Football Manager 2021[Вопрос-Ответ]

Автор Nemo, 24 ноября 2020, 01:59:35

« назад - далее »

Петровский

При старте нового сейва когда выбираешь страны/лиги есть возможность задать детализацию. Что означает "Playable / View-Only Below" ? Другие два варианта ("Playable" и "View Only") ясны.

Nemo

@Петровский у вас что игра не для СНГ региона или  принципиально не переключаетесь на русский язык в настройках игры?

Вы не можете просматривать это вложение.

Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Петровский

Цитата: Nemo от 08 сентября 2021, 04:05:08@Петровский у вас что игра не для СНГ региона или  принципиально не переключаетесь на русский язык в настройках игры?

Да не, с серией знаком ещё с СМ 99/00. Играю только на английском, ибо слишком привык к терминам. Описание детализации уже нашёл, надо лишь навести мышку, оказывается. Просто раньше как-то не озадачивался этим вопросом и всегда играл лишь с "Playable".

Xabi14

Привет всем, есть такой вопросик, у меня репак и нельзя когда делаешь предложение игроку  оставить его в аренде сразу, может это быть связано, что у меня не лицензия?

Scipione

Цитата: Xabi14 от 08 сентября 2021, 18:50:11Привет всем, есть такой вопросик, у меня репак и нельзя когда делаешь предложение игроку  оставить его в аренде сразу, может это быть связано, что у меня не лицензия?

Пиратки не тестили, может и связано. Такие вопросы лучше решать там, где качали. 

Но ещё в аренду можно оставить, если предложение сделано в открытое трансферное окно.

Xabi14

Цитата: Scipione от 08 сентября 2021, 19:44:18Пиратки не тестили, может и связано. Такие вопросы лучше решать там, где качали. 

Но ещё в аренду можно оставить, если предложение сделано в открытое трансферное окно.

спасибо, попробую зимой сделать и оставить тогда, надеюсь найду что тыкать там

jas

приветствую. Как посмотреть количество зрителей на матче?

alzhovtyak

@jas после матча это можно посмотреть в расписании (справа, под стадионом)

Спойлер

В матче - не знаю, т.к. играю не на стандартном скине. Сейчас отыграю матч на нем, посмотрю

alzhovtyak

@jas как я и думал - во время матча никак, только в расписании после матча. Хотя не исключаю, что можно найти скин, где количество зрителей будет показываться

alzhovtyak

@lembergman просто на стандартном скине этой строки нет

Scipione

Цитата: jas от 08 сентября 2021, 20:58:39приветствую. Как посмотреть количество зрителей на матче?

Перед матчем же есть окно, где сообщают о проданных билетах:

Спойлер

Gamburger87

Football Manager 2022. Выход 8 ноября 2021 года (демка - как всегда за 2 недели до).
Цена - 2699 (для обладателей прошлых версий FM в Steam - 2430).
https://store.steampowered.com/app/1569040/Football_Manager_2022/

wrongsky

Коллеги, у меня нестандартный наверное вопрос. Почему у российских команд не отображаются советские чемпионства и кубки в достижениях? ФМ2021.

Можно в уже начатой карьере пофиксить это?

Петровский

Цитата: wrongsky от 09 сентября 2021, 17:35:35Коллеги, у меня нестандартный наверное вопрос. Почему у российских команд не отображаются советские чемпионства и кубки в достижениях? ФМ2021.

Можно в уже начатой карьере пофиксить это?

Это не только у российских команд подобная проблема. Нету истории турниров СССР, Чехословакии, Югославии и т.д.

Буквально недавно натолкнулся на такой мод - Rob's Competition History Revision . Там помимо истории турниров этих стран есть и многие другие пропущенные, не факт что уже по ходу сейва это реально исправить, надо почитать в теме мода.

🡅 🡇