Новое в ИСТОРИЯХ

Берлинский потолок

Автор SerEga, 31 мая 2021, 15:16:58

« назад - далее »

SerEga

И это пока все, что сыграно на данный момент. Дальше повествование будет идти уже почти в реальном времени.

zhman

Дико ржал на протяжении всего чтения. Это пушка. Думаю это чемпион по уровню боли в ФМ, такого даже в моей Андорре не было. Видович - царь, 15-летний правый бек явно закошенный, судя по скиллам и бороде. 

Ждём развития событий и больше голов на 90+ минутах. 

SerEga

Цитата: zhman от 01 июня 2021, 13:25:33Дико ржал на протяжении всего чтения. Это пушка. Думаю это чемпион по уровню боли в ФМ, такого даже в моей Андорре не было. Видович - царь, 15-летний правый бек явно закошенный, судя по скиллам и бороде. 

Ждём развития событий и больше голов на 90+ минутах. 

@zhman Сэтими голами в компенсированное время у меня уже глаз дергается как у белочки из Ледникового периода  прогнозирую новый уровень боли в Оберлиге ?

Coziablik

Я уж хотел написать, что это место гиблое, а не руки из жопы.

Про квадратные поля - оказывается так не только в щотландских подвалах.

Nemo

подобные поля периодически встречаю и у украинских команд в своем сейве в фм19

Вы не можете просматривать это вложение.

Вы не можете просматривать это вложение.

Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Mister

Ах, люблю такое. Аж лайки кончились. 

Прошлая история про хорватов в Германии завяла слишком рано, в этот раз рассчитываю на 30 сезонов минимум. 

П.С. мод на лица регенов потешный. Я поначалу не понял, а потом смотрю - они же просто фото хоккеистов подставляют вместо рандомных рож. Тот же Зузуль это Никлас Бекстрем, причем, лет в 30, не 17. 

SerEga

Цитата: Mister от 01 июня 2021, 17:09:22Ах, люблю такое. Аж лайки кончились. 

Прошлая история про хорватов в Германии завяла слишком рано, в этот раз рассчитываю на 30 сезонов минимум. 

П.С. мод на лица регенов потешный. Я поначалу не понял, а потом смотрю - они же просто фото хоккеистов подставляют вместо рандомных рож. Тот же Зузуль это Никлас Бекстрем, причем, лет в 30, не 17. 

В сейве за Монтеротондо кому то досталось лицо Малкина

Trabelsi

Вот уж ворвался так ворвался, сразу 6 сезонов чтива?а так идея отличная, люблю этнические команды

SerEga

Сезон 7. 2027-28.

Наконец-то повышение. Играть будем в зоне Нордост Оберлиги. Руководство хочет, чтобы мы поборолись за выживание, но мы весьма уверенно закончили год и если не будет больших потерь в составе, да еще и будет пополнение из ю19, то мы сможем добраться куда-то в район 12 места. Если уйдут лидеры, то да – будем выживать.

Тур 1. Кто заказывал гол после 90й минуты? А вообще, мы играли достаточно уверенно.

Тур 2. Снова в целом хороший матч. Юноша, перешедший к нам из академии Луковняк забил дебютный гол. Он лучше на позиции АПЦ, но у меня играет АПЛ, так как может и АПЦ я сейчас не использую.

Кубок. 2 раунд. Спокойно побеждаем

Тур 3. Идем пока что в зоне вылета, хотя игру показываем достойную.

Сформировал основу. В ворота поставлю новичка Патара Саболя, а на левом фланге свежая связка из Ю-19 Плейц-Луковняк. Карадзоле играет на неродной позиции (прирожденный нападающий), но выдавить Видовича или Саболя ему нереально. Позиция требует усиления и через год или два подойдут несколько кандидатов.

Тур 4. Покер от НЦ Саболя. Да и команда поддержала. В меньшинстве мы все равно доминировали.

Тур 5. Просто классика берлинского футбола. Опять пропускаем в компенсированное.

Тур 6. Без вариантов проиграли одному из фаворитов этого сезона.

Тур 7. Немного трепыхались, но промежуточный лидер нас разобрал. Буду иногда писать текущее положение, пожалуй. 13 место. 5 очков.

Тур 8. Любимый цирк снова в городе. Прензлау отбивался всю игру. Забил, как водится, после углового на последних минутах.

Тур 9. Тут уже нам повезло отыграться в концовке. Бывают в нашем цирке и хорошие представления. 14 место, 7 очков.

Тур 10. Пока что у нас результаты отстают от качества игры. С Лихтенбергом играли на равных. Если бы не дурацкий пенальти на первой минуте, могли бы на контратаках привезти результат и получше.

Кубок. 3 раунд. Легко проходим северян. В принципе, это самая слабая команда и в нашей группе Оберлиги.

Тур 11. Опускаемся в зону вылета. 7 очков, 16 место.

Тур 12. Ковачевич чуть было не подвел. На удаче прервали затянувшуюся серию поражений. 10 очков, 13 место.

Тур 13. Все решил быстрый гол. В первом тайме мы отошли к своим воротам и перед перерывом дважды убежали в контратаку. Во втором тайме контролировали игру. У хозяев же подсели батарейки. 13 очков, 11 место.

Тур 14. Феерично. И снова на 97й минуте пропускаем. Соперник после удаления почти отыгрался с 0-5. 16 очков, 10 место.

Ждем в наборе юниоров перспективного центрального защитника и правого полузащитника. Дефицитные топовые вратари пока не прогнозируются.

Тур 15. Неожиданно с минимальным счетом заканчивается матч. Сабол опять убежал в контру. 19 очков, 8 место.

Тур 16. Такая серия прервалась. Ничья вполне заслуженная. Стабилизировались в середине таблицы. 20 очков, 8 место.

Тур 17. Последний матч первого круга. Прописались середнячком Оберлиги.

На 2 месяца вылетает НЦ Гордан Сабол. Вот это уже потеря.

Таблица после 17 туров. Начали плохо, но постепенно приспособились и забрались даже выше, чем я ожидал. Думаю, что вылетать мы не должны. Не вижу, чтобы Оберлига была на голову сильнее, чем предыдущая ступенька.

SerEga

Кубок. Четвертьфинал. По пенальти выходим дальше. Рекордная стадия для нас в кубке. Можно и побороться за чашку.

Тур 18. Анклам сейчас обосновался на самом дне, но бой нам дал. Чуть было не увезли ничью.

Тур 19. Без Саболя сразу трудности в атаке и это потянуло проблемы в защите. Слишком прижимаемся. 29 очков, 10 место.

Тур 20. Это соседи по таблице и уступать никому не хотелось. 29 очков, 9 место.

Тур 21. Северяне для нас самый удобный соперник. Очередная легкая победа над ними. 32 очка, 8 место.

Тур 22. Сабол вернулся после травмы и почти вытащил нам ничью, но доп.время и мы с нулем очков в этой игре. 32 очка, 8 место.

Тур 23. А тут уже нам повезло в добавленное. Выстояли против лидера турнира. 33 очка, 9 место.

Тур 24. Гордан Сабол забил уже 22 гола и это вроде как рекорд турнира. Не густо, но не отказываться же теперь от достижения. 36 очков, 8 место.

Тур 25. Здорово стартовали. Но что-то пошло не так. Замены не усилили игру. Могли и проиграть.

Тур 26. В общем, я доволен адаптацией в Оберлиге. 40 очков, 8 место.

Кубок. Полуфинал. Пройти в финал через команду Регионаллиги (Д4) не вышло. Постараемся проверить насколько высоко мы можем оказаться в чемпионате.

В академию хороший набор из защитников и нападающих. Есть вратарь, но не впечатлил.

Тур 27. Попробовал в основе ЗП Николу Челича, которого презентовал в одном из более ранних сезонов. И он нас подвел, заработав удаление и пенальти. 40 очков, 9 место.

Тур 28. И та же история с основным правым защитником. Могли и должны были выигрывать, но без одного игрока мы пока с середняками справляться не можем. 41 очко, 8 место.

Тур 29. Нормальный график команды без претензий - обыгрываем аутсайдеров, проигрываем лидерам.

Тур 30. Ах, эти счастливые добавленные минуты.

Тур 31. Довольно уверенная победа.  Хотя счет и близкий. 48 очков, 7 место.

Тур 32. В последней игре сезона уверенно побеждаем.

Таблица после 32 туров. Считаю, что выступили мы достойно. Не вижу кем мы можем глобально усилиться уже в этом году и даже через год пока не маячат суперзвезды, но средний уровень должен повыситься и за счет более глубокого состава можем рассчитывать на большее. В лидеров вцепились всеми руками. Для этого обнулил трансферный бюджет в пользу зарплатного.

Сабол и Видович сыгрались просто отлично и разорвали всю лигу. По крайней мере, личными показателями ибо забиваем мы очень много. Пропускаем тоже, но это моя обычная беда - совершенно не умею выстраивать баланс в тактиках. Да и вообще с обороной у меня всегда проблемы.

SerEga

Сезон 8. 2028-29.

Тур 1. Вот это стартовали сезон.

Тур 2. Сабол снова делает хет-трик, но и пропускаем, как и в прошлом матче аж 5 штук.

Тур 3. Может быть кто-то поможет Саболю уже? Сам себе пас отдает, сам забивает.

Кубок. 2 раунд. Встреча со старыми знакомыми из Берлин-лиги. Довольно легко с ними разобрались.

Тур 4. В этом году мы начали вообще без обороны. Хорошо хоть Сабол забивает регулярно и много.

Тур 5. Ничья с сегодняшними лидерами. В принципе, хороший матч. Порадовала полузащита и выпал из игры атакующий дуэт. Видович потерял в стабильности, а наш мини-форвард не может каждый раз будет стрелять дуплетами и триплетами.

Тур 6. Жуткое уничтожение. Ощущение, что ничего не можешь изменить. Совершенно безобразно играли и давно так беззащитно себя не чувствовали.

Тур 7. Никак не наберем обороты в этом году. К сожалению, пока вижу только одного игрока как усиление в этом году – зимой попробую подтянуть нападающего, которому исполнится в ноябре 17 лет и можно будет дозаявить. Есть пара игроков на следующий сезон. 7 очков, 12 место.

Тур 8. Опускаемся в зону вылета. Плохой старт в этом году явно затянулся.

Тур 9. Наконец-то выигрываем. Перетряхнул состав. Вместо Видича выпустил Колингера и это сработало. 10 очков, 11 место.

Тур 10. Очередной карнавал. Повезло вырвать победу, но могли точно так же и пропускать на 89й. 13 очков, 10 место.

Тур 11. Вышли в первом тайме вперед. Автор второго гола заработал удаление и поехали домой с баранкой.

Кубок. 3 раунд. Хотелось вылететь, если честно. Не получилось.

Тур 12. Довольно необычно - побеждаем команду из верхней пятерки. 16 очков, 8 место.

Тур 13. Должны были выиграть, но Видович не забил 2 пенальти, чего с ним еще не бывало. 17 очков, 9 место.

Тур 14. Нам откровенно повезло. Соперник лучше и чаще атаковал и создавал моменты, но наш вратарь тащил почти все. 20 очков, 9 место.

Набор из академии должен быть неплох. Золотое поколение и вот это все. Фланговые полузащитники прогнозируются на уровне.

Тур 15. Что не так с моими правыми защитниками. Как не травма, так удаление. При этом хорошие игроки.

Тур 16. Третий подряд незабитый Видовичем пенальти. Кое-кто не хочет за нас играть или что это такое? 20 очков, 10 место. Забыл после первой половины турнира заскринить таблицу, так что в этом посте будет целый сезон.

Тур 17. Попытка ротации против одного из лидеров была не особо удачной. С другой стороны, вариантов у меня не было - основа и так слишком устала.

Тур 18. Посыпались. Приближаемся к зоне вылета. 20 очков, 13 место.

Кубок. Четвертьфинал. Хорошо, что вылетели. Пробовал молодых. Выпустил впервые в основе молодого форварда, которого дозаявил буквально только что.

НЦ Мирослав Рукавина. Вот он. Хороший потенциал и близок к основе. Планирую перевести на родную позицию АПП Саболя и выращивать Рукавину или же лавка для Видовича и в пару к нашей звезде. Головой играть не умеет, так что "чуйка" хорошая и смело рвется в бой.

Тур 19. В одну калитку обыгрывает нас уже и аутсайдер. Гол в компенсированное, который забили мы скорее случайность.

Тур 20. Прервали пятиматчевую проигрышную серию. Посадил на лавку Видовича и выпустил Рукавину. В целом, доволен им. 23 очка, 12 место.

Тур 21. Сабол два забил, Рукавина две отдал. Видович, видимо, пока отдохнет. 26 очков, 11 место.

Тур 22. Неплохо. Рукавина радует.

Тур 23. Еще одна победа. Очень здорово играл Рукавина, а после замены на Видовича, и Томислав здорово раздавал передачи.

Тур 24. К сожалению, продлить победную серию не выходит. Соперник нас полностью переигрывал и теперь может нас обойти. 32 очка, 10 место.

Тур 25. Отличный матч против последней команды и даже удаление не помешало. Все еще в середине таблицы.

Тур 26. Неожиданный спурт после спада. Мы смогли взобраться на пятое место, имея 38 очков.

Зимнее открытие в нападении Мирослав Рукавина по отчету тренера весьма неплохо прибавил за три месяца и вместо 3х звезд показывает уже 4.

Тур 27. Командная победа. Много и разнообразно атаковали и отбивались тоже всей командой. 41 очко, 5 место.

ВР Матко Милетич. Неожиданно в новом наборе лучший игрок - вратарь. Сейчас он еще уступает Петару Саболю, но немного.

Также выделяется АПЦ Арьян Голубич и ЗП Стипе Хабрун. Хорошие перспективы у ЗП Матея Томашевича. Набором доволен.

Тур 28. Как же хорош Рукавина. В матче с лидером мы чуть было не урвали один пункт, когда на 90й минуте Сабол пробил в штангу после прострела новичка. 41 очко, 6 место.

Тур 29. Для тех, кто скучал за огненными концовками. С 86й минуты соперник сумел вырвать победу и заработать удаление. 41 очко, 8 место.

Тур 30. Фух. Одолели соседей по таблице. Берлинские лисы имели все шансы на победу, но нам везло. 44 очка, 8 место.

Тур 31. Не смогли сравнять, хотя шансы были в компенсированное. Еще один тур и в отпуск.

Тур 32. Смазываем концовку сезона двумя поражениями.

Таблица после 32 туров. В этом сезоне мы выступили хуже, чем в предыдущем. Менее стабильно забивали Видович и Сабол, но за то раскрывается Рукавина и это хорошая новость перед следующим сезоном. Плюс достойная группа игроков на вырост выпустилась из академии. Пока создается впечатление, что мы надежно закрепились в Оберлиге. Главное, чтобы лидеры остались в команде. С лавкой у меня так себе.

Снова лучшим бомбардиром стал Сабол, а Луковняк с неродной позиции в топе распасовщиков. Очень не хватает надежности в защите.

Стараюсь переподписать лидеров и буду отчислять совсем безнадежных игроков. До встречи в следующем сезоне.

zhman

Иногда такое впечатление, что у тебя какой-то патч стоит на неадекватные счета в матчах. 

SerEga

@zhman 22 и 25 тур нормальный теннисный счёт. А так похоже на мини или пляжный футбол, да.

Mister

Цитата: SerEga от 07 июня 2021, 13:25:27Очень не хватает надежности в защите.

как ты деликатно высказался, однако!

SerEga

@Mister 

Цитата: Mister от 07 июня 2021, 15:09:53как ты деликатно высказался, однако!

Комментарии к матчам лаконичные, потому что цензура вырезает текст абзацами.

🡅 🡇