Football Manager 2021[Обсуждения]

Автор The_Shrike, 24 ноября 2020, 02:20:32

« назад - далее »

AlexFMFan

Цитата: qetuo от 12 июля 2021, 10:31:49от задач зависит. если клуб растет и еще не претендует на титулы то можно и сходу в основе наигровать, проблема может быть в другом, ПА это конечно хорошо, но профессионализм, амбициозность, стабильность, травматичность могут все умножить на 0 как не развивай.

Травматизм, мать его ?

Был перец а ПА > 160, но нат. фиттнес 4,

Качаем, травма = откат ниже чем был ?

Coziablik

@AlexFMFan Так а шо с этим можно сделать? Не отпускать в аренды, очень осторожно выпускать на поле и молиться чтоб травматизм с возрастом снизился?

qetuo

Цитата: AlexFMFan от 12 июля 2021, 12:53:38Был перец а ПА > 160, но нат. фиттнес 4

так здоровые лоси даже с посредственными 1 и 2 колонками всегда рулили   а слабенькие не вытягивали на высшем уровне

@Coziablik думаю только микроменеджмент, чем 99.99% игроков не заморачивается. или максимально раскачать и продать пока не травмирован. лично я у себя стеклянных даже суперзвезд не держу, продаешь его условному МС задорого, потом играешь с ними, смотришь, ага, травмирован, ну все ок, как и задумывалось

Coziablik

@qetuo Ну то есть, особо с этим ничего не сделаешь.

Hammer7777

Редко играл сборными, возможно раньше не замечал. Взял сборную страны. U-21 не трогал, тренировал их другой тренер. Играли парни по моей тактике и уверенно вышли на ЧЕ. Перед самим ЧЕ до 21 года я удалил из взрослой сборной весь молодняк чтобы они могли сыграть на молодежном чемпе... но каково же было мое удивление когда на сам чемп были вызваны парни третьего-четвертого резерва. Притом всего в количестве 16 человек и среди них всего 3 защитника. В отборе играли все сильнейшие. Это только у меня такой баг или это очередные косяки криворуких разработчиков?

ruslan80

Хочу поделится. Я никогда ни одного отрицательного комментария про фм за все время не написал, на форуме уже более 11 лет! Играю уже не помню с какого времени. Ни когда не обращал внимания на мелкие баги и ярую критику некоторых людей, все устраивало и для меня есть приближенность к ирл, но в данном сейве после ЧЕ-2024, когда освободились места в топ сборных первой десятки рейтинга, на их места взяли регенов без опыта работы с национальными лицензиями С И так далее, я немного опешил. Решил промотать на отпуске ,эти персонажи остались и через пол года. Затем я через редактор уволил всех их, на их место так же взяли Аналогичных  регенов, проделал ещё раз - то же самое. В общем первый раз за долгое долгое время , желание продолжать сейв пропало ?. Играю на лицензии подгружено половина лиг играбельно, остальные на просмотре, большая База. Все матчи смотрю целиком и никогда не переигрываю. Короче все как в ирл , а тут такой поворот ?‍♂️ Сборными руководят ноунеймы и первая их работа например сборная Франции.   Я так понимаю у всех так, если же все таки нет , то поделитесь пожалуйста. 

P.S  на предидущих версиях таких косяков никогда не наблюдалось. Может быть это какие то новые правила про которые я просто не знаю? 

tem

@ruslan80 ни в одном сейве из 4-х (2026-2030 года) у меня нет такой проблемы.

ruslan80

Цитата: tem от 15 июля 2021, 21:02:00@ruslan80 ни в одном сейве из 4-х (2026-2030 года) у меня нет такой проблемы.

Странно, а можешь посмотреть прошлых менеджеров например , Англии, Португалии, Франции, Бразилии, Аргентины, Бельгии . Были ли в их истории регены. Я просто не понимаю в чем причина ?‍♂️ Никаких добавлений кроме графики. Спасибо за ответ. 

Nemo

@ruslan80 возможно в этом "Играю на лицензии подгружено половина лиг играбельно, остальные на просмотре, большая База.", зависит от количества доступных стран и лиг в них и активные они или нет
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

ruslan80

@Nemo 158000 игроков, вся Европа играбельна причём с низшими лигами и основные страны америки и Азии , на просмотре только страны типа Индонезия, Индия, Австралия . Даже больше чем обычно играл в предидущих фмах, но такое встречаю первый раз ? изменение в базе 0. Может при отключении файлов которые разблокируют серые сборные и реальные имена , что то натворил ?‍♂️ Хотя из года в год , из патча в патч , одно и тоже уже на автомате делаю, опыт то большой уже ) и смотрю ни кто больше вроде не сталкивался с этим . 

tem

Цитата: Nemo от 15 июля 2021, 22:34:33@ruslan80 возможно в этом "Играю на лицензии подгружено половина лиг играбельно, остальные на просмотре, большая База.", зависит от количества доступных стран и лиг в них и активные они или нет

у меня одна страна подгружена и большая база. точно не в этом проблема

@ruslan80 в истории тоже все ок. на форуме СИ в багрепортах подобного не видно, какой-то очень редкий баг

ruslan80

@tem спасибо что не прошёл мимо ?, я ещё предположение сделал, выше постом , может тут кроется проблема? 

tem

Цитата: ruslan80 от 15 июля 2021, 23:36:12@tem спасибо что не прошёл мимо ?, я ещё предположение сделал, выше постом , может тут кроется проблема? 

навряд ли, те файлы на геймплей не должны влиять.

можно, конечно, проверить - проверить кеш игры в стиме, чтобы дефолтные файлы вернулись и перепрогнать. (текущие файлы временно перенести, чтобы можно вернуть как было)

Nemo

@ruslan80 тогда странно, подобное за все время игры в  см(фм) видел только 1 раз и то в фм17 когда Германию возглавил ноунейм,а так почти всегда назначались адекватные менеджеры в сборные, и сомневаюсь что это из-за фикснеймов может быть

п.с. и ради эксперимента попробуйте сделать тестовый сейв, с нужным вам набором стран и лиг и прогнать его на холидее до 2024-25 годов и посмотреть что будет
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

ruslan80

@Nemo вот и я о том же ?‍♂️
@tem спасибо за совет, попробую так. 

🡅 🡇