Тренировочная Беседка

Автор Nemo, 04 ноября 2022, 21:06:08

« назад - далее »

Nemo

Цитата: skromnik88 от 10 апреля 2025, 16:22:36Для меня весь этот тренировочный процесс полные дебри. Всегда отдавал своим тренерам. Вот интересно, какова реальная эффективность от управления самому тренировочным процессом. Потому как можно и напортачить и будет хуже чем от ИИ.
доверить ИИ можно, но правки вносить можно и нужно. ИИ может ставить например перед или после матча физические расписания, или не ставить тренировки на сыгранность игроков и прочее что нужно в данный момент. Когда ставишь сам то конкретно понимаешь что и зачем установлено, в принципе разобраться не сложно и есть мануалы для этого в любом виде.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Петровский

Если игрок после матча очень устал, а следующая игра через 2-3 дня, то имеет смысл дать ему день(ну или больше)отдыха. Чем такой вариант отличается от отдыха в тренировочном расписании? Наиболее странно это смотрится в тренировках полупрофи, расписание которых совсем другое.
Можно ли считать эту опцию читерской? Ведь "ИИ" её не использует (по крайней мере, я не замечал) и при плотном календаре часто играешь отдохнувшей таким способом основой против второго состава.

Nemo

Цитата: Петровский от 13 июня 2025, 11:36:14Если игрок после матча очень устал, а следующая игра через 2-3 дня, то имеет смысл дать ему день(ну или больше)отдыха. Чем такой вариант отличается от отдыха в тренировочном расписании? Наиболее странно это смотрится в тренировках полупрофи, расписание которых совсем другое.
у меня как правило хватает иметь в расписании после матча сессий восстановление - отдых- разбор матча и настройки отдыха и игроки более менее готовы к сл.матчу.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

aln

Цитата: Петровский от 13 июня 2025, 11:36:14Если игрок после матча очень устал, а следующая игра через 2-3 дня, то имеет смысл дать ему день(ну или больше)отдыха. Чем такой вариант отличается от отдыха в тренировочном расписании?
Отдых в расписании даётся всему составу, т.е. и тем, кто вообще на поле не выходил. Дополнительный отдых через менюшку может быть полезен или для совсем вымотанного после матча игрока (чтобы совсем не нагружать его на тренировке через день), или для того, у кого уже накопилась усталость по ходу сезона.

Цитата: Петровский от 13 июня 2025, 11:36:14Можно ли считать эту опцию читерской? Ведь "ИИ" её не использует (по крайней мере, я не замечал) и при плотном календаре часто играешь отдохнувшей таким способом основой против второго состава.
При таком подходе можно считать читерской и широкую ротацию, и много чего ещё, ведь ИИ... Оно вам надо?

🡅 🡇