Football Manager 2023[Вопрос-Ответ]

Автор Nemo, 07 ноября 2022, 23:33:56

« назад - далее »

Петровский

Достаточно давно играю только за скромные клубы и при поиске нового персонала некоторые кандидаты без работы просят черезчур много денег. Финансовые требования в значительной степени зависят от репутации, если человек сидит без работы, то репа должна снижаться. В игре таким типам я даже делаю заметки сколько они хотят зп, пробую через месяц и запросы такие же. Как долго надо ожидать чтобы аппетиты у таких безработных типов поуменьшились?

Nemo

Цитата: Петровский от 21 июня 2025, 16:53:00Достаточно давно играю только за скромные клубы и при поиске нового персонала некоторые кандидаты без работы просят черезчур много денег. Финансовые требования в значительной степени зависят от репутации, если человек сидит без работы, то репа должна снижаться. В игре таким типам я даже делаю заметки сколько они хотят зп, пробую через месяц и запросы такие же. Как долго надо ожидать чтобы аппетиты у таких безработных типов поуменьшились?
А зачем вам собственно именно этот человек? в игре персонала более чем достаточно и с какими угодно запросами и можно за меньшие траты нанять в разы лучше чем тот который просит больше.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Петровский

Цитата: Nemo от 21 июня 2025, 18:22:14А зачем вам собственно именно этот человек? в игре персонала более чем достаточно и с какими угодно запросами и можно за меньшие траты нанять в разы лучше чем тот который просит больше.
Я играю за бедные маленькие команды и выбор кто ко мне готов идти не такой огромный как в других случаях. Было бы полно вариантов из кого выбрать, то я бы не писал про это. Ну да, я ставлю себе ограничения вроде не подписывать персонал/игроков со всего мира. Вот сейчас несколько сейвов подряд в Аргентине - подписываю только аргентинцев.

Screpicoco

Всем привет! Кто нибудь подскажет почему не показывается полный аналитический отчёт о сопернике? Про забитые голы пишет, но не показывается на схеме откуда приходили и сколько. Хотя информацию представляет тренер-аналитик.Или это все из за пиратской версии?

Nemo

Цитата: Screpicoco от 24 июня 2025, 17:44:20Всем привет! Кто нибудь подскажет почему не показывается полный аналитический отчёт о сопернике? Про забитые голы пишет, но не показывается на схеме откуда приходили и сколько. Хотя информацию представляет тренер-аналитик.Или это все из за пиратской версии?
В центр аналитики заходили? все нужное там находится и версия игры(если конечно у вас не тач версия которая обрезанная) тут не при чем.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Петровский

Цитата: Screpicoco от 24 июня 2025, 17:44:20Всем привет! Кто нибудь подскажет почему не показывается полный аналитический отчёт о сопернике? Про забитые голы пишет, но не показывается на схеме откуда приходили и сколько. Хотя информацию представляет тренер-аналитик.Или это все из за пиратской версии?
Может быть надо укомплектовать команду аналитиков получше?

Screpicoco

Screpicoco

Цитата: Петровский от 24 июня 2025, 19:28:18
Может быть надо укомплектовать команду аналитиков получше?
Да в том то и дело что все есть и скауты и тренеры аналитики.

Петровский

Цитата: Screpicoco от 24 июня 2025, 19:32:09Да в том то и дело что все есть и скауты и тренеры аналитики.
Вы с Норвич Сити в одном дивизионе играете? Если нет, то может быть дело в детализации.

Screpicoco

Вообще ничего не появляется.

Screpicoco

Цитата: Петровский от 24 июня 2025, 20:13:31
Цитата: Screpicoco от 24 июня 2025, 19:32:09Да в том то и дело что все есть и скауты и тренеры аналитики.
Вы с Норвич Сити в одном дивизионе играете? Если нет, то может быть дело в детализации.
Нет с другими командами все тоже самое. Т.е описание только есть и все. В центре аналитики тоже ничего нет.

Петровский

Цитата: Screpicoco от 24 июня 2025, 20:15:27Нет с другими командами все тоже самое. Т.е описание только есть и все. В центре аналитики тоже ничего нет.
Не знаю, я с этой введённой когда-то в ФМ ерундой про аналитику не заморачиваюсь. На мой взгляд, этой пустая трата времени и ничего путного это не даёт, это всё лишь ещё одна из многих бесполезных имитаций того что есть в настоящем футболе. Я лучше просмотрю состав соперника, его тренера и этого достаточно. А "аналитики" выдадут очень много пустой информации.

Screpicoco

Цитата: Петровский от 24 июня 2025, 20:47:02
Цитата: Screpicoco от 24 июня 2025, 20:15:27Нет с другими командами все тоже самое. Т.е описание только есть и все. В центре аналитики тоже ничего нет.
Не знаю, я с этой введённой когда-то в ФМ ерундой про аналитику не заморачиваюсь. На мой взгляд, этой пустая трата времени и ничего путного это не даёт, это всё лишь ещё одна из многих бесполезных имитаций того что есть в настоящем футболе. Я лучше просмотрю состав соперника, его тренера и этого достаточно. А "аналитики" выдадут очень много пустой информации.

Да понимаю. Просто интересно вроде бы все на месте, все работает, но пусто. В других частях все это работает.

N1ghtW01f

Цитата: Петровский от 24 июня 2025, 20:47:02На мой взгляд, этой пустая трата времени и ничего путного это не даёт, это всё лишь ещё одна из многих бесполезных имитаций того что есть в настоящем футболе.

Вот это меня тоже в ФМ-е расстраивает. Решают мораль и сыгранность/понимание тактики. Подстраиваться под оппонента и что-то варьировать в своих настройках в зависимости от соперника - себе дороже. С точки зрения результата профитнее играть одинаково против любого соперника.

🡅 🡇