Технические вопросы по игре FM 2024

Автор Nemo, 26 октября 2023, 00:35:36

« назад - далее »

SerEga

Цитата: w1ndok от Сегодня в 00:58:44да, появляется, но чуть ли не внизу списка
Исключите папку Документы из синхронизации с OneDrive, если она синхронизирована.
У меня подобное было с ФМ23 или даже 22.

w1ndok

Цитата: SerEga от Сегодня в 01:02:22
Исключите папку Документы из синхронизации с OneDrive, если она синхронизирована.
Хорошо, а вот кст может это быть из за проблем с инетом, один чел мне говорит что надо прст войти в офлайн режим в стиме и так получится зайти

w1ndok

Цитата: SerEga от Сегодня в 01:02:22
Не получилось, мне кажется единственное решение переустановить fm

Nemo

Цитата: w1ndok от Сегодня в 08:31:56Хорошо, а вот кст может это быть из за проблем с инетом, один чел мне говорит что надо прст войти в офлайн режим в стиме и так получится зайти
но чтобы это сделать насколько знаю все равно нужен 1 удачный запуск игры с инетом и только потом уже перевод в оффлайн режим. какой-либо файрволл или антивирусник стоят? ибо может они глушат запуск игры и имхо лучше купить чистый ключ игры и без всяких совместных совладений и головняка с запуском.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

w1ndok

Цитата: Nemo от Сегодня в 16:36:12
Цитата: w1ndok от Сегодня в 08:31:56Хорошо, а вот кст может это быть из за проблем с инетом, один чел мне говорит что надо прст войти в офлайн режим в стиме и так получится зайти
но чтобы это сделать насколько знаю все равно нужен 1 удачный запуск игры с инетом и только потом уже перевод в оффлайн режим. какой-либо файрволл или антивирусник стоят? ибо может они глушат запуск игры и имхо лучше купить чистый ключ игры и без всяких совместных совладений и головняка с запуском.
Не, ничего не стоит, ну кроме, которые идут с виндой, а ключ не могу купить, бюджет не позволяет

w1ndok

Как вариант можно попробовать скачать без защиты виндовс

w1ndok

А может быть проблемой то, что Fm недоступна в рф

Nemo

Цитата: w1ndok от Сегодня в 17:04:36Как вариант можно попробовать скачать без защиты виндовс
просто отключите в текущей защиту на время и пробуйте запускать игру и даже если не удачно то все равно должна висеть в процессах через диспетчер задач и какая угодно ошибка вылетать. она не доступна только для покупки, а ключи продаваемые как правило региональные и не должно быть проблем.
п.с. пишите продавцу и пускай отрабатывает деньги.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

w1ndok

В процессах то есть, почтив самом внизу, но ошибки никакой

🡅 🡇