Технические вопросы по игре FM 2024

Автор Nemo, 26 октября 2023, 00:35:36

« назад - далее »

kerlon42

я не могу  даже просто стим открыть на компе, не говоря о входе в аккаунт)

Sanishe

Всем доброго дня, поскажите пожаоуйста: играю на linux через steam, как ставить моды??? Везде пишут про мои документы на диске С и папку Sports Interactive, но на линуксе я так и не смог найти эту папку, хотя моды с Мастерской стима успешно установились. Значит куда-то же можно их закинуть? Куда???

Trabelsi

Цитата: Sanishe от 29 августа 2025, 09:50:12Всем доброго дня, поскажите пожаоуйста: играю на linux через steam, как ставить моды??? Везде пишут про мои документы на диске С и папку Sports Interactive, но на линуксе я так и не смог найти эту папку, хотя моды с Мастерской стима успешно установились. Значит куда-то же можно их закинуть? Куда???
Не думаю что тут много кто играет на линуске. В принципе быстрый поиск нашел такое - https://fmprojects.substack.com/p/switching-to-linux Where are the Files Kept? и ниже описание

Еще такая тема на реддите - ид подпапки для ФМ там называется 2252570. Может поможет в поисках. Сам на линуксе немного играл в ФМ уже очень давно. Он тогда еще официально на линукс шел. 

🡅 🡇