Football Manager 2024[Вопрос-Ответ]

Автор Nemo, 06 ноября 2023, 19:38:09

« назад - далее »

N1ghtW01f

Цитата: di_mm от 21 августа 2024, 16:24:37Всем привет.
Во время матча, ассистент берет управление на себя, меняет тактику,  проводит замены и т.д.
В "Персонале-Обязанности - Менеджер"стоит настройка что я определяю состав команды.
Как посмотреть (удалить) чтоб ассистент менеджера не проводил замены и не менял тактику?

Это случается в товарняках или в официальных матчах?

Есть тычка делегировать управление командой в товарищеских сматчах ассистенту. Может она у тебя включена?

Вы не можете просматривать это вложение.

di_mm

Цитата: N1ghtW01f от 27 августа 2024, 19:26:00
Цитата: di_mm от 21 августа 2024, 16:24:37Всем привет.
Во время матча, ассистент берет управление на себя, меняет тактику,  проводит замены и т.д.
В "Персонале-Обязанности - Менеджер"стоит настройка что я определяю состав команды.
Как посмотреть (удалить) чтоб ассистент менеджера не проводил замены и не менял тактику?

Это случается в товарняках или в официальных матчах?

Есть тычка делегировать управление командой в товарищеских сматчах ассистенту. Может она у тебя включена?

Начался сезон и это происходит в официальных матчах. Причем когда идет матч и появляется сообщение о том что ассистент изменил тактику, если в этот момент нажать паузу и провалится в тактику, то после этого действия активность ассистента менеджера исчезает. И дальше до конца матча управление на него не переключается. Короче, по ходу дела какой то баг. Но очень бесит, ассистент иногда к 15 минуте успевает провести несколько замен ключевых игроков.
P/S/ Управление командой в товарищеских матчах установлено на мне.

NIFOX013

Ребят, приветствую.
Можете объяснить как работает в фм24 селекционная служба. Что и куда там тыкать, чтоб скауты работали?

До это го играл в фм21 и там я полностью разобрался, а вот в фм 24 я не разобрался. Есть какой то гайдик? А, то искал по гуглу и ютуб, ничего толкового не нашел, только на прошлые части, но там я и без них знал как устроено. А фм 24 мне очень непривычно.

Nemo

Цитата: NIFOX013 от 08 сентября 2024, 13:19:23Ребят, приветствую.
Можете объяснить как работает в фм24 селекционная служба. Что и куда там тыкать, чтоб скауты работали?
До это го играл в фм21 и там я полностью разобрался, а вот в фм 24 я не разобрался. Есть какой то гайдик? А, то искал по гуглу и ютуб, ничего толкового не нашел, только на прошлые части, но там я и без них знал как устроено. А фм 24 мне очень непривычно.
Принцип работы остался тот же что и был, единственное что в вкладке цели трансферной политики - можно задать конкретное направление поиска(через новое селекционное направление) с нужными вам параметрами. во вкладке зона действия скаутов - анализ матчей и команд  можно выбрать кто будет составлять отчеты о соперниках, в той же вкладке(зона действия скаутов) - назначение скаутов - выбираете скаута и отдаете ему задания и опять же с нужными вам параметрами. Резюмируя ничего сверхсложного в этом нет, стоит 1 раз как следует и долго поседеть,полазить по всем вкладкам в этом разделе(Селекция) и разберетесь что к чему и с чем едят(образно говоря).

dmitrimukhin

Играя в League 2 в англии удалось продать футболиста за 2.3 млн. Что пополнило бюджет. Сейчас на зарплаты расходуется 40к из 60к допустимых. Но при попытке подписать любого игрока не даёт нормальную зарплату предложить от слова совсем.

уже начался следующий сезон - я ни новых подписать не могу, ни старых переподписать. Есть игроки с зарплатой 4к в неделю, но предложить выше 1.3к не даёт.

N1ghtW01f

Цитата: dmitrimukhin от 10 сентября 2024, 16:18:27Играя в League 2 в англии удалось продать футболиста за 2.3 млн. Что пополнило бюджет. Сейчас на зарплаты расходуется 40к из 60к допустимых. Но при попытке подписать любого игрока не даёт нормальную зарплату предложить от слова совсем.

уже начался следующий сезон - я ни новых подписать не могу, ни старых переподписать. Есть игроки с зарплатой 4к в неделю, но предложить выше 1.3к не даёт.

А сколько денег на балансе? Обычно такое бывает, когда клуб в больших минусах.

Nemo

Цитата: dmitrimukhin от 10 сентября 2024, 16:18:27Есть игроки с зарплатой 4к в неделю, но предложить выше 1.3к не даёт.
А в расшифровке бюджета зарплат в зависимости от статуса игрока(финансы - зарплата - итоги) какие зарплаты указаны для каждой группы?

Geracvali

Народ, очень давно знакомился с игрой и пробовал играть. Вот теперь решил вспомнить молодость с FM24. И вот первый вопрос: Начал карьеру, знакомлюсь с командой. Решил начать с самых бомжовых лиг. Самое дно испании. Почему ключевые скилы у футболистов не подсвечиваются зелёными и синими полосками? Мне для начала, это очень бы помогло.

Nemo

Цитата: Geracvali от 11 сентября 2024, 21:51:38Народ, очень давно знакомился с игрой и пробовал играть. Вот теперь решил вспомнить молодость с FM24. И вот первый вопрос: Начал карьеру, знакомлюсь с командой. Решил начать с самых бомжовых лиг. Самое дно испании. Почему ключевые скилы у футболистов не подсвечиваются зелёными и синими полосками? Мне для начала, это очень бы помогло.
на экране с позицией игрока кликните на нужную и выберите роль и все подсветиться
Спойлер

Geracvali

Видимо они настолько бомжи, что у них "нет подходящих ролей для этой позиции" :smyle:

aresm

Цитата: Geracvali от 11 сентября 2024, 21:51:38Народ, очень давно знакомился с игрой и пробовал играть. Вот теперь решил вспомнить молодость с FM24. И вот первый вопрос: Начал карьеру, знакомлюсь с командой. Решил начать с самых бомжовых лиг. Самое дно испании. Почему ключевые скилы у футболистов не подсвечиваются зелёными и синими полосками? Мне для начала, это очень бы помогло.

Geracvali

Цитата: aresm от 11 сентября 2024, 22:46:44

Всё верно. Этот пункт включен, но выделений нет. Но у моих даже ролей нет.

Nemo

Цитата: Geracvali от 12 сентября 2024, 15:17:31Всё верно. Этот пункт включен, но выделений нет. Но у моих даже ролей нет.
если игрок не ваш то нужно предварительно хотя бы частичное изучение его скаутом. а зачем вообще такого игрока покупать, у которого ничего нет хорошего вообще( одна только выносливость = 1 в 21 год чего стоит)

Geracvali

Цитата: Nemo от 12 сентября 2024, 21:02:27
Цитата: Geracvali от 12 сентября 2024, 15:17:31Всё верно. Этот пункт включен, но выделений нет. Но у моих даже ролей нет.
если игрок не ваш то нужно предварительно хотя бы частичное изучение его скаутом. а зачем вообще такого игрока покупать, у которого ничего нет хорошего вообще( одна только выносливость = 1 в 21 год чего стоит)
Это мой игрок. Из моей команды.

kenko

Цитата: Geracvali от 13 сентября 2024, 09:34:31Это мой игрок. Из моей команды.
Еще нет, он присоединится к твоей команде 24 января 2024 года.
У тебя какая дата в игре?

🡱 🡳