Football Manager 2024[Вопрос-Ответ]

Автор Nemo, 06 ноября 2023, 19:38:09

« назад - далее »

Geracvali

Цитата: kenko от 13 сентября 2024, 12:19:40
Цитата: Geracvali от 13 сентября 2024, 09:34:31Это мой игрок. Из моей команды.
Еще нет, он присоединится к твоей команде 24 января 2024 года.
У тебя какая дата в игре?
Наоборот, этот игрок уходит, согластно трансфера 24.01.24. А сейчас начало сезона 26.07.2023.

Krepton1408

@Geracvali персонал в клубе есть? Обычно такое бывает, когда некому оценивать игрока

Geracvali

Цитата: Krepton1408 от 13 сентября 2024, 17:00:59@Geracvali персонал в клубе есть? Обычно такое бывает, когда некому оценивать игрока
О! Вот оно что. У меня нет почти никого среди персонала). Я же говорю команда дно).

dimonchike

Раньше же можно было в любой лиге начать. Можно как-то пофиксить?

dmitrimukhin

Цитата: Nemo от 10 сентября 2024, 20:06:44Оказалось бюджет финансового феир плей в два раза ниже бюджета текущего зарплаты.
При этом доходы от трансферов вообще никак не повлияли на ФФП лимит в следующем сезоне. Видимо руководство решило эти деньги пропить.

Nemo

Цитата: Tuz от 18 сентября 2024, 22:28:58Может у кого есть файл с Саудовской Аравией? Не могу начать карьеру со старым файлом. Пишет что его необходимо сразу проверить в редакторе.
дак проверьте и исправьте ошибки если будут, как это сделать написано в первом сообщении этой темы , или если это трудно сделать то ищите свежий апдейт на любом сайте( например те которые уже писал выше) или мастерской Стима

NIFOX013

Можете сказать, почему сбиваются задания у скаутов? Ставлю длительность "постоянное", но в течении месяца сбиваются. Назначение скаутов стоит за мной в обязанностей персонала.

Вахтанг

Приветствую. Столкнулся с непонятной проблеммой. Мне игрок основного состава, который не пропускает ни одного матча, и в 90% случаях даже не заменяется. Заявил что он не получает игрового времени. И грозится покинуть клуб.

Trabelsi

Цитата: Вахтанг от 02 октября 2024, 12:29:09Приветствую. Столкнулся с непонятной проблеммой. Мне игрок основного состава, который не пропускает ни одного матча, и в 90% случаях даже не заменяется. Заявил что он не получает игрового времени. И грозится покинуть клуб.
Какой статус у игрока? Если звездный, то он действительно должен выходить практически во всех матчах чтобы не было недовольства. Скорее всего всё же где-то игрок не выходил и надо искать связь с его статусом в клубе.

Вахтанг

ЦитироватьКакой статус у игрока? Если звездный, то он действительно должен выходить практически во всех матчах чтобы не было недовольства. Скорее всего всё же где-то игрок не выходил и надо искать связь с его статусом в клубе.

Вот. В новом сезоне он сыграл 8 из 8. После покупки в прошлом сезоне, ну 19 из 21 или где то так. Я его как основу брал)

Trabelsi

Цитата: Вахтанг от 02 октября 2024, 13:32:58Вот. В новом сезоне он сыграл 8 из 8. После покупки в прошлом сезоне, ну 19 из 21 или где то так. Я его как основу брал)
Тогда мистика, к тому же на втором скрине он "счастлив". Я так понимаю это именно про его реакцию на игровое время. Да и на первом скрине в восторге от предоставленного игрового времени :dntknw: Так что возможно баг, но лично я с таким не сталкивался. 

Вахтанг

Вот и я не сталкивался. А я в ФМку с 2012 играю. Теперь не понятно. То ли новый контракт предлогать. То ли нового игрока искать) Потому что если он заглючил, то где факт что даже при новом контракте он не будет ныть)

N1ghtW01f

Цитата: Вахтанг от 02 октября 2024, 15:39:34Вот и я не сталкивался. А я в ФМку с 2012 играю. Теперь не понятно. То ли новый контракт предлогать. То ли нового игрока искать) Потому что если он заглючил, то где факт что даже при новом контракте он не будет ныть)

Если игрок анхеппит, то новый контракт даже рассматривать не станет.

Вообще очень странная ситуация, тоже никогда с таким не сталкивался. Кроме как ждать, и надеяться, что игрок одумается в голову ничего не приходит

Therion

Цитата: Вахтанг от 02 октября 2024, 12:29:09Приветствую. Столкнулся с непонятной проблеммой. Мне игрок основного состава, который не пропускает ни одного матча, и в 90% случаях даже не заменяется. Заявил что он не получает игрового времени. И грозится покинуть клуб.
Почему на скринах он доволен? Или они до? Может он хотел, чтобы ты его важным игроком сделал? Чтобы он гарантировано получал больше времени. Бывает приходят, если играют больше оговоренного. Перевод какой-нибудь кривой возможно.

Вахтанг

N1ghtW01f. Так весь прикол, что везде отображается что он счастлив. Но это не помешало ему устроить нам так сказать диалог об его обеспокоеностью.
Therion, Да нет. У него и сейчас норм настроение. Причём в варианте ответа в диалоге даже речи не шло об увеличении статуса. Там был выбор из двух вариантов, типо смирись, и второй ничем не лучше. В итоге естественно он заявил что будет рассматривать варианты продолжения карьеры. Я понимаю что если это и баг. То его врядли вылечат, и персонаж свалит. Просто думал, может подскажут как можно поступить в ситуации)

🡱 🡳