Football Manager 2022(анонс, обсуждения)

Автор ff-x, 13 сентября 2021, 12:00:21

« назад - далее »

Dan_154

@Scipione @Nemo @r.stones , уважаемые друзья, а не перекормим ли мы тролля? Он и так уже слишком жирный, мне кажется ?

Bermoot

Цитата: Dan_154 от 13 октября 2021, 19:32:14@Scipione @Nemo @r.stones , уважаемые друзья, а не перекормим ли мы тролля? Он и так уже слишком жирный, мне кажется ?

Та это сам Пиняев и был однако. А мы и не знали за звезду на форуме?

Lebedev69

Цитата: Nemo от 12 октября 2021, 20:11:56не знаю как в БД самой игры,а у ресерчеров у них 250 лямов бюджет и 200 лямов на трансферы в данный момент указано.

это уже на зимнее трансферное окно заложено?

Dan_154

Цитата: Lebedev69 от 14 октября 2021, 08:52:38это уже на зимнее трансферное окно заложено?

Так игра с летнего окна начинается, так что с него и будет у НЮ 200 лямов на трансферы. Не реализованы пока в ФМ запланированные на какую-то да ту события, т.е. пока нельзя реализовать скриптовую продажу НЮ в конкретно заложенную дату. А было бы интересно и создателям модов лишний хлебушек.

Scipione

Цитата: Lebedev69 от 14 октября 2021, 08:52:38это уже на зимнее трансферное окно заложено?

Скорее всего будет так. Если выбрать базу данных ДО зимнего патча - эти 200 лямов будут доступны уже летом со старта сейва. Если же Ньюкасл зимой закупится, то соответственно в обновлённой базе данных будут новые игроки и трансферные ресурсы на сезон убавятся. Но всё зависит от ресерча, ну и будут ли зимой вливания шейхов. + на 99% уверен, что будет стоять галочка "Владелец вливает деньги в клуб", что в игре отобразится в виде случайной доп суммы в декабре.

Сейчас Ньюкасл может потратить 200 млн евро даже без шейхов - «Ньюкасл» сможет потратить 190 млн фунтов на трансферы зимой, не нарушив ФФП

Цитата: Dan_154 от 14 октября 2021, 09:23:13Не реализованы пока в ФМ запланированные на какую-то да ту события

ну вообще в редакторе у правления есть даты прихода-ухода из клуба. Может даже работает, не проверял.
Но в ФМ и зимние трансферы 1-го сезона случаются летом, хотя есть возможность прописать переход в январе.

Adriano10

Никогда не понимал, почему зимние трансферы ФМ-щики не могут оформить как будущий трансфер с датой на зиму

Dan_154

Цитата: Adriano10 от 14 октября 2021, 12:02:10Никогда не понимал, почему зимние трансферы ФМ-щики не могут оформить как будущий трансфер с датой на зиму

Я так понимаю их штатный инструментаж работы с базой позволяет реализовать только сам факт перехода игрока в какую-то дату, но не позволяет заранее оговорить условия и сроки контракта, которые известны на момент внесения изменений в базу. А ковырять код глубоко ради конкретных игроков никому не хочется. То же, наверное, и со сменой владельца. Но это ИМХО.

Adriano10

Цитата: Dan_154 от 14 октября 2021, 12:17:32Я так понимаю их штатный инструментаж работы с базой позволяет реализовать только сам факт перехода игрока в какую-то дату, но не позволяет заранее оговорить условия и сроки контракта, которые известны на момент внесения изменений в базу. А ковырять код глубоко ради конкретных игроков никому не хочется. То же, наверное, и со сменой владельца. Но это ИМХО.

но они же оформляют будущим трансфером те трансферы, что известны летом

Scipione

Цитата: Dan_154 от 14 октября 2021, 12:17:32Я так понимаю их штатный инструментаж работы с базой позволяет реализовать только сам факт перехода игрока в какую-то дату, но не позволяет заранее оговорить условия и сроки контракта, которые известны на момент внесения изменений в базу. А ковырять код глубоко ради конкретных игроков никому не хочется. То же, наверное, и со сменой владельца. Но это ИМХО.

Нет, всё это можно сделать. SI ОЧЕНЬ инертны, вероятно в нулевые этого ещё нельзя было сделать в старом редакторе, а потом просто пошли по отлаженным рельсам.
Опять же - ресерч это волонтёры. Зимние трансферы это доп нагрузка на них, нужно будет дополнительно просчитывать балансы клуба и суммы на трансферов после зимних переходов.
Может SI боится что-то менять там, где зависит от людей, на которых у них нет рычагов давления

Dan_154

Цитата: Adriano10 от 14 октября 2021, 12:24:12но они же оформляют будущим трансфером те трансферы, что известны летом

Я предположил, что они вносят такие трансферы будущего, только когда известен сам факт трансфера, но точно неизвестны условия.

Traffic

Мечта - взять уже саудовский Ньюкасл и сделать атакующий трезубец Холанд + 201 сантиметровый Онуачу + Пиняев. Хочешь - навешивай на двух горилл. Хочешь - играй в быстрый и интеллектуальный футбол с недооценённым русским гением мяча. Оборона соперника в любом случае будет вскрыта. Кто-то скажет "безумие" или "троллинг". Я думаю только так можно выжать из новой FM максимум. 

Adriano10

Цитата: Traffic от 14 октября 2021, 12:57:31Пиняев

Цитата: Traffic от 14 октября 2021, 12:57:31играй в быстрый и интеллектуальный футбол с недооценённым русским гением мяча

Да сколько ж уже можно на этого Пиняева наяривать? Мы уже узрели твою любовь к нему. Завязывай

Dan_154

@Traffic , наверное плакат Пиняева прямо поверх плаката с Давыдовым наклеил?

Traffic

@Adriano10 @Dan_154 давайте не будем флудить и цепляться к словам, я лишь поведал свою мечту на ближайший FM. Можно жаловаться на отсутствие развития и ловить игру за 0 рублей, а можно взять и создать что-то гениальное. 

dlinnyi

Цитата: Adriano10 от 14 октября 2021, 12:02:10Никогда не понимал, почему зимние трансферы ФМ-щики не могут оформить как будущий трансфер с датой на зиму

Сразу вспомнился FIFA Manager, где я мог сразу  прописать игроку аренду на первые полгода первого сезона в один клуб, на вторые полгода в другой, и продажу его в третий клуб в начале второго сезона...

🡅 🡇