Football Manager 2021[Вопрос-Ответ]

Автор Nemo, 24 ноября 2020, 01:59:35

« назад - далее »

Петровский

Цитата: KIcko от 11 сентября 2021, 12:55:14Зашел в карьеру,а на базе данных нет больше половины стран/лиг.Кто нибудь может найти решение по этому вопросу?

Скачивать сборки стран или какие-то отдельные моды для конкретной страны. Здесь на форуме есть отдельный раздел про это или же что-то типа этого ставьте - [FM21] Around the Globe - Megapack by DaveTheEditor (6/6)

KIcko

Сайт неплохой ,но моя проблема заключается в том что у меня именно топ чемпионатов нет, а там на сайте только второстепенные:(

Петровский

Цитата: KIcko от 11 сентября 2021, 16:59:47Сайт неплохой ,но моя проблема заключается в том что у меня именно топ чемпионатов нет, а там на сайте только второстепенные:(

Каких конкретно нет? Все основные должны быть. Скрин сделай какие у тебя можно добавить.

kerlon42

Цитата: KIcko от 11 сентября 2021, 12:55:14Зашел в карьеру,а на базе данных нет больше половины стран/лиг.Кто нибудь может найти решение по этому вопросу?

Посмотри какие апдейты обновления трансферов стоят у тебя, некоторые могут конфликтовать между собой. Тогда половина стран не отображается.

KIcko

Цитата: Петровский от 11 сентября 2021, 18:28:11Каких конкретно нет? Все основные должны быть. Скрин сделай какие у тебя можно добавить.

Вы не можете просматривать это вложение.

Вы не можете просматривать это вложение.

как то так.Не знаю даже что за краш мог случиться чтобы к такому привести

Nemo

@KIcko 

Цитата: kerlon42 от 11 сентября 2021, 19:30:07Посмотри какие апдейты обновления трансферов стоят у тебя, некоторые могут конфликтовать между собой. Тогда половина стран не отображается.

все из-за этого у вас судя по скринам
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

KIcko

Цитата: Nemo от 11 сентября 2021, 21:28:50@KIcko 

все из-за этого у вас судя по скринам

У меня стоит обновление 21.4, это то я узнал, просто не знаю что делать дальше. Есть ли у вас советы по этому поводу, раз уж суть проблемы мы узнали?

Петровский

Цитата: KIcko от 11 сентября 2021, 21:16:50как то так.Не знаю даже что за краш мог случиться чтобы к такому привести

Процитирую себя из другой темы:

Цитата: Петровский от 10 сентября 2021, 20:23:19Когда начинаете новый сейв и выбираете "карьера", то на следующем экране сверху справа будет "database", там можно выбрать апдейт и активировать/отключить всякие скачанные моды типа апдейтов лиг

В этом окне выключите всё что вы наскачивали из модов (ну или даже из самой папки файлы куда-то на время перенесите) и постепенно включайте некоторые до появления проблемы. У вас, скорее всего, из-за кучи скачанных модов какой-то их конфликт, ну или же какие-то из них не подходят (из-за версии или чего ещё).

Т.е. не надо ставить много всего и сразу.

KIcko

Цитата: Петровский от 11 сентября 2021, 21:51:58Процитирую себя из другой темы:

В этом окне выключите всё что вы наскачивали из модов (ну или даже из самой папки файлы куда-то на время перенесите) и постепенно включайте некоторые до появления проблемы. У вас, скорее всего, из-за кучи скачанных модов какой-то их конфликт, ну или же какие-то из них не подходят (из-за версии или чего ещё).

Т.е. не надо ставить много всего и сразу.

Проблема к сожалению в том что никакие посторонние моды или прочее я не скачивал. Акк купленный, но на самом компе все пусто. На всякий случай посмотрю. В любом случае, спасибо за помощь!

Изменено: как я сказал, акк купленный, и модов там было полно ахах. Прикол в том что я еще несколько раз туда заходил, но не допер то сути проблемы лол. Спасибо!

alzhovtyak

было ли у кого-то что-то подобное (статистика)?

это нормально вообще?))

Спойлер

Coziablik

@alzhovtyak Что именно тебя не устраивает?

Не, ну то есть понятно конечно что тебя не устраивает. Ну ты не играй за Шахтер, играй за Оболонь . Пиво опять же неплохое... было... Не знаю как щас.

alzhovtyak

@Coziablik слава богу, я играю вообще за другую команду. А это матч ботов в моей лиге. И как такое может происходить в матче ботов - хоть убейте, не понимаю

Skr3py

Здравствуйте, подскажите что делать, если у меня 26 августа, а мои основные игроки уже уехали на сборы до 4 апреля, это же не реально что футболисты так долго в сборных?

Coziablik

@Skr3py Как обычно, проблема в апдейтах. Поменьше их используй и лучше использовать проверенные. Если используешь первый попавшийся, то сначала неплохо бы год-другой прогнать в режиме отпуска.

Vasco777777

Комрады, привет и пару вопросов от человека, который играл еще в CM 97/98)

Если баян, и уже задавали - сорян, попробовал поискать на форуме, но быстро не нашел

1. Кто какие настройки использует при создании игры, если комп мощный и тянет? Сколько лиг делать активными?
2. Решает ли количество лиг с настройками Playable / View-only, если я хочу максимальную трансферную активность или это всё шляпа и Playable имеет смысл делать только 1 или несколько лиг, в которых реально думаешь, что захочешь поиграть? 
3. Раньше всегда FM воспринимал скорее как ролевую игру, в тактику особо не лез, старался найти на SortItOutSI или других бурж-сайтах крутую тактику, загрузить ее, адаптировать и юзать. Сейчас хочу поменять подход и больше самому тактику настроить. Даже на курс BuildUpSchool записался, чтобы лучше понять тактические нюансы))) (не для рекламных целей). ВОПРОС: я правильно понимаю, что лучше в режиме колобков тогда играть без 3D, чтобы как-то реально отслеживать реализацию тактики? Есть может какие-то гайды и статьи, как через режим "колобков" оценивать ситуацию и развиваться?
4. Кто-нить юзает планы на матч? Полезная штука или шляпа?

Спасибо)

🡅 🡇