Тренировочная Беседка

Автор Nemo, 26 октября 2023, 00:41:17

« назад - далее »

chipizdrik

спасибо всем за ответы, очень познавательно - как раз то, что я и хотел узнать плюс куча дополнительной информации к размышлению

а вот еще, что касается игровой практики - у меня, к примеру, в команде на позицию есть игрок основной команды с 4 звездами и 2 очень перспективных игрока из молодежки с 1,5-2 звездами, но потенциально 4-5
вполне логично, я молодежь пытаюсь задействовать по максимуму в играх за 18-21 год, но вычитал, что игры в основной команде лучше всего
как посоветуете распределить время, чтобы и основной игрок не захирел, и молодежь развивалась нормально? есть какой-то кап, к примеру, игр за сезон в основной команде, для развития?

Nemo

Цитата: chipizdrik от 12 сентября 2025, 01:03:51вполне логично, я молодежь пытаюсь задействовать по максимуму в играх за 18-21 год, но вычитал, что игры в основной команде лучше всего
как посоветуете распределить время, чтобы и основной игрок не захирел,
Смотря какой возраст у молодых кандидатов, у меня как правило иерархия выстроена основной игрок - его сменщик, и так во всех командах согласно возраста (основа - дубль(если есть) - молодежки(ю18,21) .  Сменщика выпускаю на 20-30 минут в важных играх когда основной уже подустал или раньше если плохо играет и на фулл матч если слабый соперник или не имеющий турнирного значения матч и его меняет основной опять же на  20-30 минут  при необходимости(плохая игра или усталость). И всем вроде как хватает игровой практики для развития.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Therion

Цитата: N1ghtW01f от 11 сентября 2025, 23:44:30Китаец же вроде сам в итоге пришел к выводу, что все эти виды тренировок - практически бутафория и эффект от них мягко говоря несущественный. Для прокачки каких-то определенных скиллов лучше индивидуальные трени использовать. Они гораздо лучше работают, правда, тренировочная нагрузка на игроков возрастает и они могут быть недовольны, а так же чаще ломаться.
Возможно, ты про этого китайца? ссылка Я забыл про этот тест, так как FM24 очень лёгкий, поэтому не упарываюсь в прокачке скорости и ускорения.
@chipizdrik посмотри этот тест, там есть любопытные вещи.

N1ghtW01f

Цитата: Therion от 13 сентября 2025, 10:37:50Возможно, ты про этого китайца?

Эту статью вроде раньше не читал. Но с учетом неадекватной важности физухи в ФМ-е неудивительно, что кто-то пришел к такой стратегии. Еще раз показывает насколько ФМ сломан.

Мне вот интересно, в новой версии СИ что-то изменит после такого количества критики или как всегда отмахнутся как от назойливой мухи потому что и так сойдет?

Цитата: Therion от 13 сентября 2025, 10:37:50@chipizdrik посмотри этот тест, там есть любопытные вещи

Советую все же хорошо подумать, надо ли оно тебе. Это как красная таблетка в матрице. Если нравится погружение в ФМ, как в симулятор реального футбола, то тебя там ждет много расстройств и разочарований, а то и вовсе может убить интерес к игре.

Therion

Цитата: N1ghtW01f от 13 сентября 2025, 12:35:02Мне вот интересно, в новой версии СИ что-то изменит?
Я надеюсь, что они хотят. Возможно, прошлый движок игры им этого не давал. Но двигались они в странном направлении. FM24 довели до абсурда. Для меня худшая часть. Есть в ней и плюсы, что сделали позиционную игру, графика симпатичней. Но почему последней командой в лиге стало играть ещё проще? Почему я простыми тактиками выношу д2 Германии за дно? И по счёту и по игре. До такой степени в прошлых частях не было. И это без чит-тактик, без макс темпа, без макс прессинга. Выхожу в д1 и сразу пятое место не напрягаясь.

ЦитироватьЭто как красная таблетка в матрице.
Если интервью бывших братьев с разбором фильма посмотреть, то суть фильма, что выбора нет. :crazy:

Nemo

Цитата: Therion от 11 сентября 2025, 23:02:25Можно скачать FM22 Training Planner, потыкать его и понять, что лучше выставлять.
нашел в нем еще 1 ошибку, сессия восстановления(recovery) вместо того чтоб снижать шанс травмы,усталости,физ.состояние наоборот повышает эти показатели
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

🡅 🡇