Football Manager 2021[Вопрос-Ответ]

Автор Nemo, 24 ноября 2020, 01:59:35

« назад - далее »

CapitanFlint

Цитата: kotbezusow от 05 сентября 2021, 16:09:049 стран подгружено. В каждой по 2-3 лиги. База данных: 64000 игроков 

Мало.

ФМ 2021, внезапно, гораздо шустрее 2020. Все лиги + большая база, около 300000 игроков -  как было с начала около 120-150 - потолок (единичные трансферы очень крутых футболистов), так и осталось. Не исключаю, что где случались сделки и за 200, но на глаза не попадались. Частенько берут за отступные, которые у перспективных игроков как раз 120-150.

kotbezusow

Цитата: CapitanFlint от 05 сентября 2021, 16:17:35Мало.

ФМ 2021, внезапно, гораздо шустрее 2020. Все лиги + большая база, около 300000 игроков -  как было с начала около 120-150 - потолок (единичные трансферы очень крутых футболистов), так и осталось. Не исключаю, что где случались сделки и за 200, но на глаза не попадались. Частенько берут за отступные, которые у перспективных игроков как раз 120-150.

Я много игроков распродал. У меня трансферный бюджет минимум пол миллиарда. Может быть игра подстраивается под это.  

CapitanFlint

Цитата: kotbezusow от 05 сентября 2021, 16:24:24Я много игроков распродал. У меня трансферный бюджет минимум пол миллиарда. Может быть игра подстраивается под это.  

Нет, игре пох на твой бюджет. На реалистичность/адекватность трансферов влияют только кол-во лиг и апдейты.

qetuo

Цитата: kotbezusow от 05 сентября 2021, 04:03:54Подскажите а у всех в игре уровень инфляции высокий?

не наблюдаю даже минимального

kotbezusow

Цитата: qetuo от 05 сентября 2021, 17:00:18не наблюдаю даже минимального

а сколько у тебя стран/лиг подгружено?

Coziablik

@kotbezusow Ты не у людей выясняй че у них, ты расскажи че у тебя - за кого играешь, кого хочешь купить и у кого. Скрины опять же выложи.

kotbezusow

@Coziablik чел ты какую-то хуйню несёшь полнейшую. У тебя я ещё спросить забыл что мне делать. Я всё что надо описал уже. 

Coziablik

@kotbezusow Во-первых, не надо хамить, во-вторых, здесь не матерятся, в-третьих, тебе нужна помощь или что. Если помощь, то уважай других, если нет, то сам не неси вот эту самую жидкость.

kotbezusow

@Coziablik ты сам первый проявил неуважение. Я задал совершенно адекватный вопрос, а ты мне начал предъявы кидать не по делу. Какая вообще разница за кого я играю и какие тебе самое главное скрины нужны? голой жопы? чел потеряйся ряльно

qetuo

@kotbezusow не наблюдаю от слова совсем, даже в сейвах где 1 страна и 2-3 лиги

jt-vlad

2 вопроса (по текущему уровню игрока и потенциалу):

1) Купил игрока из украинского чемпионата в Англию (Маркос Антонио), первые матчи за мою команду у него было 4 звезды текущих навыков (как при покупке), однако на 3-4 матч стало 3 звезды, при чем не зависимо от позиции. Что произошло? С чем связано?

2) Игрок молодежной команды имел 4,5 звезды потенциала, однако потерял половинку звезды в определнный момент. У меня перед потерей был сейв, я попробовал перезагрузить и снова проверить потеряет ли он половину звезды. Да, он потерял ее, только на пару дней позже. Попробовал еще раз, также +-2 дня потеря звезды. С чем связано?

Nemo

@jt-vlad звезды в оценке потенциала зависят от текущего уровня команды, игроков играющих на этой же позиции и от персонала производящего оценку
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

jt-vlad

Цитата: Nemo от 07 сентября 2021, 01:06:10@jt-vlad звезды в оценке потенциала зависят от текущего уровня команды, игроков играющих на этой же позиции и от персонала производящего оценку

а по звездам текущего уровня что?

Nemo

Цитата: jt-vlad от 07 сентября 2021, 01:17:22а по звездам текущего уровня что?

это касается любых звезд в оценке игрока   - текущих и потенциальных способностей
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Kirill Bosov

@Nemo  привет) возможно ты знаешь, что именно означает "спонсорство" в разделе страны→трансферы и контракты

у большинства стран там 0, только у Франции большие суммы и у РФ немножко

Спойлер

Спойлер

🡅 🡇