Editor (предигровой редактор) FM 2024

Автор Nemo, 26 октября 2023, 18:05:01

« назад - далее »

Nemo

Цитата: Trabelsi от 16 декабря 2024, 21:38:21Я вообще всегда думал что зарплата в подобных апдейтах, если она не прописана, расчитывается на основании репутации лиги, игрока и экономических показателей страны :dntknw: сильно сомневаюсь что ее везде вручную прописывают, когда делают какие нибудь мегапаки стран Африки и Азии. 
в параметрах страны есть вкладка трансферы и контракты - в ней в свою очередь значения еженедельных зарплат в зависимости от репутации 0-200 и у Танзании там 0 во всех строчках может и поэтому еще, хотя я этим вопросом вплотную не занимался и не экспериментировал с цифрами.
Спойлер
Вы не можете просматривать это вложение.

Trabelsi

Цитата: Nemo от 16 декабря 2024, 22:12:07в параметрах страны есть вкладка трансферы и контракты - в ней в свою очередь значения еженедельных зарплат в зависимости от репутации 0-200 и у Танзании там 0 во всех строчках может и поэтому еще, хотя я этим вопросом вплотную не занимался и не экспериментировал с цифрами.
Проверил, это действительно может влиять.

Потом правда открыл апдейт Бутана от того же автора (https://www.fmscout.com/c-fm24-leagues.html?id=10477), там у страны в редакторе ничего не прописано, у игроков тоже стоят нули в разделе контракта, но зарплата в клубах у игроков прописана:

Бутан в редакторе:
Спойлер

Так что дело по прежнему не раскрыто откуда то же Бутан берет эти цифры. А при этом Танзания нет. Но по крайней мере теперь есть решение, можно задать Танзании вручную интервал зарплат исходя из репутации и по идее это будет работать.

Nemo

Цитата: Trabelsi от 16 декабря 2024, 23:44:31Так что дело по прежнему не раскрыто откуда то же Бутан берет эти цифры.
из профиля игроков и у кого прописан и указан контракт, а у кого нет по теории должен брать согласно таблицы репутаций

Trabelsi

Цитата: Nemo от 17 декабря 2024, 02:14:06
Цитата: Trabelsi от 16 декабря 2024, 23:44:31Так что дело по прежнему не раскрыто откуда то же Бутан берет эти цифры.
из профиля игроков и у кого прописан и указан контракт, а у кого нет по теории должен брать согласно таблицы репутаций
В том то и дело что там ни у кого не прописано, а в таблице репутаций тоже нули, при этом зарплата есть. Мистика

PS Прикрепил Бутан тоже, не понимаю как это работает всё же. Везде нули (зарплата в профиле + в таблице репутации), но если загрузить Бутан в ФМ, то зарплата есть. А у Танзании нет, значит еще что-то должно влиять по логике. 

SerEga

Добрый день. Есть ли не относительно простой способ вытащить из базы данных названия всех клубов в связке, допустим, с айдишкой и страной?
Может быть есть сторонние утилиты, которые позволяют это легко сделать?

Fieldy714

Цитата: SerEga от 26 декабря 2024, 03:22:32Добрый день. Есть ли не относительно простой способ вытащить из базы данных названия всех клубов в связке, допустим, с айдишкой и страной?
такое если и есть то только в мастерской, но я не встречал. Айди - это серьезная морока)

Nemo

Цитата: SerEga от 26 декабря 2024, 03:22:32Добрый день. Есть ли не относительно простой способ вытащить из базы данных названия всех клубов в связке, допустим, с айдишкой и страной?
Смотря для какой цели это нужно, как вариант взять файл перевода названий клубов на русский язык(в разделе Загрузки - Перевод он лежит) и в нем есть нужное - клуб,страна, ай-ди

SerEga

Цитата: Nemo от 26 декабря 2024, 23:21:49
Смотря для какой цели это нужно, как вариант взять файл перевода названий клубов на русский язык(в разделе Загрузки - Перевод он лежит) и в нем есть нужное - клуб,страна, ай-ди
Мне нужны как раз названия в оригинале. Я сделал себе небольшой редактор для историй, чтобы чуть меньше страдать при форматировании и хочу сделать автоматическое подтягивание оригинальных имен, когда я использую теги определенные.
Например, пишу %%Илвамаддалена%%, а в итоге выводится Ilvamaddalena 1903 или вообще с маленьким логотипом, если я по айдишке закину в файловое хранилище логотипы клубов.
С собственными игроками в сейве я так уже сделал. Пишу ::Дюран::, а в результате получаю M (C), AM (RL) Diego Durán

Nemo

Цитата: SerEga от 26 декабря 2024, 23:34:39Мне нужны как раз названия в оригинале.
если в оригинале,то тогда реал нейм фикс скачать и там должно быть нужное и взять из него только файл отвечающие за клубы

dima7103

Цитата: SerEga от 26 декабря 2024, 23:34:39
Цитата: Nemo от 26 декабря 2024, 23:21:49
Мне нужны как раз названия в оригинале. Я сделал себе небольшой редактор для историй, чтобы чуть меньше страдать при форматировании и хочу сделать автоматическое подтягивание оригинальных имен, когда я использую теги определенные.
Например, пишу %%Илвамаддалена%%, а в итоге выводится Ilvamaddalena 1903 или вообще с маленьким логотипом, если я по айдишке закину в файловое хранилище логотипы клубов.
С собственными игроками в сейве я так уже сделал. Пишу ::Дюран::, а в результате получаю M (C), AM (RL) Diego Durán
"Более 53 000 команд из 227 команд со своими уникальными идентификаторами, которые помогут вам с дизайном, редактированием или обновлением любого клуба." FM2024 Unique IDs - Clubs.pdf  https://sortitoutsi.net/content/65520/fm24-clubs-unique-id-list

SerEga

А со странами подобное есть? Страна и IDшка?

dima7103

Цитата: SerEga от 28 декабря 2024, 14:01:21А со странами подобное есть? Страна и IDшка?
https://sortitoutsi.net/search/database
Отдельно https://fm-base.co.uk/threads/unique-ids-of-nations-and-clubs.40543/
Так вроде там же есть ID стран.
Спойлер
Спойлер

🡱 🡳