Новое в ИСТОРИЯХ

Оттолкнуться от дна

Автор Wolf_tmb, 07 ноября 2022, 09:53:44

« назад - далее »

siborg

Цитата: SerEga от 08 декабря 2025, 01:24:38Видимо, что-то обновилось на форуме под капотом, что формирует разметку или связано с новым вебдрайвером Хрома. Или и то, и другое.
Обновление движка было 03.07.2025 до текущей версии 2.1.6., а актуальная версия Библиотекаря вроде в марте была. Так что вполне возможно это и есть причина.  :yes:

Как будет финальная отредактированная PDF-версия истории, нужно закачать её в Хранилище.

p.s. Я бы её в оффлайне обязательно прочитал, онлайн совершенно нет времени. А там еще BigBiznis2 на подходе, которую непременно тоже надо в PDF.

SerEga

Цитата: Wolf_tmb от Сегодня в 11:20:10Кстати, а как программа понимает кто автор? По постам с тэгом или по никнейму? Ведь в данной уникальной истории автора два.
Автора отлавливает по первому сообщению. Но для этого случая я могу сделать небольшой апгрейд, чтобы и сообщения второго автора тоже и выводить в ПДФ и его сообщения, помеченные тэгом заголовка и сгенерировать таким образом.
58 страниц протэгать - отличная практика дзен :)

Цитата: siborg от Сегодня в 11:49:26Обновление движка было 03.07.2025 до текущей версии 2.1.6., а актуальная версия Библиотекаря вроде в марте была. Так что вполне возможно это и есть причина.  :yes:
На выходных думаю заняться.

Wolf_tmb

Цитата: SerEga от Сегодня в 13:28:2058 страниц протэгать - отличная практика дзен :)
Где-то 33-34, тэгал только посты своего авторства)

Krepton

Цитата: SerEga от 08 декабря 2025, 01:24:38Также хочу напомнить, что если хочется получить файл ТОЛЬКО с избранными авторскими сообщениями, то в сообщения автора, которые должны попасть в конечную подшивку нужно добавить тэг заголовка третьего размера. Можно без текста внутри - просто по этому тэгу отбираются посты автора, которые будут формировать ПДФ-ку.
Сделал. Речь же о [size], а не о [h3]?

SerEga

Цитата: Krepton от Сегодня в 15:00:41Сделал. Речь же о [size], а не о [h3]?
Все верно. Спасибо

🡅 🡇