Football Manager 2021[Вопрос-Ответ]

Автор Nemo, 24 ноября 2020, 01:59:35

« назад - далее »

Kirill Bosov

как же задолбали эти постоянный глупые передачи в офсайд (( просто тильт
есть лекарство? или просто смириться)

Ramsetti

Играем вдвоем онлайн. Почему, когда второй подключается к игре, то ему не приходят сообщения на почту, показывает только количество сообщений, но их не видно?

Сохраненка загружается с 9 марта. Но у меня все нормально с почтой. А у него удалены со 2 марта, когда он подключается. Если я как админ захожу за его команду, то почта в порядке.

xxxxx

День добрый.

Где-то упускаю похоже , не пойму где , прошу помощи. Пример :

Челси - Зума , заканчивается контракт ( 50к евро в неделю ) , в новом хочем 300к , меньше 250к опускаться не хочет . Делаю 10 сейв\\лоад ,  с любыми условиями меньше 250к мы не договариваемся.

Через неделю  наступают 1 январю и он соглашается перейти в Реал на 125к в неделю.  

За два года я победил в ЛЧ , два раза второе месте в лиге , по рейтингу на 5 позиций выше Реала.  + у меня он играет нон - стоп, его место не обсуждается, но и 250к для него - перебор.

Вопрос : Что я делаю не так , что игрок готов на 125к вместо 250к + в команду , которая меньше по рейтингу ?

Эта фишка повторяется постоянно в любых чемпионатах и в любых уровнях команд. Если идут ко мне , только на з.п в 1.5 раза больше . 

Вчера члены тренерского штаба 4.5-5 звёзд.

FM Torch 2021

CapitanFlint

Цитата: xxxxx от 03 сентября 2021, 18:23:54День добрый.

Где-то упускаю похоже , не пойму где , прошу помощи. Пример :

Бонусов ему насыпь, а ЗП снизь. Чем более нелепый бонус, тем больше его можно сделать. Забитый гол для защитника - на максимум, к примеру.

Kirill Bosov

@xxxxx  у него в профиле может быть вшито, что Реал один из его любимых клубов и тогда у Реала будет преимущество в его подписании 

да и в принципе есть такая тема, что игроки хотят играть в супер известных клубах, мол среди крутых напарников

я Зенитом читирил выиграл подряд 3 лиги чемпов, клуб был почти самым крутым в мире и все равно, как только игроки получали предложения от Реалов Барс, то сразу кипятком писали, мол хочу играть там рядом с крутыми и пох, что ни Барса ни Реал ничего не выигрывают и бывало даже из групп не выходили и давно уже не такие  и крутые

xxxxx

Цитата: Kirill Bosov от 04 сентября 2021, 10:28:27@xxxxx  у него в профиле может быть вшито, что Реал один из его любимых клубов и тогда у Реала будет преимущество в его подписании 

да и в принципе есть такая тема, что игроки хотят играть в супер известных клубах, мол среди крутых напарников

я Зенитом читирил выиграл подряд 3 лиги чемпов, клуб был почти самым крутым в мире и все равно, как только игроки получали предложения от Реалов Барс, то сразу кипятком писали, мол хочу играть там рядом с крутыми и пох, что ни Барса ни Реал ничего не выигрывают и бывало даже из групп не выходили и давно уже не такие  и крутые

Да... 5 лет , а изменений кот наплакал в игре .  Нет конкурентов , можно забить , ибо всё-равно купять , так как альтернативы нет. 

Получается рейтинг клубов - профанация. Есть какой то внутренний постоянный рейтинг , который нам не показывают, по которому игроки и ориентируются.

Nemo

@xxxxx не путайте рейтинг клубов УЕФА и клубную репутацию, это разные вещи и не обязательно если ты входишь в топ 10 первого рейтинга любой игрок захочет к вам перейти, и ни кто еще не отменял репутацию клуба, уровень страны, уровень чемпионата(и его место в рейтинге турниров тоже) в котором играет ваш клуб и личные предпочтения самого игрока(какой клуб ему нравится или нет, хочет или нет он работать с этим менеджером клуба или нет)
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Coziablik

@Nemo Поподробней можно. Зенит в рассматриваемом случае по идее имеет европейскую репу 5 звезд и скорее всего 5* внутри страны. Какая еще репа и где ее смотреть?

Единственное, можно рассуждать о уровне жизни страны и об интереса к футболу, но то такое. Имхо

qetuo

Цитата: Coziablik от 04 сентября 2021, 12:09:41Зенит в рассматриваемом случае по идее имеет европейскую репу 5 звезд

да вот может еще и не иметь, если уж очень читерить. а рейтинг чемпионата все равно сильно ниже. тут надо сказать более-менее все пофикшено, были ж раньше фм где репа клуба вообще не менялась. Я и сам  выбирая между миллионом в мадриде и 5 миллионами в зените не задумываясь выбрал бы мадрид))

Coziablik

Цитата: qetuo от 04 сентября 2021, 13:09:57Я и сам  выбирая между миллионом в мадриде и 5 миллионами в зените не задумываясь выбрал бы мадрид))

Мало ли что ты бы выбрал. Я б тоже выбрал, чо уж. Но комп - не мы с тобой, он по алгоритму действует. А что значит читерить в случае с Зенитом? Там читерить особо не надо по-моему.

AlexFMFan

ПСЖ? И много ли топовых игроков туда устремились? Или за баблом? Рейтинг ничего не значит, если остальной чемп - дно!

CapitanFlint

Цитата: AlexFMFan от 04 сентября 2021, 15:40:39ПСЖ? И много ли топовых игроков туда устремились? Или за баблом? Рейтинг ничего не значит, если остальной чемп - дно!

Недавно один из самых, что ни на есть, топовых устремился. А до него еще один, из той же команды. Топче просто некуда. При этом, зарплаты, насколько можно судить по СМИ, радикально не поменялись, и такие же зарплаты, могли себе позволить еще, как минимум, 5-6 европейских клубов, где чемпионат не "дно" 

Мистика какая то, правда?

Петровский

В настройках Detail Level для турниров с кубковой системой есть варианты Main Stages и Later Stages. Какие конкретно стадии имеются в виду? (можно на примере каких-нибудь ЛЧ или ЧЕ чтобы было понятнее)

Цитата: CapitanFlint от 04 сентября 2021, 16:31:21Недавно один из самых, что ни на есть, топовых устремился. А до него еще один, из той же команды. Топче просто некуда. При этом, зарплаты, насколько можно судить по СМИ, радикально не поменялись, и такие же зарплаты, могли себе позволить еще, как минимум, 5-6 европейских клубов, где чемпионат не "дно" 

Нисколько не сомневаюсь, что помимо "белых" зарплат игроки получают много всего другого. Причём даже не обязательно все эти "бонусы" идут именно футболистам, это могут быть в том числе и их родственники. А учитывая кто владеет ПСЖ, в этом можно вообще не сомневаться.

В игре же помимо всего прочего на желание играть в клубе влияет и отношение игрока к тренеру, и наличие в команде кого-то кто является любимой персоной (например, ирл Агуэро перешёл в Барсу во многом именно из-за того, что там был Месси), и уровень инфраструктуры (Training Facilities). Также я читал где-то недавно, что есть ещё и некий параметр City Attraction (привлекательность города).

CapitanFlint

Цитата: Петровский от 04 сентября 2021, 17:21:38Нисколько не сомневаюсь, что помимо "белых" зарплат игроки получают много всего другого. Причём даже не обязательно все эти "бонусы" идут именно футболистам, это могут быть в том числе и их родственники. А учитывая кто владеет ПСЖ, в этом можно вообще не сомневаться.

И? ПСЖ такой один что ли? В Баварии или Ювентусе все как-то по другому? Или в какой-нибудь Барселоне, где бюджеты просто воровали?...

Меня вообще удивляет подход:

- вот есть клуб, он 100 лет играет на высшем уровне, он богатый. Молодцы, респект и уважуха.

- вот есть клуб, ему тоже 100 лет, но играет на высшем уровне, скажем 5. Богатый. Аааа! Поганые мешки.

Хотя, чем первый принципиально отличается от второго - загадка.

И в чем критическая разница между арабским шейхом и Адидас+Ауди, я не понимаю.

qetuo

Цитата: Coziablik от 04 сентября 2021, 13:38:14А что значит читерить в случае с Зенитом?

ну если он например 3 ЛЧ подряд в первые 5 лет выиграл, то тут даже рейтинг и репутация клуба могут быть так себе еще, а уж репутация чемпионата точно на дно тянет, репутация напарников тоже в зените хромает скорее всего. даже играя во франции первые лет 10 бывает нужно воспитательную работу проводить чтобы не ныли что в мадрид или ливерпуль хотят

🡅 🡇