Football Manager 2024[Вопрос-Ответ]

Автор Nemo, 06 ноября 2023, 19:38:09

« назад - далее »

daser

А я не понимаю зачем нужны гигантские отступные, если когда игрок просит чтобы его отпустили, когда за него кто то из более сильной лиги предлагает сумму,то уже если откажешь толку от игрока не будет на поле,а суммы там предлагают на порядок меньше отступных
P.S.Я про топ клубы

Vadenok

В ночь добрую всем ! С PS5 перешел на ПК в 24FM !
Купил специально ноутбук что бы вкусить полноту и кайф от игры!
Купил игру в Стиме, установил, накачал всех модов, патчей, графических бонусов, новую  базу! Ну все казалось бы заряжен ! Все скинул по папочкам как было во всех инструкциях (создать папку, распаковать и тд). Достаточно очень времени провел за всей подготовкой , что бы начать играть с чистого листа ! Зашел а игру а у меня ничего нет от слова совсем не один патч не встал , я только фотку только смог поставить главному тренеру 🤣😁 смешно и плакать хочется! Найдется кто поможет найти ошибку в моих действиях , кто сможет подсказать что я сделал не так при этих всех процедурах 😭🙏 спасибо !

Trabelsi

Цитата: Vadenok от 04 февраля 2025, 01:28:29В ночь добрую всем ! С PS5 перешел на ПК в 24FM !
Купил специально ноутбук что бы вкусить полноту и кайф от игры!
Купил игру в Стиме, установил, накачал всех модов, патчей, графических бонусов, новую  базу! Ну все казалось бы заряжен ! Все скинул по папочкам как было во всех инструкциях (создать папку, распаковать и тд). Достаточно очень времени провел за всей подготовкой , что бы начать играть с чистого листа ! Зашел а игру а у меня ничего нет от слова совсем не один патч не встал , я только фотку только смог поставить главному тренеру 🤣😁 смешно и плакать хочется! Найдется кто поможет найти ошибку в моих действиях , кто сможет подсказать что я сделал не так при этих всех процедурах 😭🙏 спасибо !
Всю графику надо ставить сюда:

Цитировать1. Стандартные пути  к файлам графики, подходит для последних версий FM

* Window Vista/7/8/10/11: C:/Users/<username>/Documents/Sports Interactive/Football Manager 2024/graphics

*  Mac: /Users/<username>/Documents/Sports Interactive/Football Manager 2024/graphics

То есть в папочку Documents и далее, в program files идти не надо

Vadenok

Спасибо! Да я исправил ) с утра проснулся и понял , мои документы это не корневая  я в корневую папку скидывал 😁🤣перекинул и Вуаля ))) но все равно спасибо за быстрый ответ 🫂 в принципе все что скинул все встало ! Вопрос: а что со звуком в игре , я про менюшнвй режим , что за режим тишины в нем , только в товарке впервые услышал, звук и то  комментатора ))

Trabelsi

Цитата: Vadenok от 04 февраля 2025, 09:14:20Вопрос: а что со звуком в игре , я про менюшнвй режим , что за режим тишины в нем , только в товарке впервые услышал, звук и то  комментатора ))
А там вообще есть звук комментатора?  :smyle: Про это ничего не знаю, у меня дефолтные звуки трибун всегда и всё. Может кто еще подскажет.

Vadenok

Я скачал патч , аудио и вставил ) работает с комментаторами и трибуны 🏟� типа иначе звучат )

Vadenok

День добрый ! Кто нибудь ставил фейсы реганам - персоналу?!
Второй вопрос лого Ливерпуля обновленный можете подкинуть , где найти ?) спасибо )

Nemo

Цитата: Vadenok от 05 февраля 2025, 14:46:24День добрый ! Кто нибудь ставил фейсы реганам - персоналу?!
Второй вопрос лого Ливерпуля обновленный можете подкинуть , где найти ?) спасибо )
1. смотря какие фото вы хотите ставить и в каком количестве, если в виде готового пака то в поисковике любом ищите нужное и там же найдете инструкцию по установке, или на специализированных сайтах (fmscout, sortitoutsi , etc.)
2. смотря какой стиль логотипов вас интересует и в данный момент используется, если металлик то в актуальной версии пака этого стиля он есть уже

некрыч

Привет, вопрос про установку тактики для U18.
Когда захожу в "U18 - Тактика", то не могу выбрать Основную тактику. При клике - на мгновение тактика показывается в "Основной" и снова сбрасывается на "не выбрана".

При этом, для U21 выбор тактики доступен, обязанности персонала между u21 и u18 идентичны, персонал тоже одинаковый (по менеджеру в каждой)

А без её выбора - не могу насильно указывать кому и на каких позициях из основы играть за U18 (задисейблена кнопка "Быстрый выбор")

Например, у вратаря основы выбрано "Игрок доступен для U18" - я хочу, чтобы мой 16-летний вратарь из основы играл и в u18. Но вместо него там играет серый вратарь.  :dntknw:

Fieldy714

@некрыч ну тебе нужно это в настройках персонала делать, а не в настройке тактики. Если ты хочешь, чтобы у тебя Ю-команды или резервная играла по схеме основы, то просто ставь галку в тактических настройках персонала. А так, там же можно полностью забрать контроль управления в матчах вроде бы. В любом случае это делается оттуда.

Nemo

Цитата: Fieldy714 от 10 февраля 2025, 15:51:26@некрыч ну тебе нужно это в настройках персонала делать, а не в настройке тактики. Если ты хочешь, чтобы у тебя Ю-команды или резервная играла по схеме основы, то просто ставь галку в тактических настройках персонала. А так, там же можно полностью забрать контроль управления в матчах вроде бы. В любом случае это делается оттуда.
скриншоты можно увидеть? ибо,у меня видимо другой фм24 и в обязанностях персонала есть только возможность управлять тов.матчами,выкриками и инструкциями по игрокам соперника,возможность выбора кого из игроков основы сделать доступным для игры за молод.команду в подразделах тактика и матч, если зайти в центр развития - выбрать нужную молодежную команду и там только появляется возможность выставить тактику по какой играть будет молодежка.

Fieldy714

Цитата: Nemo от 10 февраля 2025, 16:18:55скриншоты можно увидеть? ибо,у меня видимо другой фм24 и в обязанностях персонала есть только возможность управлять тов.матчами,выкриками и инструкциями по игрокам соперника,возможность выбора кого из игроков основы сделать доступным для игры за молод.команду в подразделах тактика и матч, если зайти в центр развития - выбрать нужную молодежную команду и там только появляется возможность выставить тактику по какой играть будет молодежка.
Я ставлю галку (возможно она ставится в момент запроса выставления состава - у меня это стоит, но я не помню где точно выставлял (может не в персонале), в менеджер неделю не заходил), и у меня все дочерние команды принудительно выставляют мою тактику и те позиции, которые там стоят (меняются в тактике основы), а я выставляю нужный состав на матчи (включая игроков не из основы, единственное - нужно выставить и больше туда не лазать, иначе ИИ все поменяет - думаю это в момент запроса за день до игры делается все), когда мне приходит запрос от персонала добавить игроков из основы для практики. Не беру управление этим командами никогда, был не уверен, поэтому написал "вроде бы" - в неофициальных матчах ты можешь руководить командами всегда, если стоят такие настройки. Скринов не будет, так как у меня сейчас нет времени на ФМ

Marсo v B

Кто-нибудь подскажет, что за фокус случился? Играл себе играл, частенько проматывал концовку сезона, в 2030 году принял сборную Парагвая и с удивлением увидел, что отсутствуют международные матчи. Пригляделся и ... Кубок Америки последний раз был в 2024! ЧМ в 2026! ЧЕ не смотрел даже.
В общем пропали международные турниры. Колдунство какое-то...

некрыч

Цитата: Fieldy714 от 10 февраля 2025, 15:51:26@некрыч ну тебе нужно это в настройках персонала делать, а не в настройке тактики. Если ты хочешь, чтобы у тебя Ю-команды или резервная играла по схеме основы, то просто ставь галку в тактических настройках персонала. А так, там же можно полностью забрать контроль управления в матчах вроде бы. В любом случае это делается оттуда.

В-общем это баг. Если добавить нового менеджера - то всё ок, основная тактика выбирается в U18. С Майлзом созвонился и он подтвердил, что баг есть. Но исправлять уже не будут, все силы брошены на FM27

Fieldy714

Цитата: некрыч от 11 февраля 2025, 16:51:44В-общем это баг. Если добавить нового менеджера - то всё ок, основная тактика выбирается в U18. С Майлзом созвонился и он подтвердил, что баг есть. Но исправлять уже не будут, все силы брошены на FM27
:laugh:  :laugh:  :laugh:

🡱 🡳