Помощь с Пользовательскими Тактиками

Автор Nemo, 04 ноября 2022, 21:02:50

« назад - далее »

Dimasik711

о, кстати вот сейчас доиграл тот матч про который писал выше, он в итоге закончился 4:3 в пользу соперника, обожаю просто такие моменты, что бы я не делал такая хрень происходит переодически)

Nemo

Цитата: Dimasik711 от Сегодня в 08:37:40Я не понимаю как это контрить все можно) Вообще я пересел с fm21 на fm23, также играл в предыдущии игры серии, казалось бы какой то опыт есть, но конкретно в fm23 вообще не могу разобраться как играть в это, такое ощущение что я первый раз в футбольный симулятор сел играть.
Мой вам совет не играйте в фм23 и не делайте себе нервы, это я на собственном опыте пишу,ибо в своем сейве неоднократно видел написанное вами - 1-2 игры команда играет практически идеально,потом щелкает рубильник и при одинаковых вводных(состав, тактика, тренировки) команда начинает играть так как будто она впервые видит данную тактику,состав собран только что и они не тренировались месяца 2 и после того как перенес этот же сейв в фм 24 то все симптомы практически ушли и после этого удалил фм 23 и забыл как страшный сон.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Dimasik711

а это реально такое быть может? fm24 в этом плане лучше? Я просто на самом деле думал что у меня у одного такие проблемы и я просто что-то не так делаю

🡅 🡇