Editor (предигровой редактор) FM 2024

Автор Nemo, 26 октября 2023, 18:05:01

« назад - далее »

EvMaSter

А с чего это вдруг я не могу спросить КАК УБРАТЬ ЛИМИТ? Мне вот наоборот нужно вернуть лимит . В вашей инструкции в шапке мануал по редактору 22 года. в FM24 другой редактор. Даже начало инструкции не сходится с FM24!

Nemo

Цитата: EvMaSter от 08 июля 2025, 14:59:02А с чего это вдруг я не могу спросить КАК УБРАТЬ ЛИМИТ? Мне вот наоборот нужно вернуть лимит . В вашей инструкции в шапке мануал по редактору 22 года. в FM24 другой редактор. Даже начало инструкции не сходится с FM24!
Редакторы 22 и 24 ни чем не отличаются друг от друга и следовательно все действия идентичны.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

kalabri

как вариант попробовать написанное в этом сообщении, создаете файл с расширением .lnc(сначала текстовый - в него добавить нужное - потом менять расширение, данный файл всегда можно будет открыть при помощи блокнота или нотепад++)  и закидываете его в папку SteamApps\common\Football Manager 2024\data\database\db\2400\lnc\all

Просьба указать на какое расширение сменить lnc файл.

OKV

Цитата: kalabri от 29 июля 2025, 03:44:11как вариант попробовать написанное в этом сообщении, создаете файл с расширением .lnc(сначала текстовый - в него добавить нужное - потом менять расширение, данный файл всегда можно будет открыть при помощи блокнота или нотепад++)  и закидываете его в папку SteamApps\common\Football Manager 2024\data\database\db\2400\lnc\all

ничего не понял, но очень интересно
Мой тг канал с формами и графикой
t.me/kitsforfmbyOKV

Nemo

Цитата: kalabri от 29 июля 2025, 03:44:11как вариант попробовать написанное в этом сообщении, создаете файл с расширением .lnc(сначала текстовый - в него добавить нужное - потом менять расширение, данный файл всегда можно будет открыть при помощи блокнота или нотепад++)  и закидываете его в папку SteamApps\common\Football Manager 2024\data\database\db\2400\lnc\all
Читаем внимательно,а не по диагонали и все будет понятно . "сначала текстовый - в него добавить нужное - потом менять расширение"
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

kalabri

Спасибо. В нортоне сразу изменения сделал в lnc файле, без применения txt файла. Меняется основное название страны, причем на падеж с номером 9, а альтернативные имена без изменений.

🡅 🡇