FMG Standard Logos

Автор OKV, 22 октября 2023, 20:06:04

« назад - далее »

OKV

FMG Standard Logos by football manager graphics

Вы не можете просматривать это вложение.

Источник : football manager graphics

При установке обновлений распакуйте файлы в папку из пункта 1 и согласитесь с заменой (Да для всех).
Важно: обновления устанавливайте последовательно, от меньшего к большему.

ИНСТРУКЦИЯ

1) Для Windows -> Скопировать по пути Мои документы/Sports Interactive/Football Manager 20**/graphics
    Для MacOs -> Скопировать по пути Библиотека/Application Support/Sports Interactive/Football Manager 20**/graphics
Если папки graphics нет, то создайте её.

2) Зайти в FM и в настройках игры на вкладке "Общие" - "Расширенный" - "Интерфейс" - Тема : "Использовать кэширование для снижения времени загрузки страниц" - снять галочку. "Обновить скин после подтверждения изменений в настройках" - поставить галочку.

3) Перезагрузить скин.

При установке дополнений архив распаковывается по этому же пути с заменой файлов.
Дополнения необходимо устанавливать строго по порядку возрастания версии во избежание проблем.

Мой тг канал с формами и графикой
t.me/kitsforfmbyOKV

OKV

Залил логосы и обновления к ним на Яндекс.Диск, надеюсь, что всем будет удобно скачивать))
Вы не можете просматривать это вложение.
t.me/kitsforfmbyOKV

GLOBALCREATIVI

OKV, большое спасибо.
Что касается новой версии 2025.07 - она уже вышла. Авторы просто ошибочно её загрузили в архив с другими логотипами.
Вот ссылка на версию 2025.07
https://footballmanagergraphics.com/files/file/829-fmg-standard-logos-202507/

OKV

Цитата: GLOBALCREATIVI от 12 мая 2025, 01:04:09OKV, большое спасибо.
Что касается новой версии 2025.07 - она уже вышла. Авторы просто ошибочно её загрузили в архив с другими логотипами.
Вот ссылка на версию 2025.07
https://footballmanagergraphics.com/files/file/829-fmg-standard-logos-202507/

Спасибо ❤️
t.me/kitsforfmbyOKV

Артем777

Добрый день, подскажите для чайника, нужно все файлы скачивать или можно только последний скачать и его установить?

Nemo

Цитата: Артем777 от 05 июля 2025, 14:36:18Добрый день, подскажите для чайника, нужно все файлы скачивать или можно только последний скачать и его установить?
Все, ибо это основная часть(2025.00,и без нее апдейты не имеют смысла,ибо в них нет как правило того что содержится в основе) и апдейты к нему(2025.01-2025.07) и ставить то что в папке Normal(normal,small).
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

OKV

Добавлено обновление для логотипов)
t.me/kitsforfmbyOKV

OKV

Добавил логотипы Версия 2025.10, 2025.11 и 2025.12
t.me/kitsforfmbyOKV

davidkomae

Как пофиксить отображение реальных лого в турнирной таблице? Уменьшенные логотипы дефолтными остались (в чемпионатах Италии, Испании и тд)

OKV

Цитата: davidkomae от Сегодня в 14:15:47Как пофиксить отображение реальных лого в турнирной таблице? Уменьшенные логотипы дефолтными остались (в чемпионатах Италии, Испании и тд)

https://fmfan.ru/index.php?topic=2115.0
t.me/kitsforfmbyOKV

🡅 🡇