Editor (предигровой редактор) FM 2024

Автор Nemo, 26 октября 2023, 18:05:01

« назад - далее »

Nemo

Цитата: Ternana1925 от Сегодня в 00:40:03стим версия ,конечно вс обновлено, там по указанному адресу тоже все удалено в первую очередь было, думаю что в моде дело,там в в структуре самих лиг д и ечеланцы,изза этого со временем ломается игра?но в интернете не видел подобных проблем на форумах
скиньте этот удивительный апдейт и посмотрю и только потом можно что-либо решать
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Nemo

примеры в виде скриншотов что именно не понятно и странно? ибо в самом апдейте пока не вижу ничего странного.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Ternana1925

да вот ни сейвов,ни скринов не осталось, подумываю еще раз заново начать, т.к. ожидал подобные волпросы. Лично я полагаю что в какой то момент идет глюк изза структуры низших лиг, просто на тот момент я проверил все ведущие лиги и с ними все было ок, а вот с серией а - такая фигня...может какой то конфликт с другими модами?

SerEga

Цитата: Nemo от 01 июня 2026, 16:40:52
ЦитироватьВсем привет!у меня такая проблема: ставил мод на серию Д Италии и ниже, играл себе, все было в порядке несколько сезонов, в какой то момент обращаю внимание,что интера, ювентуса и еще какой то команды в серии а нет,а вместо нее какие то ноунеймы непонятные,
Встречалось такое в более ранних версиях (когда Ювентус становился Зебрами, а Милан - Кашавитом. Через время все самофиксилось, возможно, просто после перезагрузки сейва.
А вот в этом апдейте все работало как часы около 20 сезонов на всех уровнях коих в апдейте 7. Возможно, просто стоит сменить апдейт?

Ternana1925

нет, тут проблема не в названиях команд, а просто вместо некоторых(которые оказались в молодежном чемпионате) появились совершенно непонятные комаанды, я проверял на тот момент таких не существует....вот по какой причине их кинуло в молодежку?вот главный вопрос,возможно конфликт модов,ща скрин скину что у меня вообще стоит...

Ternana1925

вот  что у меня еще стоит
Там,где восклицательные знаки - можно выбрать чтото одно, я выбираю серию д.....

Ternana1925

Цитата: SerEga от Сегодня в 16:37:26
Цитата: Nemo от 01 июня 2026, 16:40:52
ЦитироватьВсем привет!у меня такая проблема: ставил мод на серию Д Италии и ниже, играл себе, все было в порядке несколько сезонов, в какой то момент обращаю внимание,что интера, ювентуса и еще какой то команды в серии а нет,а вместо нее какие то ноунеймы непонятные,
Встречалось такое в более ранних версиях (когда Ювентус становился Зебрами, а Милан - Кашавитом. Через время все самофиксилось, возможно, просто после перезагрузки сейва.
А вот в этом апдейте все работало как часы около 20 сезонов на всех уровнях коих в апдейте 7. Возможно, просто стоит сменить апдейт?

на что? есть альтернативы на италию?

Nemo

Цитата: Ternana1925 от Сегодня в 19:37:21на что? есть альтернативы на италию?
Многовато у вас апдейтов и возможно часть из них не открыто,а в тихую конфликтуют между собой и я бы оставил бы только от Fusion для Италии и убрали остальные в которых она есть.

SerEga

https://www.fmfusion.it/Thread-FM24-4-FUSION-DB-PRIMA-CATEGORIA-v1-1
п.с. чтобы скачать необходима регистрация на сайте fmfusion

🡅 🡇