Football Manager 2022 (бета версия) [Обсуждения]

Автор Nemo, 21 октября 2021, 21:58:55

« назад - далее »

r.stones

@Alexander79 возможно как-то с кэшем связано, попробуй вот так сделать в настройках интерфейса + почистить кэш там же

Спойлер
Вы не можете просматривать это вложение.

mcron

Цитата: _AnDre_ от 23 октября 2021, 20:22:21Кто-нибудь проверял - действительно регистрация в ЕК сломана?

Вы не можете выбрать состав для регистрации, если выбор состава команды делегирован персоналу. (это из оф документа, который прислали с ключом на обзор)

mcron

Никто не встречал фикса персонала Аякса? а то как-то страшно на это смотреть - https://prnt.sc/1xbk3yx

Traffic

Старый чит навес с углового на ближнюю опять работает. Рон кладет чисто с угловых за сезон голов 20-25.

Старый скрипт "игрок забивает бывшей команде" тоже самое постоянно выпадает.

Быстро интерес к игре пропадает.

Предвосхищая вопросы - Пиняева еще не тестил. 

Sio

Пока что за полсезона встречалось аномально много голов, которые рассматривал ВАР. Но понравилось то, что теперь ВАР и засчитывает голы тоже (после рассмотрения). В прошлой версии у меня ни разу не встретилось случая, чтобы ВАР одобрил гол после рассмотрения. Ну может это я такой везучий::)

Схема с тремя ЦЗ пока что у меня рулит (5-2-1-2 КЗ), довольно мало моментов допускается у моих ворот. Но при этом прессинг действительно переработали, на настройках прошлой версии он не так эффективен, буду продолжать поиск.

Саша77

сыграл карьеру за псж и мю и нашел баги игроки не могут играть в лиге чемпионов.

20dcc1f3dcd3.pnghttps://a.radikal.ru/a05/2110/41/20dcc1f3dcd3.png">

r.stones

Цитата: mcron от 26 октября 2021, 00:02:00Никто не встречал фикса персонала Аякса? а то как-то страшно на это смотреть - https://prnt.sc/1xbk3yx

У них там опять что-то с лицензиями не так пошло. Глянул на СИшном форуме, пишут теперь и голландцы серые.

dlinnyi

А кто-нибудь заметил хоть какую-нибудь разницу между ФМ22 и ФМ21, ну, кроме заставки и головы менеджера в главном меню?

qetuo

вот меня на данный момент больше волнует вопрос графики. светлого скина наверно снова не завезут даже с релизом. первый месяц после покупки придется только скинопеределкой заниматься))
а искать разницу в движке 21 и 22 сейчас кажется вообще нет смысла, в том году одна и та же тактика в бете и релизе вели себя кардинально по разному

PortoMaster

Цитата: Traffic от 26 октября 2021, 05:46:54Пиняева еще не тестил

Спойлер
Вы не можете просматривать это вложение. 

ruslan80

Кто нибудь подскажет, почему не запускается? Я понимаю что железо не новое, все драйвера последнии,  си + и фреймворки на месте. Что происходит то? Покупаешь игру за ранее , а она не работает. Все части без проблем были. 

п.с. Никогда не ною и не обсеваю игру! Просто что то не понятно мне. Ответьте пожалуйста , кто знает. За ранее спасибо. 

ff-x

Цитата: ruslan80 от 26 октября 2021, 15:36:07Кто нибудь подскажет, почему не запускается? Я понимаю что железо не новое, все драйвера последнии,  си + и фреймворки на месте. Что происходит то? Покупаешь игру за ранее , а она не работает. Все части без проблем были. 

п.с. Никогда не ною и не обсеваю игру! Просто что то не понятно мне. Ответьте пожалуйста , кто знает. За ранее спасибо. 

К сожалению, на некоторых системах игра почему-то тупо не запускается) СИ знают об этом и приняли к сведению. 

Почитать о проблемах подобного рода можно тут, вдруг в теме предложили выход.
https://community.sigames.com/bugtracker/football-manager-2022-early-access-beta-bugs-forum/crash-technical-issues-and-game-performance-support-portal/

Pashen23

У одного меня такой баг, все игроки оцениваются в ноль. Думал это до нового года пока в игре трансферное окно не появится,или потому что мой Дерби под внешним управлением но нет...Трансферы есть все нормально,что то печально,как быть?

davidvilla83

Цитата: Pashen23 от 26 октября 2021, 17:02:15что то печально,как быть?

Для начала не забывать, что это всего лишь бета. Она в основном для отлова багов и запущена, а какая-либо вменяемая игра возможна только после весеннего патча, и то не всегда

Dr.Fess

Список вундеркиндов для FM 2022

Ссылка

Реальные названия клубов FM 2022

Ссылка

Отдельный файл в архиве с инструкцией по установке:

fm22-real-names-fix-v211021.zip

Серый скин для FM 2022

Kojuro-v3.0.3.rar

Логотипы троеев для FM 2022

trophies.rar

🡅 🡇