Football Manager 2024[Вопрос-Ответ]

Автор Nemo, 06 ноября 2023, 19:38:09

« назад - далее »

N1ghtW01f

Цитата: di_mm от 21 августа 2024, 16:24:37Всем привет.
Во время матча, ассистент берет управление на себя, меняет тактику,  проводит замены и т.д.
В "Персонале-Обязанности - Менеджер"стоит настройка что я определяю состав команды.
Как посмотреть (удалить) чтоб ассистент менеджера не проводил замены и не менял тактику?

Это случается в товарняках или в официальных матчах?

Есть тычка делегировать управление командой в товарищеских сматчах ассистенту. Может она у тебя включена?

Вы не можете просматривать это вложение.

di_mm

Цитата: N1ghtW01f от 27 августа 2024, 19:26:00
Цитата: di_mm от 21 августа 2024, 16:24:37Всем привет.
Во время матча, ассистент берет управление на себя, меняет тактику,  проводит замены и т.д.
В "Персонале-Обязанности - Менеджер"стоит настройка что я определяю состав команды.
Как посмотреть (удалить) чтоб ассистент менеджера не проводил замены и не менял тактику?

Это случается в товарняках или в официальных матчах?

Есть тычка делегировать управление командой в товарищеских сматчах ассистенту. Может она у тебя включена?

Вы не можете просматривать это вложение.

Начался сезон и это происходит в официальных матчах. Причем когда идет матч и появляется сообщение о том что ассистент изменил тактику, если в этот момент нажать паузу и провалится в тактику, то после этого действия активность ассистента менеджера исчезает. И дальше до конца матча управление на него не переключается. Короче, по ходу дела какой то баг. Но очень бесит, ассистент иногда к 15 минуте успевает провести несколько замен ключевых игроков.
P/S/ Управление командой в товарищеских матчах установлено на мне.

🡱 🡳