Football Manager 2024[Вопрос-Ответ]

Автор Nemo, 06 ноября 2023, 19:38:09

« назад - далее »

ice30

Привет. Подскажите, как изменить цвет формы в плашках под скинами? Они не соответствуют основным цветам.
Если через редактор, то как?

kerlon42

Добрый день. Подскажите у меня задвоились юниоры в Ливерпуле. Гдето уже спрашивали, не могу найти. В чем может быть проблема? Заранее спасибо

Nemo

Цитата: kerlon42 от 29 августа 2025, 17:38:40Добрый день. Подскажите у меня задвоились юниоры в Ливерпуле. Гдето уже спрашивали, не могу найти. В чем может быть проблема? Заранее спасибо
использование апдейтов в которых добавляются игроки, как правило юниоры
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

kerlon42

Спасибо, а какие именно апдейты могут на это влиять?

Nemo

Цитата: kerlon42 от 29 августа 2025, 22:40:05Спасибо, а какие именно апдейты могут на это влиять?
любые которые связанные с добавлением новых игроков и использование сразу несколько, например такой
п.с. читаем написанное здесь и ответ на него.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Maximilian_Manager

Всем привет. У меня вопрос.
Как сделать, чтобы все игры за клуб шли в карьерную статистику игроку, а не только игры в национальном чемпионате?

pasty

Давно играю в фм, и в только что лет узнал и подтвердил собственными тестами, что почти все статы игроков - мусор, который движком просто игнорируется. Например tackling, marking, passing etc. Вообще перестало хотеться играть, поэмоу вопрос к знающим: так всегда было, или есть какие-то версии где реально все атрибуты значимы?

Nemo

Цитата: pasty от 16 сентября 2025, 22:57:33Давно играю в фм, и в только что лет узнал и подтвердил собственными тестами, что почти все статы игроков - мусор, который движком просто игнорируется. Например tackling, marking, passing etc. Вообще перестало хотеться играть, поэмоу вопрос к знающим: так всегда было, или есть какие-то версии где реально все атрибуты значимы?
играйте с скином как mustermann iconic  и не придется задумываться про атрибуты раз они не важны.

Therion

Цитата: pasty от 16 сентября 2025, 22:57:33Давно играю в фм, и в только что лет узнал и подтвердил собственными тестами, что почти все статы игроков - мусор, который движком просто игнорируется. Например tackling, marking, passing etc. Вообще перестало хотеться играть, поэмоу вопрос к знающим: так всегда было, или есть какие-то версии где реально все атрибуты значимы?
Что за тест? В этом FM слишком сильно влияют, скорость, ускорение и высота прыжка. Оно всегда так было, но в этой части переборщили. Попробуй физ атрибуты игроков двух команд выставить на 1, чтобы они не перекрывали технические и ментальные. Я бы сам потестировал, но у меня редактора нет.

pasty

Что за тест? В этом FM слишком сильно влияют, скорость, ускорение и высота прыжка. Оно всегда так было, но в этой части переборщили. Попробуй физ атрибуты игроков двух команд выставить на 1, чтобы они не перекрывали технические и ментальные. Я бы сам потестировал, но у меня редактора нет.
[/quote]

Ну да, так и есть. Кроме них agility, balance, stamina, work rate и для некоторых позиций anticipation. (мог что-то перепутать, но не суть).
На фмарена много тестов, в ютубе тоже Stybb Gaming например. Показывает, что не важно почти ничего, позиция, характеристики, рабочая нога, тактика кроме гегенпресса - все мусор.
Я отыграл сезон выставив своим защитникам tackling и marking на 1, а в нападение поставил 16-летнего защитника с CA 48, сделав ему упомянутые выше скилы высокими. И вообще не заметил никакой разницы, даже в статитстике отборов. Люди вообще с командой CA 1 выигрывали премьер-лигу.
Ладно, я не то что удивлен, зная как иногда софт девелопится. Поинт не в спорах об этом, а знает ли кто в какой версии ФМ(если вообще какой-то) это не так, и оно играется как симулятор, с плеймейкерами, тики-таками и пассингом.

Therion

Цитата: pasty от 16 сентября 2025, 23:56:50Поинт не в спорах об этом, а знает ли кто в какой версии ФМ(если вообще какой-то) это не так, и оно играется как симулятор, с плеймейкерами, тики-таками и пассингом.
Сам я FM23 почти не играл, но многие хвалят. Про FM20 нормально отзываются. Пусть кто-нибудь более подробно расскажет. Попробуй что-нибудь до FM19.

🡅 🡇