Football Manager 2021[Вопрос-Ответ]

Автор Nemo, 24 ноября 2020, 01:59:35

« назад - далее »

electrosoul

У меня стоит Windows 10 1809. В системных требования указана Windows 10 1903 и старше. Вопрос - будет ли работать игра на версии Windows 10 1809 или нужно обновляться?

Nemo

@electrosoul скачайте демо версию игры(она бесплатная) или в крайнем случае Джек Спарроу едишен и узнаете
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Эль

Всем привет! Такой вопрос возник... Возможно ли безработному менеджеру поднять себе лицензию, ну или не используя финансы клуба? Т.е. оплатить из собственных средств, заработанных ранее в карьере.

Nemo

@Эль заработанные в ходе карьеры деньги потратить нельзя, все вопросы по этому поводу писать лично Майлзу Якобсону в его твиттере или на форуме разработчика данной игры компании Спортс Интерактив . Лицензию поднимать можно только находясь в клубе.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

dezzzy

Можно ли как-то добавить лигу конференций в фм 21, просто она у меня куплена, а на 22 денег нема(

Nemo

@dezzzy зачем добавлять то что есть по дефолту в игре? она была уже в фм20

alzhovtyak

@dezzzy она есть в фм21, но начинается с сезона 21/22, как и в реальной жизни

dezzzy

Цитата: alzhovtyak от 06 января 2022, 15:33:28@dezzzy она есть в фм21, но начинается с сезона 21/22, как и в реальной жизни

понял, спасибо

DeXTeR1988

Всем привет. Такой вопрос - возможно ли выставлять тактику и состав для фарм-клуба (клуба-партнера) . Хотя бы тактику) ставлю у них тактику, а по итогу они играют по стандартной 4-4-2.

Вопрос номер 2 - возможно ли заявить (или как-то в редакторе подправить) клуб-партнер в какую-то лигу ? Просто играю за клуб из ПФЛ и фарм-клуб по факту только товарняки гоняет, которые я сам и назначаю. А хотелось бы, чтобы в каких-то соревнованиях участвовал

Вопрос номер 3 - как сделать так, чтобы игроки из основной команды вообще никогда не участвовали в матчах за команду U18? Получается , что мне приходит запрос перед товарищеской игрой U18 , мол кого можно туда отправить, я всем игрокам первой команды выставляю - Недоступен. Но по факту те, кто не задействован в игре основы выходят за U18 . Такое только в товарищеских играх U18 наблюдается. В официальных всё нормально

Nemo

@DeXTeR1988 

1. на фарм клуб это не распространяется и зависит от менеджера клуба

2. потому что они в неактивной лиге и из-за этого нет оф.матчей в расписании, походу сейва заявить в активную нельзя и ждите милости Рандома когда они выйдут в нее. игры все равно будут,увидите это по наличию игровой статистики у игроков.

3. в обязанности персонала зайдите(вкладка матч) и снимите отметку с пункта об автоматической доступности игроков с низкой готовностью к игре за дубль

DeXTeR1988

Цитата: Nemo от 12 января 2022, 22:07:40@DeXTeR1988 

2. потому что они в неактивной лиге и из-за этого нет оф.матчей в расписании, походу сейва заявить в активную нельзя и ждите милости Рандома когда они выйдут в нее. игры все равно будут,увидите это по наличию игровой статистики у игроков.

3. в обязанности персонала зайдите(вкладка матч) и снимите отметку с пункта об автоматической доступности игроков с низкой готовностью к игре за дубль

Спасибо Вам за ответы?

DeXTeR1988

Цитата: Nemo от 12 января 2022, 22:07:40@DeXTeR1988 

Вопрос по 2-му пункту - а перед началом игры возможно ли заявить фарм-клуб в активную лигу? Если начинаю на уровне ПФЛ и делаю доступными максимальное количество лиг из РФ

Nemo

Цитата: DeXTeR1988 от 13 января 2022, 00:10:48Вопрос по 2-му пункту - а перед началом игры возможно ли заявить фарм-клуб в активную лигу? Если начинаю на уровне ПФЛ и делаю доступными максимальное количество лиг из РФ

только если закинете её при помощи предигрового редактора в любую из лиг(и если она активная в апдейте) ниже лиги клуба за которой будете играть.

п.с. только я бы не заводил дубль раньше выхода в РПЛ, ибо только лишние траты денег если клубы будут иметь общий бюджет заорплат

Lokoforever

Скажите, есть ли смысл критиковать судью? Или всегда без внимания оставляют? 

Hunt87

играю карьеру за Боавишту и вчера столкнулся первый раз с тем что якобы не смог пройти проверку ФФП - убытки якобы 20 млн. у меня был доступный трансферный бюджет и я в добавок продал игрока за 20млн, но почему то клуб не воспользовался этими свободными деньгами. Мне еще интересно откуда этот минус вообще появился, я выиграл чемпионат, суперкубок, кубок и кубок лиги, дошел до 1/8 финала ЛЧ. откуда появился этот минус? 

Спойлер

🡅 🡇