Football Manager 2024[Вопрос-Ответ]

Автор Nemo, 06 ноября 2023, 19:38:09

« назад - далее »

ice30

Привет. Подскажите, как изменить цвет формы в плашках под скинами? Они не соответствуют основным цветам.
Если через редактор, то как?

kerlon42

Добрый день. Подскажите у меня задвоились юниоры в Ливерпуле. Гдето уже спрашивали, не могу найти. В чем может быть проблема? Заранее спасибо

Nemo

Цитата: kerlon42 от 29 августа 2025, 17:38:40Добрый день. Подскажите у меня задвоились юниоры в Ливерпуле. Гдето уже спрашивали, не могу найти. В чем может быть проблема? Заранее спасибо
использование апдейтов в которых добавляются игроки, как правило юниоры
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

kerlon42

Спасибо, а какие именно апдейты могут на это влиять?

Nemo

Цитата: kerlon42 от 29 августа 2025, 22:40:05Спасибо, а какие именно апдейты могут на это влиять?
любые которые связанные с добавлением новых игроков и использование сразу несколько, например такой
п.с. читаем написанное здесь и ответ на него.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Maximilian_Manager

Всем привет. У меня вопрос.
Как сделать, чтобы все игры за клуб шли в карьерную статистику игроку, а не только игры в национальном чемпионате?

Asaf

Цитата: Maximilian_Manager от 01 сентября 2025, 18:33:20Всем привет. У меня вопрос.
Как сделать, чтобы все игры за клуб шли в карьерную статистику игроку, а не только игры в национальном чемпионате?

А что именно вы хотите дополнительно увидеть в разделе история->карьера?
Помоему вся необходимая статистика там есть.
Статистику за игру в молодежке? Это есть в пункте "неофициальные".

Maximilian_Manager

Когда смотрю в профиль игрока. Справа снизу (в теме по умолчанию) есть раздел карьера. Где Клуб - Матчи - Голы. Но там статистика только в нац. чемпионатах, а лига чемпионов идет в расширенную статистику.

Nemo

Цитата: Maximilian_Manager от 21 сентября 2025, 21:28:30Когда смотрю в профиль игрока. Справа снизу (в теме по умолчанию) есть раздел карьера. Где Клуб - Матчи - Голы. Но там статистика только в нац. чемпионатах, а лига чемпионов идет в расширенную статистику.
1. на будущее не нужно  повторять свой вопрос, если на него не ответили то скорей всего ни кто не знает ответ и чем помочь.
2. зачем вам в профиле игрока видеть в карьере общую статистику игрока, мне например хватает там видеть статистику за сезон и если  нужна общая статистика за сезон(ы) то иду в вкладку история и там  нужное смотрю. Чтоб именно в панели профиля игрока отображалась общая то скорей всего нужно править строчку(и) в ней и которые отвечают за статистику.  Название панели - playing history summary small  и она в папке name_skin/panels/player по дефолту находится.

alexgrupp

Всем привет! Случайно ткнул на отказ при приглашении принять участие в турнире для команды u18, теперь они 3 сезон не играют в нём, как можно в турнир зарегаться для них?

Nemo

Цитата: alexgrupp от 24 сентября 2025, 10:25:21Всем привет! Случайно ткнул на отказ при приглашении принять участие в турнире для команды u18, теперь они 3 сезон не играют в нём, как можно в турнир зарегаться для них?
Как правило перед началом сезона приходит письмо с предложением о выступлении команды в турнире и там уже да или нет, по другому ни как скорей всего нельзя.

alexgrupp

Цитата: Nemo от 24 сентября 2025, 13:19:11
Цитата: alexgrupp от 24 сентября 2025, 10:25:21Всем привет! Случайно ткнул на отказ при приглашении принять участие в турнире для команды u18, теперь они 3 сезон не играют в нём, как можно в турнир зарегаться для них?
Как правило перед началом сезона приходит письмо с предложением о выступлении команды в турнире и там уже да или нет, по другому ни как скорей всего нельзя.
То что вначале сезона приходит знаю, либо оно перестало приходить, либо я его 3 раза после этого пропустил) спасибо за ответ

alexgrupp

В декабре приходит сообщение, что получена информация о будущем молодом пополнении
Есть какая-то разница между текстами? пример:
"В защите есть игрок с отличной перспективой" и "В защите есть игрок, который придётся ко двору"
При этом в любом из этих случаев стоит оценка "А". Если есть про это есть статья, поделитесь пожалуйста.

Electravenik

Всем привет. Есть спецы по MLS? Решил там поиграть и теперь постоянно имею проблемы с потолком зарплат. Как вызов прикольно, но кажется что я уже проигрываю этой системе  :smyle:
В общем по ходу первого сезона у меня получилось впихнуть суммарную зарплату игроков в необходимые 100к. Но перед началом второго сезона суммарная зарплата почему то сама возросла до 150к, хотя я игроков никаких не покупал. Изучив вопрос я очень примерно понял как это произошло, но не понял как мне это исправить не потеряв футболистов. И есть какой то фонд, которым это как-то вроде можно возместить, но я не догоняю как это все провернуть. Хелп плиз!

alexgrupp

Скорее всего, в контрактах твоих игроков есть пункты о ежегодном повышении зп, либо повышении зп после определённого события (напрмир кол.во сыгранных матчей)

🡅 🡇