Football Manager 2024[Обсуждения]

Автор Nemo, 06 ноября 2023, 19:36:44

« назад - далее »

N1ghtW01f

Цитата: SerEga от 22 мая 2026, 21:24:51персоналити - неамбициозный

С таким характером сразу забудь про него. Даже если удастся перевоспитать (что не факт) нормально он расти не будет.

В Биг Бизнисе ни один неамбициозный воспитанник не достиг своего прогнозируемого потенциала и лишь несколько доросли до хотя бы игроков ротации. А тут еще и с решительностью беда.

SerEga

А как вам такая ситуация?

Trabelsi

Цитата: SerEga от 23 мая 2026, 18:25:40А как вам такая ситуация?

Вот этот парень говорит - "подержите моё пиво!"  Хорхе Кампос, если кто не узнал. По данным англовики 170 см, а так еще выдает данные даже в 168 см. Шотландец на скрине повыше будет) Вообще он очень хорош, еще и скорость топ, и пас с видением поля. Если играть в доминирующий футбол аля Ман Сити, то думаю вполне отличным вратарем будет, хотя иногда будет и привозить, по понятным причинам. 

SerEga

Цитата: Trabelsi от Сегодня в 00:18:45Вот этот парень говорит - "подержите моё пиво!"  Хорхе Кампос, если кто не узнал. По данным англовики 170 см, а так еще выдает данные даже в 168 см. Шотландец на скрине повыше будет) Вообще он очень хорош, еще и скорость топ, и пас с видением поля. Если играть в доминирующий футбол аля Ман Сити, то думаю вполне отличным вратарем будет, хотя иногда будет и привозить, по понятным причинам. 

Тоже Кампоса вспоминал :)
Вообще, если бы была нужда продавать Белло, то мог бы попробовать этого Патона подписать исключительно для мемов. Все подачи с углового залетали бы в наши ворота, наверное :)

🡅 🡇