Metallic Logos Megapack

Автор Nemo, 26 октября 2023, 17:32:58

« назад - далее »

OKV

Немного меня https://sortitoutsi.net/user/profile/1263380
Если хочешь дружить в cтиме 1129411960
tg @kingOKV

denfootballer

Скачал на том же сайте полную крякнутую версию FM2024, вместо версии Touch, снес Touch. В полной версии появились, где положено папка Sports Interactive и т.д. Сделал все, опять эмблем нет. Начал подозревать, что проблема в другом. Оказалось, что в скачанном пакете нет эмблем РПЛ, поэтому каждый раз, как я проверял на командах РПЛ, эмблем не было. Обнаружил эмблемы Спортинга, например, проверил, в игре эмблема есть. Короче, ушел качать полный пакет эмблем, чтобы появились клубы РПЛ, а заодно и фэйспаки :) Всем спасибо

Nemo

Цитата: denfootballer от 11 января 2025, 12:19:51Оказалось, что в скачанном пакете нет эмблем РПЛ, поэтому каждый раз, как я проверял на командах РПЛ, эмблем не было.
Можно было же с самого начала скачать нужное по ссылке(торрент файл) в данной теме и все было бы на месте(логотипы) и когда будете скачивать смотрите что скачиваете(полный пак или только апдейты к нему)

OKV

Слишком затянувшаяся и не понятная проблема 😂 на AppStorent молчат чтоли?😂
Немного меня https://sortitoutsi.net/user/profile/1263380
Если хочешь дружить в cтиме 1129411960
tg @kingOKV

denfootballer

Цитата: OKV от 11 января 2025, 14:45:30Слишком затянувшаяся и не понятная проблема 😂 на AppStorent молчат чтоли?😂

Хаха, место верное названо. Не, проигнорили и не ответили.

denfootballer

Цитата: Nemo от 11 января 2025, 13:50:14
Цитата: denfootballer от 11 января 2025, 12:19:51Оказалось, что в скачанном пакете нет эмблем РПЛ, поэтому каждый раз, как я проверял на командах РПЛ, эмблем не было.
Можно было же с самого начала скачать нужное по ссылке(торрент файл) в данной теме и все было бы на месте(логотипы) и когда будете скачивать смотрите что скачиваете(полный пак или только апдейты к нему)
Ага, проблема была в том, что качнул апдейт, а не полный пак. Сейчас все ок, качнул полный пак стандарт из ссылки в соседней теме на 6 Гб и эмблемы появились. С другой стороны это заставило меня качнуть полную версию игры вместо сокращенной Touch.

Всем респект и хорошей игры!

🡱 🡳