем, мне кажется, отличный вариант для любителей футбольныъ пердей и наших родных футбольных болот :smyle:

Nemo

Цитата: Africanus от 13 августа 2025, 18:07:59Любительский клуб из Пензенской области. Судя по логотипу, ЗаКиДок - это сокращение от Заяц, Кит, Доктор Айболит, но название всё равно странное.
Его на 99,9% нет в БД игры и даже на ОРДБ не находится,а оттуда информация переносится в БД.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Africanus

Цитата: Nemo от 13 августа 2025, 19:11:35Его на 99,9% нет в БД игры и даже на ОРДБ не находится, а оттуда информация переносится в БД.
А чемпионат и кубок Пензенской области там есть? Они в них участвуют.

Africanus

Морские пехотинцы из Таиланда.

Scipione

@Africanus у тебя наверное весь холодильник в весёлых магнитиках?))  :rofl:

Africanus

Цитата: Scipione от 15 августа 2025, 17:04:45@Africanus у тебя наверное весь холодильник в весёлых магнитиках?))  :rofl:
Если бы я знал, где их взять (и, желательно, подешевле), то был бы в магнитиках :smyle:

Africanus

Для любителей английского футбола - клубы Лондона из разных лиг :smyle:

Africanus

Уругвайский Данубио ("Дунай" по-испански) по прозвищу La Franja (Полоса) - один из лучших клубов Уругвая «второго эшелона», после великих Пеньяроля и Насьоналя. Но знаменит он, прежде всего, работой своей молодёжной Академии, из которой вышли такие известные игроки, как Альваро Рекоба, Рубен Соса, Марсело Салайета, Эдинсон Кавани, Кристиан Стуани, Хосе Мария Хименес, Диего Форлан. В общем, самое то для развития собственных воспитанников и игры "ноу трансферс".

Scipione

Цитата: Africanus от 19 августа 2025, 02:48:47
Уругвайский Данубио ("Дунай" по-испански) по прозвищу La Franja (Полоса) - один из лучших клубов Уругвая «второго эшелона», после великих Пеньяроля и Насьоналя. Но знаменит он, прежде всего, работой своей молодёжной Академии, из которой вышли такие известные игроки, как Альваро Рекоба, Рубен Соса, Марсело Салайета, Эдинсон Кавани, Кристиан Стуани, Хосе Мария Хименес, Диего Форлан. В общем, самое то для развития собственных воспитанников и игры "ноу трансферс".
https://fmfan.ru/index.php?msg=66372

🡅 🡇