Football Manager 2021[Обсуждения]

Автор The_Shrike, 24 ноября 2020, 02:20:32

« назад - далее »

Dan_154

Цитата: Tourist от 10 декабря 2020, 21:57:31единственное, что иногда коробит – много дальних ударов из-за штрафной влёт, в одно касание после перевода с фланга (и частенько голевых ударов)

Намного чаще, чем ИРЛ? Не замечал особо. Но всегда обидно когда именно моей команде влетает с xG 5.2 против 0.3 и из-за этого счет 1-1 ) Запоминается надолго, но потом смотришь общую статистику за сезон и этих ударов по факту не особо много получается. Но конечно, намного больше, чем в фм 2020, чему я нескеазанно рад ) Да и разнообразие голов радует.

Hammer7777

Цитата: Dan_154 от 10 декабря 2020, 13:36:30ты написал 2 сообщения за 2 года регистрации. Я думаю, всем  здесь очень важно твое мнение.

Равно так же как твое. Просто прочитал название темы и оно вроде бы подходящее для данного поста. Ты так не думаешь? Да и пишут тут вроде не для "важности", имхо, а обсуждают свое видение игры. Согласен, был слишком резок, но за 150 часов игры уже конкретно подгорело от бредовости происходящего. Если допилят будет неплохо, 3D станет более играбельным.

Цитата: Dan_154 от 10 декабря 2020, 13:36:30А поконкретнее можно, с пруфами. Я часто вижу закидушки от вратаря в этой части и они мне тоже не нравятся, но это происходит в основном с высокой линией защиты, слабым выбором позиции у защей и высокими физическими показателями напа.

Линия защиты стоит ниже стандартной, настрой сбалансированный, искусственное вне игры отключено. Пруфы сделаю скрины скину, не проблема. Как только счетчик сообщений набью?

Цитата: Scipione от 10 декабря 2020, 18:53:15думаю тут ответ под стать первому сообщению, которое как раз таки токсичное и с кучей боли для людей, которым не безразлична грамотная речь))

Ну тут уж сударь, извините?. Русский не основной. В быту им не пользуюсь, от слова совсем) Как умею, так и пишу;) В следующий раз напишу на своем родном, но тогда, боюсь, вы мало что поймете при всем вашем высокоразвитом интеллекте.

Цитата: Tourist от 10 декабря 2020, 21:57:31я вот такой проблемы, как пасы от вратарей на выход форвардам, вообще не наблюдаю. (играю в Серии А, свою линию защиты выше дефолтного уровня не поднимаю).

Проблема больше всего проявляется в пердях. Чем ниже, тем острее, ну по моим наблюдениям.

Dan_154

Цитата: Hammer7777 от 10 декабря 2020, 22:34:10Проблема больше всего проявляется в пердях. Чем ниже, тем острее, ну по моим наблюдениям.

Она проявляется при плохих защитных скиллах или высокой линии обороны. Играл в нижнике англии, такая же плюс/минус статистика , как и в АПЛ и Серии А.

Цитата: Hammer7777 от 10 декабря 2020, 22:34:10Линия защиты стоит ниже стандартной, настрой сбалансированный, искусственное вне игры отключено. Пруфы сделаю скрины скину, не проблема. Как только счетчик сообщений набью?

Я конечно дико извиняюсь, но как ты пруфы насобираешь, если перешел на фм 2020, а в эту "бредовейшую часть" решил (что логично, при таких выводах) не играть?

Hammer7777

Цитата: Dan_154 от 10 декабря 2020, 22:39:58Я конечно дико извиняюсь, но как ты пруфы насобираешь, если перешел на фм 2020, а в эту "бредовейшую часть" решил (что логично, при таких выводах) не играть?

И что их собирать, они в сейве себе спокойненько лежат, заскринить только. Но если не нужно, то мне что... определись уже, а то как девушка)

Dan_154

Цитата: Hammer7777 от 10 декабря 2020, 22:45:13 И что их собирать, они в сейве себе спокойненько лежат, заскринить только. Но если не нужно, то мне что... определись уже, а то как девушка)

Да проще в личку сэйв кинь и скажи какие матчи смотреть. Гляну по статам игроков и по тактике. Если уж такие выпиющие ужасы, что больше 8 голов твоих за сезон с паса вратаря, то можно прицепить в оффсайт, хотя там работают над этой проблемой , как я понял. Думаю это связано именно с починкой нормальных пасов вразрез от полевых игроков, а пасы вратаря обсчитываются по той же формуле. Думаю вылечат к декабрьскому патчу или когда он там.

Hammer7777

Матч с двумя голевухами, тут у меня и подгорело

Спойлер

Ну и выборочно из игр на протяжении последнего календарного года. Ассисты как мои так и мне. Статистика в ФМ  еще не учитывает предголевые пасы и выходы на убойную позицию не закончившиеся взятием ворот по тем или иным причинам, а их как минимум не меньше

Спойлер

Tourist

Цитата: Dan_154 от 10 декабря 2020, 22:31:40Намного чаще, чем ИРЛ? Не замечал особо. 

намного. был у меня в прошлом сезоне Бурабия в Сассуоло, так он 5 или 6 штук так положил. ИРЛ я таких голов вообще никогда не видел, чтобы метров с 30-ти после перевода с фланга и с лёта ба-бах – просто космос.  другой игрок в его роли тоже лупил таким образом, не попадал только. поэтому мне и примелькалось

Hammer7777

Цитата: Dan_154 от 10 декабря 2020, 22:50:11Да проще в личку сэйв кинь и скажи какие матчи смотреть. Гляну по статам игроков и по тактике. Если уж такие выпиющие ужасы, что больше 8 голов твоих за сезон с паса вратаря, то можно прицепить в оффсайт, хотя там работают над этой проблемой , как я понял. Думаю это связано именно с починкой нормальных пасов вразрез от полевых игроков, а пасы вратаря обсчитываются по той же формуле. Думаю вылечат к декабрьскому патчу или когда он там.

В этом сейве глубокие дебри пердей, статы игроков с обеих сторон не впечатляют. До этого прогонял в первой лиге Украины и с Вадуцом в Швейцарии, там голевых меньше, но если покопать то штук по пять минимум с обеих сторон за сезон также проходило. В топ-лигах и топ-странах не играл еще в этом ФМ, тут не знаю.

Hammer7777

Да, кстати. Картинки где англичанин ассистирует это уже новый сезон, после восьми туров снова у меня вратарь лучший распасовщик (спойлер ниже). Как найти статистику прошлого сезона не знаю, у вратарей в профиле голевые не отображается

Спойлер

Dan_154

Цитата: Tourist от 11 декабря 2020, 00:01:11намного. был у меня в прошлом сезоне Бурабия в Сассуоло, так он 5 или 6 штук так положил. ИРЛ я таких голов вообще никогда не видел, чтобы метров с 30-ти после перевода с фланга и с лёта ба-бах – просто космос.  другой игрок в его роли тоже лупил таким образом, не попадал только. поэтому мне и примелькалось

Опять же можно 5 хайлайтов таких ударов. Даже интересно. неужели глаз замылил )

Dan_154

@Hammer7777 , да, как-то многовато. Я с таким не сталкивался.

kirushko

Вообще не сталкивался, что бы вратари голевые отдавали, вообще движок во устраивает во всем, кроме одного, дикое кол-во аутов. 50+ в среднем за матч, когда в реальном футболе 30+. разнится в 60%, надеюсь в ближайшем патче это починят.

Tourist

Цитата: Dan_154 от 11 декабря 2020, 08:08:47Опять же можно 5 хайлайтов таких ударов. Даже интересно. неужели глаз замылил )

вот только что подобный момент словил, правда без гола

Спойлер

Scipione

Я видел ассисты от вратарей даже в АПЛ (в основном моего, когда играю с низкой линией и соперник играет высоко), но эта известная проблема в блоке 'aerial challenges issues' и в 21.2 должна быть исправлена

Цитата: Tourist от 11 декабря 2020, 12:30:49вот только что подобный момент словил, правда без гола

А ментальность и темп случайно не атакующий/высокий? А то он как-то совсем не раздумывал, прежде чем ударить. Я такое видел недавно у ИИ в исполнении Роналду, но подумал, что это Роналду же  Но даже мельком пробежавшись по багам, тема дальних ударов уже рассматривается тоже
https://community.sigames.com/topic/541052-ammount-of-goals-scored-with-long-shots-way-too-high/

Tourist

Цитата: Scipione от 11 декабря 2020, 12:48:06А ментальность и темп случайно не атакующий/высокий? А то он как-то совсем не раздумывал, прежде чем ударить. 

нет-нет, настрой  "наступательный", темп дефолтный, посередине

🡅 🡇