Помощь с Пользовательскими Тактиками

Автор Nemo, 04 ноября 2022, 21:02:50

« назад - далее »

Emil

@Zloii , а ты с какой целью обращаешься? Я в том плане, что у тебя довольно сложная, я бы даже сказал экзотичная тактика, что мне кажется такую строят тогда, когда понимают что делают и зачем. Если результаты плохие, то могу посоветовать только сначала использовать что-то классическое - 4/4/2 или 4/3/3 с классическими ролями (без воланте/хавбеков, 6 атакующих ролей и прочего). Советовать что-то по твоим тактикам сложно, уж больно они необычные, я слабо представляю как это всё работает (не в смысле что плохо, в смысле что странно и необычно).

Zloii

Здравствуйте.
С наступающими!

Trabelsi, Therion и Emil, спасибо за ответы!
Отвечу на написанное вами позже. Прошу не серчать, что не ответил сразу.

Dimasik711

Помогите улучшить игру в обороне. Вообще не понимаю в чем может быть проблема, единственная мысль что просто очень слабые игроки в центре поля (или вратарь). Сухих матчей практически нет совсем. В каждом матче пропускается 1-3 гола, у соперника практически любой удар в створ или каждый второй = гол. Хотелось бы понять как сделать игру в обороне более надежной
Спойлер
Вы не можете просматривать это вложение. Вы не можете просматривать это вложение.
Вы не можете просматривать это вложение. Вы не можете просматривать это вложение.   

Nemo

Цитата: Dimasik711 от Сегодня в 14:04:50Помогите улучшить игру в обороне
Почему выбраны именно такие инструкции и роли игроков и что в индивидуальных инструкциях?
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Dimasik711

В индивидуальных инструкциях ни у кого ничего не стоит, только стандартные инструкции которые ставятся автоматически в зависимости от выбранной роли. В нападении хотел что бы фланговые игроки смещались в центр и иногда забегали за спины защитникам. В центра полузащиты игрок с ролью ВПл - план был что бы он двигался вперед и заполнял пространство между центром и нападающим, а также делал обостряющие передачи вперед. ПРз - ну планировал чтобы он выполнял функции которые в описании роли указаны). "Сегундо воланте" - тут решил попробовать и посмотреть что за роль и как играть будет, но вот есть подозрение что они с игроком в центре с ролью ВПл мешают друг другу. А защита мне кажется стандартная. Фланговые КЗ - задумывались как поддержка для ширины в атаке, до штрафной соперника, чтобы успевали возвращаться в оборону.

Dimasik711

А еще игрок который сейчас в центре полузащиты с ролью ВПл раньше была центральным атакующим полузащитником. Но мне не понравилось как он там играл (он не делал обостряющих передач, вообще ничего интересного не делал, было ощущение что он просто лишний игрок) в схеме 4-2-3-1, поэтому решил попробовать сместить его ниже

🡅 🡇