Football Manager 2021[Вопрос-Ответ]

Автор Nemo, 24 ноября 2020, 01:59:35

« назад - далее »

Koetzer

Цитата: montoya79 от 25 июня 2021, 12:28:19У меня вот ещё проблема. Есть тренер, по скилам он просто мега Руководитель по молодёжи, предлагаю соответствующий контракт, он соглашается, думает неделю, а потом отказ. Уже два раза он так сделал. Как быть, надо додавить или он так и будет му му гонять?

Если у тренера кружок на определенной роли пустой, то уговаривать обычно бесполезно (разве что зарплату намного выше предложить можно, и то вряд ли согласится).

Coziablik

Цитата: pvlgv от 25 июня 2021, 12:07:23У игрока статус "недоволен - потерял веру в менеджера" из-за того, что я не выполнил обещание при его переходе. Обещание было связано с покупкой игрока для его адаптации.
      Возможно как-то повлиять на игрока, чтобы этот статус пропал? Из-за этого не могу предложить игроку новый контракт.

Время от времени бери капитана или кого-нибудь авторитетного и проси поговорить с игроком с целью убрать недовольство, если команда играет хорошо и игрок доволен своим игровым временем, то рано или поздно он успокоится и можно будет контракт обсудить.

Еще в старых версиях было так, что чем ближе конец контракта и игрок видит, что он ни у кого интереса не вызывает, тем он становится сговорчивей и сам перестает хандрить. Я пока не слишком много поиграл в 21-й, но думаю, что в этом смысле вряд ли что-то поменялось.

montoya79

Цитата: Koetzer от 25 июня 2021, 14:41:48Если у тренера кружок на определенной роли пустой, то уговаривать обычно бесполезно (разве что зарплату намного выше предложить можно, и то вряд ли согласится).

Полностью зелёный кружок у него стоит как у тренера и как у руководителя молодёжи, когда захожу в "пригласить", то там написано тренер, меняю на молодёжного. Я и зарплату по максимуму предлагал и бонусы по максимуму, он соглашается, а как доходит до подписания отказывается.

senovos1111

А новые апдейты баз массово вообще будут создавать на Футбол Менеджер 2021?

Nemo

@senovos1111 а с этого места подробней, что именно вам не хватает в тех апдейтах которые сейчас есть на игру и они как правило будут только любительские(ибо официальные выходят только 2 раза - в момент выхода игры и после закрытия зимнего ТО) и до октября-ноября месяца
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

be_water

Вопрос

Если скаут в отчете пишет что клуб не хочет продавать игрока есть вообще смысл пытаться купить игрока и на сколько это дороже может быть?

alzhovtyak

@be_water ну, если сильно нужен игрок и деньги не проблема - можете попробовать. Но цена будет заоблачной, раз в 10 дороже рыночной как минимум

Bootroom

Вопрос

В какую директорию закидывать обои для установки на главное меню FM?

Grifol

Ребят, только купил игру, последний раз играл в FM16. Подскажите, какие-то проблемы перед игрой нужно устранять? Ну раньше, помню, "серая" Германия была, с Японией тоже какой-то баг был... Сейчас, я как понял, Ювентус зебрами какими-то называется...Какие-то еще косяки похожие есть в игре, о которых я пока не знаю и как их устранить? Ну и как Ювентус ювентусом сделать?))

Shamilboroda

_AnDre_

@Shamilboroda , а что в этом фиксе нужно поменять, чтобы ЛЧ/ЛЕ были прописаны латиницей?

Ramsetti

А в 21-ом менеджере убрали кнопку "Подтверждение трансфера"? Раньше помню нажимаешь отложить трансфера, но в любое время можно было запрос на подтверждение отправить. Сейчас приходится ждать.

UPD оказалось, что кнопка появляется, если хватает денег на трансферном бюджете(можно зарплату всю перевести просто). Раньше кнопка всегда была и появлялось "Согласование бюджета" при подтверждении.

Shamilboroda

Цитата: _AnDre_ от 27 июня 2021, 13:11:22@Shamilboroda , а что в этом фиксе нужно поменять, чтобы ЛЧ/ЛЕ были прописаны латиницей?

А сейчас они как прописаны? Не совсем понял вопрос.

Я в 21 не играл пока, но пользуюсь для 20-го фиксом из того же сайта, всё работает.

_AnDre_

@Shamilboroda , сейчас конкретно ЛЧ и ЛЕ прописаны кириллицей, а все остальные соревнования латиницей (ну то есть ЛЧ/ЛЕ прописаны русскими буквами, а остальные соревнования английскими). Так вот что нужно сделать, чтобы все соревнования были прописаны латиницей?

Defendor

Подскажите, пожалуйста, как увеличить процент с доходов от трансферов? Сейчас стоит 10%. В финансовых запросах к руководству можно запросить только увеличение трансферного бюджета на этот или следующий сезон.

🡅 🡇