Football Manager 2024[Вопрос-Ответ]

Автор Nemo, 06 ноября 2023, 19:38:09

« назад - далее »

SerEga

Цитата: некрыч от 11 февраля 2025, 16:51:44В-общем это баг. Если добавить нового менеджера - то всё ок, основная тактика выбирается в U18. С Майлзом созвонился и он подтвердил, что баг есть. Но исправлять уже не будут, все силы брошены на FM27
Я надеюсь, что на новом движке хоть?
*не юнити

Trabelsi

Цитата: Marсo v B от 11 февраля 2025, 15:58:35Кто-нибудь подскажет, что за фокус случился? Играл себе играл, частенько проматывал концовку сезона, в 2030 году принял сборную Парагвая и с удивлением увидел, что отсутствуют международные матчи. Пригляделся и ... Кубок Америки последний раз был в 2024! ЧМ в 2026! ЧЕ не смотрел даже.
В общем пропали международные турниры. Колдунство какое-то...
Ну, такого быть, конечно, не должно. Подозреваю что установлены какие-то апдейты. Хотя даже они вроде бы не должны настолько всё ломать.

Fieldy714

Цитата: SerEga от 12 февраля 2025, 01:15:23Я надеюсь, что на новом движке хоть?
*не юнити
Чел порофлил же  :cool:

live911

Здравствуйте. Лига чемпионов в игре после прохождения мной 2023\24 сезона, в сезоне 2024\25 будет по новому формату проходить?

Trabelsi

Цитата: live911 от 13 февраля 2025, 23:32:27Здравствуйте. Лига чемпионов в игре после прохождения мной 2023\24 сезона, в сезоне 2024\25 будет по новому формату проходить?
Да, все форматы в еврокубках соответствуют актуальным

live911

Можете пожалуйста пояснить за звезды которыми обозначают способности и потенциал?

1. Слышал, что они означают способности футболиста из другого клуба относительно моей команды? Так это и что это значит?
2. И что означает когда футболист имеет 4 желтых звезды, а пятую белую?

Trabelsi

Цитата: live911 от 14 февраля 2025, 21:46:291. Слышал, что они означают способности футболиста из другого клуба относительно моей команды? Так это и что это значит?
Звезды это оценка вашего ассистента (или другого тренера из штаба) текущего и потенциального уровня игрока по отошению к вашей команде в целом. 

Цитата: live911 от 14 февраля 2025, 21:46:292. И что означает когда футболист имеет 4 желтых звезды, а пятую белую?
Это значит что игрок еще молодой (до 22 лет) и его потенциал до конца не ясен. В 22 года будет уже виден потенциал без белой звезды. 

Fieldy714

Цитата: Trabelsi от 14 февраля 2025, 21:52:21Звезды это оценка вашего ассистента (или другого тренера из штаба) текущего и потенциального уровня игрока по отошению к вашей команде в целом.

Вроде еще и его уровень по отношению к лигам в стране, в которой выступает клуб и игрок, нет? По крайней мере этот момент можно прочитать в отчетах ассистента. Вот в скаутских отчетах вроде только по отношению к клубу.

fasa_vrn89

Не понимаю прикола в вызове игроков в сборную.Особенно интересует молодежная сборная России,да хоть и u18.Есть игроки у меня 16-18 лет,которые в течение сезона проводят много игр за основу и забивают голы.В с молодёжку не зовут.Покупаю игроков,которые играют в сборных, нормально. ps команда моя в 5ке всегда,участник еврокубков постоянно

🡱 🡳