Football Manager 2024[Вопрос-Ответ]

Автор Nemo, 06 ноября 2023, 19:38:09

« назад - далее »

Nemo

Цитата: FreeMke от 09 марта 2025, 05:04:21. Подскажите, пожалуйста, может быть вы знаете об этой проблеме что-то?
в обязанностях персонала смотрели кто там и за что отвечает в ю19?

FreeMke

Цитата: Nemo от 09 марта 2025, 22:51:45
Цитата: FreeMke от 09 марта 2025, 05:04:21. Подскажите, пожалуйста, может быть вы знаете об этой проблеме что-то?
в обязанностях персонала смотрели кто там и за что отвечает в ю19?
Да, конечно. Стоит всё идентично со второй командой и с командой ю18. Только вот по второй команде и по команде ю18 я получаю все сообщения (и о тренировках, и о том, кого из основы подтянуть на их матч), а по ю19 полная тишина

Nemo

Цитата: FreeMke от 09 марта 2025, 23:04:49Да, конечно. Стоит всё идентично со второй командой и с командой ю18. Только вот по второй команде и по команде ю18 я получаю все сообщения (и о тренировках, и о том, кого из основы подтянуть на их матч), а по ю19 полная тишина
это тогда вживую смотреть нужно, если не трудно сейв на любой нормальный файлообменник и ссылку потом   в ЛС, скачаю посмотрю и скажу возможные методы лечения если они есть

FreeMke

Цитата: Nemo от 09 марта 2025, 23:11:17это тогда вживую смотреть нужно, если не трудно сейв на любой нормальный файлообменник и ссылку потом   в ЛС, скачаю посмотрю и скажу возможные методы лечения если они есть
Отправил в ЛС ссылку на сейв

Trabelsi

Цитата: Dazzle от 09 марта 2025, 18:35:521. В некоторых подгруженных лигах абонементы приносят 0. С чем это связанно?
Скорее всего просто не обновилось. Т.к. даже в самых подвальных клубах, где продается 20 абонементов есть эта статья дохода в финансах.

Цитата: Dazzle от 09 марта 2025, 18:35:522. Подскажите пожалуйста, как правильно начать сезон, если я загружаю лиги в Азии, чемпионаты которых начинаются зимой, и подгружаю европу, где начинается летом. Из-за этого бывают проблемы с обновлением рейтинга лиг (Азия уже 3 сезона не обновляет рейтинг лиг).
По идее обновление рейтинга лиг никак не зависит от подгруженных чемпионатов и того когда они начинаются. Даже если вовсе не подгружать азиатские чемпионаты, то рейтинг лиг будет меняться. Возможно проблема в каком-то апдейте, если он используется. Или же действительно рейтинг пока не менялся. 

ubermaxx

Добрый день! Подскажите, вот начал разбираться в МЛС, в целом все понятно, собираюсь предложить внебюджетный контракт игроку (Деле Алли), но почему то это невозможно (см. скрин)
Аналогично предлагаю контракт такому же свободному агенту Рафинье, можно спокойно предлагать внебюджетный контракт
Потыкал по разным игрокам и не понял логики - кому-то можно предложить, кому то нет.
ПС. Играть начал за Атланту, там из 3 слотов ПИ (привелегированных игроков на внебюджетных контрактах) у меня 2 свободны

Marсo v B

Можно ли как-то удалить дубликаты игроков? Поставил по недомыслию обновление вундеров и начал новую игру... Сначала не обратил внимания, доиграл до НГ. Полез по юниорам искать таланты и тут открылось страшное. Полезли близнецы. Внутренний редактор отключен.. Вроде мелочь, но играть уже как-то не прикольно.
Есть варианты решения? кроме "забей, играй так" и "начинай сначала, удалив апдейт вундеров"

Nemo

Цитата: Marсo v B от 17 марта 2025, 18:05:43Есть варианты решения? кроме "забей, играй так" и "начинай сначала, удалив апдейт вундеров"
имхо, если сейв ушел не далеко и не очень важен то новый сейв, ибо даже не знаю как в текущем удалить дубликаты и разве что вручную через файл отдельный переименовать клонов или выдачу прозвищ или через ФМРТЕ( но для этого нужно иметь активированную версию)

Marсo v B

Сейв интересный. АПЛ, март месяц на дворе. Первый сезон.
Можно подробнее подробнее про ручную сортировку. Я один файл открыл так там крокозябры вместо букв. и не уверен, что нужный файл. Ладно файл я найду, а как и чем править?

🡅 🡇