Новое в ИСТОРИЯХ

Евроремонт на земле болот и тысячи озёр

Автор Trabelsi, 01 января 2022, 16:32:10

« назад - далее »

Trabelsi

К сожалению в сейве подъехали проблемы с регистрацией. В сезоне 2024 правила лиги изменились в сторону ужесточения - 6 воспитанников клуба в заявке на матч и 3 на поле. До этого было соответственно 4 и 2. Клубы и так немного тупили с регистрацией, что я упомянул на первых страницах истории, но сейчас всё стало еще хуже. В итоге можно наблюдать такую ситуацию в составах команд - Левадия, Пайде. Количество незарегистрированных иностранцев зашкаливает, что влияет на геймплей конечно и дает мне преимущество. Игроки не играют, но при этом "жрут" зарплату, а потом анхепят, что не играют. При тестовых прогонах апдейта ситуация была получше, но видимо из-за того что я не грузил такую же базу как в начатом сейве. При базе игроков в 140к клубы активно подписывают иностранцев и ужесточение лимита в сезоне 2024 пошло совсем не на пользу...Жаль конечно что фиксы, которые вносил Охрим в апдейт в итоге не слишком помогли. Суровый эстонский лимит Не вижу особо смысла продолжать сейв, слишком уж эта ситуация с регистрациями влияет на игровой процесс, а как-то пофиксить это не получилось. Жаль, так как в целом этот сейв мне нравился. Спасибо тем кто читал, комментировал, лайкал. Может что нибудь наваяю еще (второй балтийский заход на Латвию, например?), а может и нет. В целом текущая геополитическая ситуация не располагает к позитивному настрою и написанию чего либо, а с другой стороны эта писанина вроде и отвлекает от дурных мыслей.

Перенесите в архив пожалуйста  Всем добра

🡅 🡇