Cut-Out Megapack 2024 by sortitoutsi

Автор OKV, 22 октября 2023, 20:28:54

« назад - далее »

Nemo

Цитата: MMC163 от 09 февраля 2025, 06:48:48а второй вариант просто виснет и ничего не скачивается...
1. Это уже совсем другой пак и он не относится к 2024
2. каптчу вводили и ждали 60 сек. перед тем как начать скачивать? если все ввели правильно то скачивается без проблем после 60 сек. ожидания

MMC163

Ну, так как 25й фм не будет, то к чему тогда относятся обновления, если все так же и играют в 24й?) Да, вводил, ждал. Потом жму начать загрузку сейчас, на кнопке, которая появляется. На новой странице снова кнопка скачать сейчас, её нажимаю и страница виснет, пишет, что невозможно открыть страницу. Там еще загрузчик предлагают скачать дополнительно) Но, ничего не скачивается, просто кружок крутиться бесконечно)))

Nemo

Цитата: MMC163 от 09 февраля 2025, 10:25:20Ну, так как 25й фм не будет, то к чему тогда относятся обновления, если все так же и играют в 24й?)
2025.02 - это обновление к паку Cut Out Megapack 2025 и  не как не связан с ФМ и он(Cut Out Megapack 2025) подходит к любому ФМ 21-24

MMC163

Ладно, согласен. Это пак 25й. Где тогда можно задать данный вопрос? На 25й пак будет отдельная тема? Просто всегда с сортитутси скачивал, без проблем. А теперь засада вот такая. Ну, ни в какую не хочет качать. Я и разными браузерами пробовал и АдБлок отключал - ничего не помогает. Извиняюсь, если не прав.

Nemo

Цитата: MMC163 от 09 февраля 2025, 11:01:33Ладно, согласен. Это пак 25й. Где тогда можно задать данный вопрос? На 25й пак будет отдельная тема? Просто всегда с сортитутси скачивал, без проблем. А теперь засада вот такая. Ну, ни в какую не хочет качать. Я и разными браузерами пробовал и АдБлок отключал - ничего не помогает. Извиняюсь, если не прав.
2025.00 и 2025.01  уже скаченные и установленные? и нужен только 2025.02?
п.с. темы с 2025 скорей всего не будет.

GLOBALCREATIVI

Цитата: MMC163 от 09 февраля 2025, 11:01:33Ладно, согласен. Это пак 25й. Где тогда можно задать данный вопрос? На 25й пак будет отдельная тема? Просто всегда с сортитутси скачивал, без проблем. А теперь засада вот такая. Ну, ни в какую не хочет качать. Я и разными браузерами пробовал и АдБлок отключал - ничего не помогает. Извиняюсь, если не прав.

Есть более удобная альтернатива. Сам скачивал с этого ресурса. Там обновления пакета на другом файлообменнике - Яндекс диске, все быстро скачивается.

Cut Out Player Faces Megapack FM 2025. Версии пакета -25.00-25.02.
https://fm-fans.ru/fm25/facepacks25/1711-cut-out-player-faces-megapack-fm-2025.html

kerlon42

Цитата: Alex_Alves от 19 августа 2024, 15:14:19
Цитата: konmi777 от 19 февраля 2024, 14:59:18Помогите пожалуйста поставил этот Пак следовал всем инструкциям но например у ямаля нет лиц и если зайти в ливерпуль ю19 условный тоже нет лица качал именно Мега Пак у других вроде всех есть лица но может я что то не так делаю
Тоже столкнулся с такой проблемой. Человек я опытный, делал всё как надо. Сначала поставил пак, потом по отдельности и по очередности все версии дополнительные. В основном молодежь без фоток, с остальными всё в порядке. Может кто подскажет что делать?
То же самое у меня, ответа как решить проблему я так и не увидел. Помогите плиз.

Nemo

Цитата: kerlon42 от 22 февраля 2025, 10:23:57То же самое у меня, ответа как решить проблему я так и не увидел. Помогите плиз.

https://fmfan.ru/index.php?msg=93441

kerlon42

Решил проблему установкой 25 пака.

French

У меня почему-то не отображается в игре фото Joshua Zirkzee (id 37060922) из мегапака. Фото есть, номер файла правильный, он корректно прописан в конфиге. Я поменял фото (стер старое, скопировал новое), присвоил тот же номер файлу, перезапустил скин - всё равно в игре черный силуэт.

Какие будут мнения?

Nemo

Цитата: French от 25 февраля 2025, 14:18:42У меня почему-то не отображается в игре фото Joshua Zirkzee (id 37060922) из мегапака. Фото есть, номер файла правильный, он корректно прописан в конфиге. Я поменял фото (стер старое, скопировал новое), присвоил тот же номер файлу, перезапустил скин - всё равно в игре черный силуэт.
Какие будут мнения?
Вы не можете просматривать это вложение.
Расширение файла с фото какими буквами БОЛЬШИМИ или маленькими? если БОЛЬШИМИ то поменять на маленькие и перезагрузить скин и все должно появится

French

Цитата: Nemo от 25 февраля 2025, 18:49:38Вы не можете просматривать это вложение.
Расширение файла с фото какими буквами БОЛЬШИМИ или маленькими? если БОЛЬШИМИ то поменять на маленькие и перезагрузить скин и все должно появится

Расширение маленькими. Всё корректно, в том-то и дело. Поэтому недоумеваю  :dntknw:

Nemo

Цитата: French от 25 февраля 2025, 22:01:55Расширение маленькими. Всё корректно, в том-то и дело. Поэтому недоумеваю
а в свойствах файла какое? для примера скриншот, так вроде маленькие,  а по факту нет. а у других игроков МЮ все в порядке или только у этого одного такая проблема?
Спойлер
Вы не можете просматривать это вложение.

Trabelsi

Цитата: French от 25 февраля 2025, 14:18:42Я поменял фото (стер старое, скопировал новое), присвоил тот же номер файлу, перезапустил скин - всё равно в игре черный силуэт.
Новое фото случайно сохранено не с sortitoutsi вручную? Было такое же, когда сохранял оттуда файл недавно. У них по умолчанию стоит, что фото сохраняется в формате webp file. Вручную поставил расширение png, но потом оно не показывалось в игре. В итоге пришлось png через конвертер переделывать в png после этого все работало, пользовался этим конвертером -https://www.freeconvert.com/png-converter

Nemo

Цитата: Trabelsi от 25 февраля 2025, 23:01:41У них по умолчанию стоит, что фото сохраняется в формате webp file. Вручную поставил расширение png, но потом оно не показывалось в игре.
Это смотря как открывать и сохранять, если через ПКМ - открыть изображение в новой вкладке то все нормально в пнг сохраняется

🡅 🡇