Football Manager 2021[Вопрос-Ответ]

Автор Nemo, 24 ноября 2020, 01:59:35

« назад - далее »

денис422

@TherionДа, там у людей та же проблема. Но ответа нет...((

_AnDre_

@денис422 , а на какой версии базы данных  играешь? ну тип первоночальный, зимний или весенний патч?

денис422

@_AnDre_ привет. Играю на самой последней, 21.4. вчера сносил и ставил игру заново. Все равно та же история. Выигрываю белорусский кубок, но не даёт путевку в euro cup... Не знаю

_AnDre_

@денис422 , переустановка игры не поможет.

Короче смотри - прогнал пару сезонов на релизном патче (Football manager 2021). Неман в ЕК выходит и спокойно играет. (ну если для тебя это принципиально важно поиграть за данный клуб)

Спойлер

А вот на последнем - да, никуда они не выходят, занимая даже квалификационные места.

Спойлер

Судя по всему в БД прописан запрет на участие в ЕК ибо с ффп все в порядке. В правилах кубка натолкнулся на такую штуку, что косвенно подтверждает мое предположение:

Спойлер

денис422

@_AnDre_ может это как-то убрать через редактор? Да и какого хрена блин!!??ладно, буду что-то думать. Спасибо!!

_AnDre_

@денис422 , не уверен, но думаю, что можно в предигровом редакторе поправить, если это косяк ресерча. Правда дальше тебе уже самому с этим разбираться ибо я не особо за правки в БД через редактор шарю.

ZzZimandis

Здравствуйте, вот такой вопрос-здесь указан способ обновления лица менеджера, а если я хочу добавить логотип клуба в игру(свой), то как это будет выглядеть? Нигде инструкций как добавить логотип в игру не нашёл. Заранее спасибо.

lembergman

@ZzZimandis в любом паке логотипов есть конфиг файл. туда надо прописать свой с нужным ID/перегрузить скин.

пример <record from="1301293" to="graphics/pictures/club/1301293/logo"/> и  для маленького лого <record from="1301293" to="graphics/pictures/club/1301293/icon"/>

config.xml

SuBBlog

Всем привет!

Такой вопрос на счет лимита зарплат:

Сезон закончился, руководство утвердило 150к в неделю на ЗП игрокам. Трансферный 7млн. В данный момент тратится 75к на ЗП. При этом в финансах написано, что допустимые затраты 84к (не понимаю почему).

Я после того, как увидел новый бюджет ЗП, пошел подписывать тех, кого не мог ранее из-за запросов по зарплате. И вижу, что лимит в 6.75к в неделю на игрока стоит при подписании. Соответственно, никого не могу подписать. При том, что до окончания сезона лимит был около 11к и транферный около 3млн.

В чем проблема может быть?

Nemo

@SuBBlog возможно изменился диапазоны зарплат в зависимости от статуса игрока(важный,игрок ротации,игрок резерва и пр.) и в нем тоже свои макс. и мин. значения которые можете предложить игроку, зайдите в финансах в зарплату и все там увидите.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

SuBBlog

Цитата: Nemo от 23 июля 2021, 14:14:04@SuBBlog возможно изменился диапазоны зарплат в зависимости от статуса игрока(важный,игрок ротации,игрок резерва и пр.) и в нем тоже свои макс. и мин. значения которые можете предложить игроку, зайдите в финансах в зарплату и все там увидите.

А как-то можно изменить значения рекомендуемой базовой зарплаты? От перетаскивания бегунка в бюджете ничего не меняется.

Nemo

@SuBBlog бегунок меняет только общую сумму отведенную на зарплаты игрокам, с ростом репутации и баланса клуба как правило ИИ повышает бюджет и диапазоны зарплат в нем в зависимости от статуса игрока.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

SuBBlog

Цитата: Nemo от 23 июля 2021, 17:55:22@SuBBlog бегунок меняет только общую сумму отведенную на зарплаты игрокам, с ростом репутации и баланса клуба как правило ИИ повышает бюджет и диапазоны зарплат в нем в зависимости от статуса игрока.

Понял, спасибо!

lenarnurutdinov

Что такое оптимальные потенциальные сопсобности? И оптимальные текущие способности? не понятно

_AnDre_

@lenarnurutdinov , я так полагаю ты редактировал характеристики игрока через редактор?

Текущие способности отражают количество очков, распределенных по скиллам футболиста.

Потенциал - насколько игрок может развиться в дальнейшем. Соответственно, накручивая скиллы игроку, нужно докрутить ему текущие способности и потенциал, чтобы он не начал сразу же деградировать по ходу игры, а оптимальные значения - это значения, рассчитанные компом, они тебе подсказывает какой потенциал следует выставить игроку с соответствующими скиллами. Ну или как-то так)

🡅 🡇