Football Manager 2023[Вопрос-Ответ]

Автор Nemo, 07 ноября 2022, 23:33:56

« назад - далее »

Nemo

Цитата: Петровский от 26 июня 2025, 20:43:09Есть ли какие-то отрицательные последствия, если игрок, который достиг 16 лет, не подписывает взрослый контракт и продолжает оставаться на молодёжном(Youth Contract)?
любой желающий уведет данного игрока и заплатит только воспитательные деньги предложив ему полноценный  контракт, я например таким образом подписываю в день выпуска регенов которые мне нужны и которые заинтересованы в переходе.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Петровский

Цитата: Nemo от 26 июня 2025, 22:53:14любой желающий уведет данного игрока и заплатит только воспитательные деньги предложив ему полноценный  контракт, я например таким образом подписываю в день выпуска регенов которые мне нужны и которые заинтересованы в переходе.
Вот раньше тоже так было. Но вот недавно я попробовал ради интереса таким же образом увести у другого клуба игрока на таком контракте. В итоге, мне написало, что прежде чем вести с ним переговоры о контракте я должен договориться с клубом.
Может я что и путаю, но в день выпуска регенов они не находятся на контракте с клубом.

Nemo

Цитата: Петровский от 26 июня 2025, 23:26:23В итоге, мне написало, что прежде чем вести с ним переговоры о контракте я должен договориться с клубом.
Значит он уже подписал взрослый контракт и который вступит в действие ХХ/ХХ/20хх и это можно в профиле игрока найти . В день прихода они все на молодежном находятся, но некоторые уже имеют уже взрослый и который вступит со временем в действие и поэтому желательно когда приходят регены сразу смотреть нужное и не мотать вперед до тех пор пока не предложишь контракты взрослые все кто нужен и согласен перейти.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Петровский

Цитата: Nemo от 27 июня 2025, 01:54:36Значит он уже подписал взрослый контракт и который вступит в действие ХХ/ХХ/20хх и это можно в профиле игрока найти .
Действительно, проверил на 10 игроках. Значит, мне попался именно такой, который уже подписал взрослый "отложенный", а я не обратил внимание.
Цитата: Nemo от 27 июня 2025, 01:54:36В день прихода они все на молодежном находятся, но некоторые уже имеют уже взрослый и который вступит со временем в действие и поэтому желательно когда приходят регены сразу смотреть нужное и не мотать вперед до тех пор пока не предложишь контракты взрослые все кто нужен и согласен перейти.
Прошлый сейв я забросил после некоторого времени как у меня из "академии" пришли юниоры. Они ещё в этот же день или на следующий играют товарняк с молодёжкой и только после этого переводятся в молодёжный состав. При этом они все находятся на триал, у них нет никакого молодёжного контракта, а имеющийся триал истекает примерно через месяц (тут я точно не помню). Даже возможности в плане задания им тренировок ограничены - только игровая позиция. Допускаю, что могут быть какие-то различия из-за версий игры (у меня 23.2, да пиратская) и в других версиях в этом плане что-то менялось. Про изменения в ФМ не могу сказать, но в других "сложных" играх в патчах постоянно много всего меняют, исправляют и ломают снова. Помимо прочего, есть же и настройки персонала, в которых можно отдать функции заключения контракта кому-то из тренерского штаба. Я практически всем в клубе занимаюсь, ну разве что не руковожу матчами резерва и молодёжки.

Nemo

Цитата: Петровский от 27 июня 2025, 11:47:25Прошлый сейв я забросил после некоторого времени как у меня из "академии" пришли юниоры. Они ещё в этот же день или на следующий играют товарняк с молодёжкой и только после этого переводятся в молодёжный состав. При этом они все находятся на триал, у них нет никакого молодёжного контракта, а имеющийся триал истекает примерно через месяц (тут я точно не помню). Даже возможности в плане задания им тренировок ограничены - только игровая позиция. Допускаю, что могут быть какие-то различия из-за версий игры (у меня 23.2, да пиратская) и в других версиях в этом плане что-то менялось.
не так выразился - все игроки которые приходят в клуб находятся на просмотре(и поэтому как все игроки с данным статусом не имеют полноценного набора тренировок) и потом играют выставочный матч. Можно отдать на откуп ИИ персоналу заключение контрактов, но это такое палка о 2 концах - ИИ может дать контракт(и при этом еще не известно на каких условиях) игроку который не нужен будет вообще из-за отсутствия перспектив и наоборот не дать игроку который пригодится и имеет смысл его развивать.

🡅 🡇