Новое в ИСТОРИЯХ

Ваши ожидания - ваши проблемы

Автор EnglishMan, 18 июня 2021, 09:41:31

« назад - далее »

nortonsocol

Даешь деньги в Туапсе или в Металлург Видное.

Цитата: mustang99 от 18 июня 2021, 14:36:42ФК Иртыш, Омск

Нельзя, так как на начало fm21 играют в ФНЛ.

ff-x

https://www.saturn-fc.ru/ 

а этим можно залить? если да то я за них.

mustang99

Предлагаю натурализовать игроков в сборную, которые отыграет 5 сезонов в России, и не будут заиграны за главную сборную своей страны. 

Вальдар

Липецкий "Металлург", который, кстати, по итогам этого сезона ИРЛ прорвался-таки в пердив впервые за 13 лет!

Trabelsi

Поучаствую. Имею непосредственное отношение к Омску, но Иртыш не выбрать Пусть тогда будет ФК Псков, хоть он и не в ПФЛ даже. Играют по третьему дивизиону Северо-Запад. ИД в игре вроде бы 130518. Предложу идею - использовать апдейты подключающие 3 дивизион и ниже, так было бы интереснее, но есть конечно и риски что что-то пойдет не так. Тут уже автору решать

Łukasz Siesta

Акрон! Только за Акрон!

Trabelsi

shorohovvu

МФК Бровары ))) Даже не знаю в какой лиге они сейчас обитают))

Łukasz Siesta

Тогда ФК Красава!

@Trabelsi, теперь правильно?

AlexFMFan

Зенит Пенза, а то они фиг знает какой сезон доиграть из-за финансирования не могут. ?

ff-x

Цитата: Gol' Mursyusken от 19 июня 2021, 21:27:21Тогда ФК Красава!

@Trabelsi, теперь правильно?

его нет в менеджере.

Łukasz Siesta

@ff-x а вы создайте)

Ладно, без шуток. Дружба Майкоп, Ангушт.

Africanus

Внесу и я свою лепту  

Локомотив-НН - Д4, Чемпионат Нижегородской области. 

Шахтёр (Пешелань) - там же. 

Волна (Ковернино) - ПФЛ. 

Ну и Видному тоже можно деньжат отсыпать, тоже не чужой город  

EnglishMan

Боже, какую флудильню я случайно устроил ? Прошу прощения, товарищи! Я не хотел! Я думал тут никого нет.
Естественно, я имел в виду, что по одному клубу от одного человека. Так что те, кто несколько пишет, выберу сам.

1) ФК Бровары - это Украина, не подходит. 

2) Великого клуба "Пивзавод" (Барнаул) больше нет в ФМ. Скорбим, братья! Поэтому Арьену достанется клуб "Электрон" (Великий Новгород), но чтобы Арьен не грустил клубу "Наше Пиво" из Киргизии я тоже дал миллиард и сладкого папочку, посмотрим в конце сейва, смогут ли они хоть кого-то подписать)

3) Завтра утром попрошу модераторов удалить весь флуд, я оформлю шапку у кого чей клуб.

4) Я скачал ваш богомерзкий апдейт и все ваши команды будут в играбельных лигах, вплоть до чемпионатов областей.

5) Если сегодня случится чудо и сборная России выйдет в плей-офф, то я разрешу вам выбрать для ваших клубов менеджера, если не выйдет - не разрешу))

6) Чтобы не совсем флуд, приоткрою завесу и раскрою вам мой стартовый состав в первом сезоне: Шунин - Чернов, Джикия, Евгеньев, Марио Фернандес - Емельянов, Оздоев - Черышев, Головин, Бакаев - Комличенко. Почему такой выбор подробно расскажу уже в самой истории! ⚽

Coziablik

@EnglishMan Че разнылся-то? Радоваться надо. На форуме так тухло, что любая попытка хоть какой-то движухи вызывает у народа приступ небывалого энтузиазма. Продолжай!

🡅 🡇