Cut-Out Megapack 2024 by sortitoutsi

Автор OKV, 22 октября 2023, 20:28:54

« назад - далее »

Trabelsi

Цитата: Nemo от 25 февраля 2025, 23:31:34Это смотря как открывать и сохранять, если через ПКМ - открыть изображение в новой вкладке то все нормально в пнг сохраняется
так и делал конечно же, по умолчанию идет webp file и просто all files, пробовал в двух разных браузерах (Brave, Edge)

Вы не можете просматривать это вложение.

Так что это sortioutsi что-то сделали со своей стороны, раньше при сохранении картинок их сайта проблем не было и шло все сразу в png и потом отображалось в игре спокойно

French

Коллеги,

брал с sortioutsi, но исправлял как раз файл с WEBP на PNG в Paint. Причем это делал не первый раз. До этого какой-то словацкий парень проявился, как родной.

Что касается свойств, то это выглядит вот так.
Фото
Вы не можете просматривать это вложение.

В моем сейве Зиргзи не попал в МЮ. Я заметил, что он обезличенный, когда играл сборной Латвии против голландцев. Сейчас перепроверил сборную Нидерландов и там все безличные. Видимо, корень зла именно в этом... :dntknw:

Я так же перед началом сейва снес все логотипы сборных, у меня везде флажки, а вот голландский логотип периодически проявляется в некоторых местах.

French

Цитата: Nemo от 21 февраля 2024, 19:02:51Если про Францию и Нидерланды(ибо проблемы могут быть только с игроками сборных этих стран) то открывать любым удобным способом файл SteamApps\common\Football Manager 2024\data\database\db\2400\lnc\all\fake.lnc  и в строчках отвечающие за эти страны исправить 1 на 0,сохранить изменения и перезапустить игру.

Скорее всего, проблема в этом. Нашел инфу про путь в Epic games (\Program Files\Epic Games\FootballManager2024\data\database\db\2430\), попробую исправить там.

Update: исправил, всё получилось.

🡅 🡇