Тренировочная Беседка

Автор Nemo, 26 октября 2023, 00:41:17

« назад - далее »

Therion

Цитата: N1ghtW01f от 23 апреля 2025, 14:09:36@Therion вроде как-то писал, что стабильность растет, если игрок несколько матчей подряд играет на хорошие оценки. Можно выпускать игроков на последние минут 20 хорошо складывающихся матчей или против слабых соперников. Но рост опять же будет в каких-то пределах и как мне кажется только в молодом возрасте. Хотя ментальные скиллы и в зрелом возрасте неплохо растут...

А я уже сам не помню, надо найти своё сообщение. Но сам я никогда тестов не делал по стабильности. Всё взято с форума СИ. Из последних тестов, что я видел, то там и у игроков 30 лет стабильность росла. Если брать свой опыт последних лет, то у меня были серии по 25-30 матчей без поражений и я регулярно выпускал игроков с низкой стабильностью и скажу, что ничего у них не качалось, поэтому я хз как это работает. Возможно, на 1-2 пункта качалось, что сложно уследить.

diletant969

А можно ли команде тренироваться каждый день, без выходных, по 3 тренировки в день, при условии, что они все "зеленого" уровня интенсивности? Или же все один полный выходной давать им предпочтительнее?

Nemo

Цитата: diletant969 от 17 мая 2025, 13:02:05А можно ли команде тренироваться каждый день, без выходных, по 3 тренировки в день, при условии, что они все "зеленого" уровня интенсивности? Или же все один полный выходной давать им предпочтительнее?
а что с ними будет? главное перед/после матча сильно не нагружать и давать только тактика матча,стандарты,подготовка и разбор матча,восстановление,а в остальные дни вполне можно и по 3 в день если нормальная нагрузка.

diletant969

Цитата: Nemo от 17 мая 2025, 16:43:14
Цитата: diletant969 от 17 мая 2025, 13:02:05А можно ли команде тренироваться каждый день, без выходных, по 3 тренировки в день, при условии, что они все "зеленого" уровня интенсивности? Или же все один полный выходной давать им предпочтительнее?
а что с ними будет? главное перед/после матча сильно не нагружать и давать только тактика матча,стандарты,подготовка и разбор матча,восстановление,а в остальные дни вполне можно и по 3 в день если нормальная нагрузка.

ну я где-то кажется читал, что есть такой параметр скрытый, как "накопление усталости". Возможно дни отдыха могут помочь его предотвратить.

🡅 🡇