Россия в еврокубках D2 24.3/24.4 (экс-СССР, все турниры УЕФА+ФИФА)

Автор Leagars, 09 ноября 2023, 19:31:41

« назад - далее »

Марти

Календарь в апдейте со старым кубком ужасно дырявый (что там в новом не знаю), постоянно перерывы между матчами по 1.5/2 недели.
Видимо из-за раннего старта зимой чтобы календарь не был пустой сделано так, чтобы пробелы в выходные были заполнены кубком, но если ты чемпион, то осенью (а если вылетаешь, то и весной) приходится несколько раз сидеть без игр по 2 недели.
И стыковые матчи еще играются в середине июня.

SivakAA

На 3 сезон групповые этапы лиги европы и лиги конференций просто не начались, я так понимаю решения проблемы нет?

Nemo

Цитата: SivakAA от 06 июня 2025, 01:29:47На 3 сезон групповые этапы лиги европы и лиги конференций просто не начались, я так понимаю решения проблемы нет?
Кроме этого апдейта еще используете какие-либо другие?
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

SivakAA

Цитата: Nemo от 06 июня 2025, 05:34:26
Цитата: SivakAA от 06 июня 2025, 01:29:47На 3 сезон групповые этапы лиги европы и лиги конференций просто не начались, я так понимаю решения проблемы нет?
Кроме этого апдейта еще используете какие-либо другие?
Да, использую еще фикс названий клубов и обычный трансферный апдейт из мастерской стима

Nemo

Цитата: SivakAA от 06 июня 2025, 12:51:52обычный трансферный апдейт из мастерской стима
Что в него входит и на каком режиме создавали сейв? ибо создал тестовый сейв с использованием только Russia ex-USSR d2 24.4 new cup и промотал на отпуске до 1.09.2025 и все нормально с ЕК.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

SivakAA

Цитата: Nemo от 06 июня 2025, 18:22:18Что в него входит
Transfers up to April 1st 2025
Loans up to April 1st 2025
Manager movements up to April 1st 2025
CA/PA updates based on the 24/25 season
Added missing Players and missing Staff members to the database
New Wonderkids and talented youngsters that weren't in FM24

Режим в исходном варианте.
Сейчас сам читаю изменения в трансферном апдейте и думаю, может реально в нем проблема.
Отмечу, что проблемы начались после 01.09.2025, последние матчи в отборах сыграли в конце сентября

Nemo

если чисто одни трансферы то это не должно влиять на работу сейва критически и скорей всего какие-то файлы еще есть и конфликтуют и не дают например закончить какой-то квалифай раунд ЕК или не завершить турниры внутри страны и как итог нет нужного списка участников ЕК на сезон в целом.
п.с. прокрутил еще на 1 сезон и по прежнему все работает

SivakAA

Цитата: Nemo от 06 июня 2025, 23:21:23и не дают например закончить какой-то квалифай раунд ЕК или не завершить турниры внутри страны и как итог нет нужного списка участников ЕК на сезон в целом.
п.с. прокрутил еще на 1 сезон и по прежнему все работает
Подозреваю, что дело может быть в кубке. Моя команда выиграла и чемпионат и кубок России в прошлом сезоне, победа в кубке дает право участия в ЛЕ. Заметил, что у меня на главной во вкладке турниров, в которых участвует команда появилась ЛЕ, но играем мы только в ЛЧ.

Nemo

Цитата: SivakAA от 07 июня 2025, 14:28:59Моя команда выиграла и чемпионат и кубок России в прошлом сезоне, победа в кубке дает право участия в ЛЕ. Заметил, что у меня на главной во вкладке турниров, в которых участвует команда появилась ЛЕ, но играем мы только в ЛЧ.
в этом случае в ЛЕ должна попадать следующая в таблице команда за вашей, что и происходит у меня в тестовом сейве. какой апдейт по стране используете в сейве?

SivakAA

Цитата: Nemo от 07 июня 2025, 18:53:28какой апдейт по стране используете в сейве?

Я использую вариант апдейта со старым кубком "Russia ex-USSR d2 24.4 old cup.fmf, в ЛЕ вроде бы вместо нас попал Спартак как и положено, но видимо где-то возник конфликт, это лишь предположение, потому что больше никаких изменений базы я не использую. Посмотрю исправится ли ситуация в следующем сезоне

Fierro73

Подскажите, можно ли как-то подружить данный апдейт и апдейт на D5 , который лежит на фмскауте на Россию? Там большой апдейт от Тимо.

Nemo

Цитата: Fierro73 от 10 июня 2025, 21:17:04Подскажите, можно ли как-то подружить данный апдейт и апдейт на D5 , который лежит на фмскауте на Россию? Там большой апдейт от Тимо.
Это нельзя сотворить здесь (с). При совмещении апдейтов скорей всего слетят правила турниров и будет много ошибок которые придется долго и нудно исправлять и у Тимо апдейт на чистую страну и без реанимирования на базе другой и уж больно замечаний по его апдейтам в последнее время.

🡅 🡇