Football Manager 2021[Вопрос-Ответ]

Автор Nemo, 24 ноября 2020, 01:59:35

« назад - далее »

montoya79

У меня парни проблемка возникла. Есть у меня один защитник иностранец, пришёл ещё регеном и сейчас наступил момент, когда он должен получить второе гражданство и не попадать под лимит, но вот уже третий месяц у него в инфе пишется, что он ожидает оформления документов. Сколько ещё ждать и дождусь ли вообще?

alzhovtyak

@montoya79 Дождешься. Но длительность оформления документов зависит от страны и рандома. В Украине, например, у меня аргентинский футболист ждал оформления гражданства больше двух месяцев. Это нормально.

hepoh46

Парень из лазарета не вылезает, травма за травмой, все довольно легкие от трех дней до 3 недель.. Парадокс в том, что совершенно отсутствует склонность к травматизму. 
Как объяснить? Совпадение? 

basile_27rus

Цитата: Nemo от 26 августа 2021, 06:25:40а белые стрелки нажимали из появившегося списка выбирали нужное вам?

какие стрелки? ткните носом, пожалуйста

basile_27rus

Цитата: hepoh46 от 28 августа 2021, 00:51:26Парень из лазарета не вылезает, травма за травмой, все довольно легкие от трех дней до 3 недель.. Парадокс в том, что совершенно отсутствует склонность к травматизму. 
      Как объяснить? Совпадение? 

продать за любую сумму и забыть

Nemo

Цитата: basile_27rus от 28 августа 2021, 03:47:59какие стрелки? ткните носом, пожалуйста

нажимали ли на эти(выделены на вашем скриншоте) и там имхо хватает пунктов которые можно выбрать?

Вы не можете просматривать это вложение.

п.с. это конечно дело вкуса, но я  например вообще играю без отображения данной информации между моментами и мне хватает текущего состояния игроков и их оценки которые внизу отображены, а для статистики периодически нажимать на счет и там видно будет она
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

basile_27rus

Цитата: Nemo от 28 августа 2021, 04:01:37нажимали ли на эти(выделены на вашем скриншоте) и там имхо хватает пунктов которые можно выбрать?

так они местоположение не меняют, а я именно хочу переместить, как в старых менеджерах чтоб выглядело

qetuo

@hepoh46 агрессивная прессингующая игра команды + личные ментальные скилы заставляющие постоянно лезть в борьбу и бороться до конца. бывает.  у меня таким грешат почему то в основном крайние нападающие/полузащитники.
ну и рандом конечно ?

CapitanFlint

Вроде исправил Юве, но жмакнул на клуб и онемел...

Спойлер

Как исправить сие в начатой игре?

Nemo

@CapitanFlint ни как, только удалять файлы zebra turin fake staff.dbc,zebra award.dbc  и начинать сейв, хотя может и сработает в текущем сейве как знать
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

CapitanFlint

Цитата: Nemo от 28 августа 2021, 14:48:22@CapitanFlint ни как, только удалять файлы zebra turin fake staff.dbc,zebra award.dbc  и начинать сейв, хотя может и сработает в текущем сейве как знать

Увы, не сработало. Придется это терпеть.

qetuo

Nemo

@qetuo и чем данный внутриигровой редактор поможет в данном случае?

qetuo

Цитата: Nemo от 28 августа 2021, 18:53:02@qetuo и чем данный внутриигровой редактор поможет в данном случае?

тем же что и всегда, зайди и переименуй хоть в пирло, хоть в зидана, хоть в васю пупкина

Nemo

Цитата: qetuo от 28 августа 2021, 18:54:40тем же что и всегда, зайди и переименуй хоть в пирло, хоть в зидана, хоть в васю пупкина

для переименования не обязательно использовать фмрте, в большинстве случаев хватает просто добавить строчку в нужный файл и не более того

https://fullerfm.wordpress.com/2018/12/21/changing-stadium-and-player-names-in-football-manager/

🡅 🡇