Россия D6 (by dlinnyi) + версия с еврокубками

Автор dlinnyi, 07 ноября 2023, 20:03:21

« назад - далее »

dlinnyi

Вышла таки бета премиум версии апдейта России "Россия D8" для Football Manager 24.
Добавлены региональные турниры (3 уровня) и кубки.
Турнир 2-й Лиги Дивизиона А сделан одним уровнем с зимними переходами (altoch дал добро, и я взял из его апдейта).
Регламент турнира 2-й Лиги Дивизион Б Группа 1 - реальный.
В дальнейшем планируется работа над паком логотипов и трансферами в ЛФЛ, как я уже говорил.

dlinnyi

В шапку темы добавлена ссылка на пак логотипов для апдейтов "Россия D6" и "UdSSR D6".

Nemo

Цитата: dlinnyi от 18 ноября 2023, 19:21:48В дальнейшем планируется работа над паком логотипов
Имхо это можно сделать взяв нужное с sortitoutsi , там они есть почти все и нет только смалл логотипов Лиги 2 и то это не проблема если есть Фотошоп(Гимп) и в нем можно уменьшить до нужных размеров те которые есть нормал этой лиги.

dlinnyi

Цитата: Nemo от 22 ноября 2023, 17:36:04Имхо это можно сделать взяв нужное с sortitoutsi , там они есть почти все и нет только смалл логотипов Лиги 2 и то это не проблема если есть Фотошоп(Гимп) и в нем можно уменьшить до нужных размеров те которые есть нормал этой лиги.
Не прокатит:) Для дефолтных лиг я ничего не делал, разумеется, разве что для ЛФЛ. Тут речь шла о том, что логотипы надо делать для вновь созданных в апдейте региональных клубов. В основном работа свелась к долгой и муторной замене кастомных id-шников клубов.

dlinnyi

Новости по премиум-версии апдейта России "Россия D8":
- исправил статус у некоторых КФК.
- добавил ФК Тонар-Губино (Моcковская область Лига С).
- удалил связь СШ Сатурн и ФК Леон Сатурн, а нескольким 2-м командам наоборот прописал.
- исправил (вернее прописал)  "Правила матча" и "Дисциплинарные правила" во 2-й Лиге Дивизион А.
- исправил мелкие ошибки.
- сделал большой пак логотипов (3317 файлов).

dlinnyi

Сделал трансферный апдейт ЛФЛ сезона 2023. Годится для всех апдейтов России ФМ24. Ссылка в шапке темы.

dlinnyi

ФК Орёл, Бурятия и Калуга прописал выездные формы. Не стал делать отдельный патчик, добавил в "трансферы ЛФЛ". Может ещё у кого то формы не прописаны, а я не заметил?

dlinnyi

Апдейты "Россия D6" и "UdSSR D6". Версия 1.2. Поправил летнее ТО во 2-й лиге и ЛФЛ.
Видать покопались таки разрабы в редакторе, если прошлогодний вариант с летним ТО в России в этой версии не прокатил :(

dlinnyi

dlinnyi

Перезалил патчик "Трансферы ЛФЛ". Добавил в него дефолтные формы следующих ФК:
Электрон, Тверь, Иркутск, Уралец НТ, Химик-Август, Севастополь, Рубин Ялта, Победа, Биолог, Композит, Динамо Владивосток, Сахалинец, Строгино, Космос, Квант, Коломна.
Кому-то добавил только выездную, кому-то обе.
  Теперь, вроде, у всех клубов 2-й Лиги прописаны дефолтные формы. Напомню, что патчик можно использовать с любыми апдейтами России.

Lea173

Lea173

dlinnyi

Для упрощения использования во все мои апдейты России интегрирован апдейт с трансферами игроков ЛФЛ и формами клубов 2-й Лиги Дивизиона Б (доступ к последнему я оставил, авось кому понадобится).
Т.обр. апдейты "Россия D6" и "UdSSR D6" обновлены до версии 1.3.
Аналогичные изменения внесены в апдейт "Россия D8 (премиум)".
Кроме того в апдейтах "Россия D6" и "UdSSR D6" актуализированы названия некоторых клубов ЛФЛ.

16rodionov16

Всем привет. Раньше при "переходе в СССР" ломались регены. Уровень их упал и в сборной они не появлялись очень долгое время.

Осталась ли эта ситуация в данной версии с еврокубками?

dlinnyi

В шапке темы появилась ссылка на фикс форм для футбольных клубов России от OKV.

🡱 🡳