Россия в еврокубках D2 24.3/24.4 (экс-СССР, все турниры УЕФА+ФИФА)

Автор Leagars, 09 ноября 2023, 19:31:41

« назад - далее »

bobig0123

Со второго сезона почему-то после квалификаций Лиги Европы и Лиги Конференций в них не проводятся матчи
А с ЛЧ всё норм, единая лига работает

Nemo

Цитата: bobig0123 от 05 ноября 2024, 18:59:59Со второго сезона почему-то после квалификаций Лиги Европы и Лиги Конференций в них не проводятся матчи
А с ЛЧ всё норм, единая лига работает
Какие апдейты устанавливали и использовали?

bobig0123

Increase Realism Megapack by Daveincid и ещё апдейт на трансферы
Сейчас новый сейв прогоняю - все еврокубки работают  :dntknw:

Ешё вопрос, файлик с нормальный названием России закинул, но всё равно где-то пишет "ссср", где-то "russian", где-то "россия", гдето "советский"

Alex 2299

Добрый день!
Может кто-нибудь поделиться данным апдейтом, у кого 2-3 лиги доделаны.
И может есть у кого апдейт с увеличенной рпл, 18 или 20 команд?

gendos1

Отличный патч, спасибо большое!

Кто-нибудь знает как поменять даты (не общие, а чтоб больше игр до зимнего перерыва игралось) проведения игр чемпионата в версии с новым кубком (патч где много матчей)? Если клубы из России доходят до поздних стадий еврокубков и кубка страны, то последние недели чемпионата ужасно насыщенные (много игр через день). При этом до зимнего перерыва играется всего 11 матчей чемпионата и есть несколько недель когда игры вообще не проводятся, особенно в начале июль-август и в ноябре (никаких кофликтов со сборными или с другими играми нет).

dtripleh

Nemo

Цитата: dtripleh от 19 ноября 2024, 22:46:06Какой патч лучше: этот, от altoch или от длинного?
Смотря что вам нужно - если ЕК и игры сборной то выбирайте между Длинным и этим апдейтом(и то вроде как у этого автора есть апдейт и с лигами ниже Лиги 1), если не важны ЕК и игры сборной то на свой вкус и усмотрение(и не забываем что апдейт Алточа сделан на 24.0)
п.с. кроме того не забываем про совместимость с другими апдейтами, ибо могут быть проблемы с расписанием ЕК.
п.п.с. если есть Телеграмм то поищите в нашем канале и там есть сообщением с ссылками на нужные апдейты

dtripleh

Цитата: Nemo от 20 ноября 2024, 00:46:45
Цитата: dtripleh от 19 ноября 2024, 22:46:06Какой патч лучше: этот, от altoch или от длинного?
Смотря что вам нужно - если ЕК и игры сборной то выбирайте между Длинным и этим апдейтом(и то вроде как у этого автора есть апдейт и с лигами ниже Лиги 1), если не важны ЕК и игры сборной то на свой вкус и усмотрение(и не забываем что апдейт Алточа сделан на 24.0)
п.с. кроме того не забываем про совместимость с другими апдейтами, ибо могут быть проблемы с расписанием ЕК.
п.п.с. если есть Телеграмм то поищите в нашем канале и там есть сообщением с ссылками на нужные апдейты
Спасибо! Нужны ЕК и игры сборной. Так какой лучше: этот или длинного? Мне вполне хватит России до Д3. Где меньше багов (если конечно они есть)?

dtripleh

Nemo

Цитата: dtripleh от 20 ноября 2024, 21:11:19Спасибо! Нужны ЕК и игры сборной. Так какой лучше: этот или длинного? Мне вполне хватит России до Д3. Где меньше багов (если конечно они есть)?
не знаю,я не играл с ними. но судя по отзывам есть баги в каждом из них

Fieldy714

@dtripleh Ищите апдейт в мастерской от On1Sex, он точно более играбельный по сравнению с этими 2-мя. Там есть и еврокубки, и сборная и дивизионы до КФК. Золото рабочее, но есть 2 момента, которые автор не смог доделать: 1) дивизион Серебро переходный - осенняя часть формальная там (переходы только между Золотом/Серебром), а Дивизион Б играется в 2 круга, при этом лучшая команда осенью не попадает в Золото. Но на самом деле это вообще не страшно, а лучшего апдейта на данный момент нет. У Длинного вообще одна кривота, а в этом просто нет ничего ниже ФНЛ. 2) есть только версия с нынешним форматом кубка РФ - календарь со второго сезона адовый становится у команд играющих в Еврокубках, к сожалению автор не сделал с более простым кубковым форматом. 3) Нет обновления по нынешнему сезону, но на самом деле - у кого есть руки, данный момент легко правится в самом файле через Эдитор, просто меняем физически старые составы лиг, на нынешние. У меня проблем не возникло с этим, лиги проверяются быстро, багов за 1,5 сезона не обнаружил, как и крашей.

Jfox2006

А у вас случайно нет этой баз? У меня версия не из Стима просто.

Nemo

Цитата: Fieldy714 от 23 ноября 2024, 14:58:03Ищите апдейт в мастерской от On1Sex, он точно более играбельный по сравнению с этими 2-мя.
Апдейт который предлагаете не является авторским, а взятым по подписке платной от другого автора и распространяемый бесплатно без разрешения на то настоящего автора.

Цитироватьно на самом деле - у кого есть руки, данный момент легко правится в самом файле через Эдитор, просто меняем физически старые составы лиг, на нынешние
даже с нормальными руками это не просто так сделать, я про состав участников и изменения регламентов турниров.

ЦитироватьУ Длинного вообще одна кривота
Сделайте свой(именно свой,а не выданный чужой за свой) сложный апдейт по стране и желательно тоже чтоб в нем были доступны 2+ лиги и все кубки которые есть и выложите здесь на всеобщее обозрение и тестирование.

OKV

Цитата: Fieldy714 от 23 ноября 2024, 14:58:03@dtripleh Ищите апдейт в мастерской от On1Sex, он точно более играбельный по сравнению с этими 2-мя. Там есть и еврокубки, и сборная и дивизионы до КФК. Золото рабочее, но есть 2 момента, которые автор не смог доделать: 1) дивизион Серебро переходный - осенняя часть формальная там (переходы только между Золотом/Серебром), а Дивизион Б играется в 2 круга, при этом лучшая команда осенью не попадает в Золото. Но на самом деле это вообще не страшно, а лучшего апдейта на данный момент нет. У Длинного вообще одна кривота, а в этом просто нет ничего ниже ФНЛ. 2) есть только версия с нынешним форматом кубка РФ - календарь со второго сезона адовый становится у команд играющих в Еврокубках, к сожалению автор не сделал с более простым кубковым форматом. 3) Нет обновления по нынешнему сезону, но на самом деле - у кого есть руки, данный момент легко правится в самом файле через Эдитор, просто меняем физически старые составы лиг, на нынешние. У меня проблем не возникло с этим, лиги проверяются быстро, багов за 1,5 сезона не обнаружил, как и крашей.

Как минимум, это не его апдейт)
Как максимум, то что он выдает за своё - не актуальная версия)
Немного меня https://sortitoutsi.net/user/profile/1263380
Если хочешь дружить в cтиме 1129411960
tg @kingOKV

Fieldy714

Цитата: Nemo от 23 ноября 2024, 18:00:41
Цитата: Fieldy714 от 23 ноября 2024, 14:58:03Ищите апдейт в мастерской от On1Sex, он точно более играбельный по сравнению с этими 2-мя.
Апдейт который предлагаете не является авторским, а взятым по подписке платной от другого автора и распространяемый бесплатно без разрешения на то настоящего автора.
А я ничего и не распространяю - он в стиме выложен в мастерской в общий доступ, причем не мной.. Ко мне какие вопросы?! Я не выкладывал его нигде :stop: Так что можете претензию за права стиму предъявить, но думаю вас там пошлют в одно место, как и автора продающего данный контент))) Догадываюсь кто.. :crazy: В любом случае он лучше любого, который тут бесплатно выложен.

🡱 🡳