Технические вопросы по игре FM 2023

Автор Nemo, 07 ноября 2022, 23:38:28

« назад - далее »

Nemo

Цитата: witallik от 31 марта 2025, 12:35:39а все мои старые сохранки с расширением FMF. Подскажите, как мне их загрузить?
а вы уверены что у вас сохранения с .fmf? ибо посмотрел у себя во всех установленных ФМ с таким расширением только апдейты БД, ряд скинов и все сейвы которые есть только с .fm расширением.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

witallik

Если не сложно - посмотрите один из файлов. Или я, олух, не те файлы скопировал  :dash1:

Nemo

Цитата: witallik от 31 марта 2025, 21:57:32Если не сложно - посмотрите один из файлов. Или я, олух, не те файлы скопировал
Игра не видит ваш файл размещенный в правильный папке с остальными сейвами.
п.с. подобное расширение еще есть у файла с экспортированным составом команды из своего сейва, или файл с тактикой своей или скаченной из Паутины.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

witallik

Цитата: Nemo от 31 марта 2025, 22:12:35
Цитата: witallik от 31 марта 2025, 21:57:32Если не сложно - посмотрите один из файлов. Или я, олух, не те файлы скопировал
Игра не видит ваш файл размещенный в правильный папке с остальными сейвами.
п.с. подобное расширение еще есть у файла с экспортированным составом команды из своего сейва, или файл с тактикой своей или скаченной из Паутины.

Спасибо.  Очень жаль :cry:

Vyachek

Ребята, подскажите, пожалуйста, можно только графику обновлять или названия клубов тоже поменять как-то можно, а то, например, "Наполи" имеет название "Parthenope"?

OKV

Цитата: Vyachek от 08 февраля 2026, 08:49:39Ребята, подскажите, пожалуйста, можно только графику обновлять или названия клубов тоже поменять как-то можно, а то, например, "Наполи" имеет название "Parthenope"?

https://sortitoutsi.net/content/74677/fm26-real-name-fix
Мой тг канал с формами и графикой
t.me/kitsforfmbyOKV

Vyachek

Благодарю, скачал для FM23, сделал все по инструкции, но почему-то не получилось. Игра не из steam, а из торрента. Отыграл  один сезон на дефолте, вот решил поменять, но ничего не применилось почему-то. Может нужно где-то кеш почистить или вообще новую карьеру начинать?

Nemo

Цитата: Vyachek от 08 февраля 2026, 14:56:20Благодарю, скачал для FM23, сделал все по инструкции, но почему-то не получилось. Игра не из steam, а из торрента. Отыграл  один сезон на дефолте, вот решил поменять, но ничего не применилось почему-то. Может нужно где-то кеш почистить или вообще новую карьеру начинать?
проверяйте в каких папках что удаляли и соответствуют ли они той версии БД на которой начинали сейв, в текущем сейве не исправятся только бразильские клубы и все остальные должны. для всех остальных изменений названий читайте это.

Vyachek

Да, на сортитутси база 23.5, а у меня 23.2, поэтому ничего не получилось с переименованием. Тогда вопрос, а где скачать апдейт 23.5?

Spartah22

Цитата: Vyachek от 15 февраля 2026, 10:09:00Да, на сортитутси база 23.5, а у меня 23.2, поэтому ничего не получилось с переименованием. Тогда вопрос, а где скачать апдейт 23.5?
23.5 только купить можно, на торрентах всплывала только версия 23.2

Nemo

Цитата: Vyachek от 15 февраля 2026, 10:09:00Да, на сортитутси база 23.5, а у меня 23.2, поэтому ничего не получилось с переименованием. Тогда вопрос, а где скачать апдейт 23.5?
1. Нет такой БД игры и есть только 23.0,23.3 и 23.4  и не путайте версию игры и версию БД игры это две большие разницы как говорят в одном южном городе.
2. Что мешает скопипастить нужное в папки согласно своей доступной версии БД(ну или удалить в папках опять же согласно своей БД) и все должно работать?

Vyachek

Цитата: Nemo от 15 февраля 2026, 13:07:24
1. Нет такой БД игры и есть только 23.0,23.3 и 23.4  и не путайте версию игры и версию БД игры это две большие разницы как говорят в одном южном городе.
2. Что мешает скопипастить нужное в папки согласно своей доступной версии БД(ну или удалить в папках опять же согласно своей БД) и все должно работать?
У меня версия игры 23.2 (с торрента), а версия БД, как я понял, стоковая 23.0, т.к. у меня есть папка только 2300. Где найти именно для версии БД фикс имен, я не понял, т.к. на сортитутси для 23.5.

OKV

Цитата: Vyachek от 15 февраля 2026, 16:02:55
Цитата: Nemo от 15 февраля 2026, 13:07:24
У меня версия игры 23.2 (с торрента), а версия БД, как я понял, стоковая 23.0, т.к. у меня есть папка только 2300. Где найти именно для версии БД фикс имен, я не понял, т.к. на сортитутси для 23.5.

надо купить игру..
Мой тг канал с формами и графикой
t.me/kitsforfmbyOKV

Vyachek

Цитироватьнадо купить игру..
Понятно. Смысла нет, тогда лучше FM 2026, либо на бесплатной раздаче надо было успевать на FM 2024 от Epic Games.

Nemo

Цитата: Vyachek от 15 февраля 2026, 16:02:55У меня версия игры 23.2 (с торрента), а версия БД, как я понял, стоковая 23.0, т.к. у меня есть папка только 2300. Где найти именно для версии БД фикс имен, я не понял, т.к. на сортитутси для 23.5.
Что мешает не пойму сделать все согласно инструкции и поставить, и там нет ничего такого в папке эдитор дата и чтобы не давало создать сейв на вашей версии игры(можно вообще как вариант начинать без файлов в эдитор дата которая идет в этом фикс нейме).

🡅 🡇