Football Manager 2023[Вопрос-Ответ]

Автор Nemo, 07 ноября 2022, 23:33:56

« назад - далее »

Петровский

Достаточно давно играю только за скромные клубы и при поиске нового персонала некоторые кандидаты без работы просят черезчур много денег. Финансовые требования в значительной степени зависят от репутации, если человек сидит без работы, то репа должна снижаться. В игре таким типам я даже делаю заметки сколько они хотят зп, пробую через месяц и запросы такие же. Как долго надо ожидать чтобы аппетиты у таких безработных типов поуменьшились?

Nemo

Цитата: Петровский от 21 июня 2025, 16:53:00Достаточно давно играю только за скромные клубы и при поиске нового персонала некоторые кандидаты без работы просят черезчур много денег. Финансовые требования в значительной степени зависят от репутации, если человек сидит без работы, то репа должна снижаться. В игре таким типам я даже делаю заметки сколько они хотят зп, пробую через месяц и запросы такие же. Как долго надо ожидать чтобы аппетиты у таких безработных типов поуменьшились?
А зачем вам собственно именно этот человек? в игре персонала более чем достаточно и с какими угодно запросами и можно за меньшие траты нанять в разы лучше чем тот который просит больше.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Петровский

Цитата: Nemo от 21 июня 2025, 18:22:14А зачем вам собственно именно этот человек? в игре персонала более чем достаточно и с какими угодно запросами и можно за меньшие траты нанять в разы лучше чем тот который просит больше.
Я играю за бедные маленькие команды и выбор кто ко мне готов идти не такой огромный как в других случаях. Было бы полно вариантов из кого выбрать, то я бы не писал про это. Ну да, я ставлю себе ограничения вроде не подписывать персонал/игроков со всего мира. Вот сейчас несколько сейвов подряд в Аргентине - подписываю только аргентинцев.

🡅 🡇