Cut-Out Megapack 2024 by sortitoutsi

Автор OKV, 22 октября 2023, 20:28:54

« назад - далее »

Karkaz

Цитата: Nemo от 26 августа 2025, 22:44:54
Цитата: Karkaz от 26 августа 2025, 21:49:02Скачал версию 2025.00 на 13 гигов, установил, но нет лиц у всех известных игроков, кое где только у молодёжных составов.
Потому что это только основная часть пака и чтоб иметь актуальную версию нужно еще скачивать и ставить апдейты к нему.
Если не трудно, подскажите апдейт какой скачать, чтобы были лица основные. Скачал DF11-Original_Update1_July2025_MP2025 и FM24 to FM25 DLC v10 by FMScout.com всё тоже самое, нет лиц.
В прошлых версиях(до фм24) такой проблемы не было, все паки скачивал просто и играл.

Nemo

Цитата: Karkaz от 27 августа 2025, 18:25:48Если не трудно, подскажите апдейт какой скачать, чтобы были лица основные.
для данного типа фейспака все нужное есть в 1 сообщении данной темы.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Ди

Цитата: Karkaz от 26 августа 2025, 21:49:02Скачал версию 2025.00 на 13 гигов, установил, но нет лиц у всех известных игроков, кое где только у молодёжных составов.
Потому что это только основная часть пака и чтоб иметь актуальную версию нужно еще скачивать и ставить апдейты к нему.
Я ставил только основу, все фото на месте. Апдейты обновляют или дополняют основу, я к тому, что если хочешь, например, обновленную фотку Месси - закинь апдейт и тд.
Не знаю, возможно я ошибаюсь, но лично у меня все работает. 

OKV

Цитата: Ди от 27 августа 2025, 20:27:50
Я ставил только основу, все фото на месте. Апдейты обновляют или дополняют основу, я к тому, что если хочешь, например, обновленную фотку Месси - закинь апдейт и тд.

что-то не так)
сколько файлов в папке?
по какому пути раскакованы?
Мой тг канал с формами и графикой
t.me/kitsforfmbyOKV

Karkaz

Цитата: OKV от 27 августа 2025, 22:39:45

что-то не так)
сколько файлов в папке?
Я правильно понимаю, в этом мегапаке аж на 480тыс лиц нет известных игроков? Потому что, пролистал архив и кроме Холланда никого не увидел. А он как раз отображается, его фото, в МС.

Я так понял мне сначала надо установить что то из этого? https://fmfan.ru/index.php?topic=1312.0

Путь у меня, диск E/Sports Interactive/Football Manager 2024/graphics/faces
FM 24 из Эпика

Мне нужны базовые фото, топ чемпионатов, не обновления.

OKV

Цитата: Karkaz от 27 августа 2025, 23:25:07
Цитата: OKV от 27 августа 2025, 22:39:45

что-то не так)
сколько файлов в папке?
Я правильно понимаю, в этом мегапаке аж на 480тыс лиц нет известных игроков? Потому что, пролистал архив и кроме Холланда никого не увидел. А он как раз отображается, его фото, в МС.

Я так понял мне сначала надо установить что то из этого? https://fmfan.ru/index.php?topic=1312.0

Путь у меня, диск E/Sports Interactive/Football Manager 2024/graphics/faces
FM 24 из Эпика

Мне нужны базовые фото, топ чемпионатов, не обновления.

так тут тема с cut-out и тут с лицами все окей)
я думаю, стоит написать туда - откуда качали и там спрашивать что и как)
Мой тг канал с формами и графикой
t.me/kitsforfmbyOKV

Nemo

Цитата: Karkaz от 27 августа 2025, 23:25:07Я правильно понимаю, в этом мегапаке аж на 480тыс лиц нет известных игроков? Потому что, пролистал архив и кроме Холланда никого не увидел. А он как раз отображается, его фото, в МС.
вы определитесь для начала со стилем фото какой вам надо и потом скачивайте нужное, ибо 2 стиля одновременно и в 1 папке не уживутся и не будут работать корректно.

ЦитироватьМне нужны базовые фото, топ чемпионатов, не обновления.
как написали выше уже, в основной части может быть нужное, но желательно ставить основу + дополнения (ибо в них может быть то чего не было или обновляют существующие - опять же про это написано выше).
п.с. на данный момент папка с актуальной версией кут-аут стиля занимает 13,7 гиг и в ней 496 580 файлов, все известные и малоизвестные игроки и персонал есть.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

🡅 🡇