Тактическая Беседка

Автор Nemo, 26 октября 2023, 00:37:44

« назад - далее »

Krepton1408

Цитата: joc-key от 30 декабря 2024, 21:54:16Здравствуйте. Как заставить центральных защитников играть только низом? Достали навешивать из глубины на игроков атаки. Задумка выходить из обороны через пас. Общие и индивидуальные установки играть только низом.
Цитата: joc-key от 30 декабря 2024, 21:54:16Есть версия, что из-за настройки играть в контратаку и осторожного настроя
Ты сам же ответил на свой вопрос  :smyle:
Цитата: joc-key от 30 декабря 2024, 21:54:16но как по мне движок должен понимать по моим настройкам, чему отдается приоритет при построении игры.
Что он должен понимать? У тебя какой-то хаос в инструкциях. Кому ЦЗ должны отдавать низом? КЗ, которые побежали в атаку? Или Реджисте, который тусуется в центре поля? Поставь вместо него ОПл(з), и они будут разыгрывать через него.

P.s. В чем задумка с ВЧ(а) с низкой линией обороны?

aln

Цитата: joc-key от 30 декабря 2024, 21:54:16Как заставить центральных защитников играть только низом? Достали навешивать из глубины на игроков атаки. Задумка выходить из обороны через пас. Общие и индивидуальные установки играть только низом. Есть версия, что из-за настройки играть в контратаку и осторожного настроя, но как по мне движок должен понимать по моим настройкам, чему отдается приоритет при построении игры.
Ради интереса, запустил эту тактику в своём сейве на тайм гостевой встречи против сопоставимой по уровню команды, играющей 4231 с прессингом. За 45 минут пара центральных защитников сделала на двоих 87 передач. Из них только 8 в сумме - инсайдам (и ни одного - форварду).
Основательнее тестировать лень, но я не вижу особых причин, чтобы конкретно "выход из обороны через пас" не работал: ЦЗ исправно играли на КЗ со своей стороны или на тройку в центре поля.

Каков уровень вашей команды (и ваших ЦЗ) относительно лиги? Дальние выносы от защитников (от безысходности) могут иметь место, если вас регулярно "душат" высоким прессингом более сильные клубы, но выбранный стиль у вас явно не под такой случай.

🡱 🡳