Football Manager 2021[Вопрос-Ответ]

Автор Nemo, 24 ноября 2020, 01:59:35

« назад - далее »

Coziablik

@qetuo А у тебя что за скин? Я тоже какой-то светлый поставил, но явно не такой как у тебя.

qetuo

@Coziablik у меня самодел. как то был под новый год задолбался играть в темный и ждать светлого, и пошел по пути хочешь что то сделать (хоть как то) - сделай сам ?

Coziablik

@qetuo Ок. А как самому пофиксить?

qetuo

найди fixture details.xml и смени  в секции Шансы widget id, например так

<!--odds-->
            <widget class="label" id="FOtl" auto_size="all" font="title"/>
            <widget id="cot" class="fixture_odds_text" alignment="centre,centre_y" style="bold" colour="accent">
               <record id="object_property">
                  <integer id="get_property" value="FxOd" />
               </record>
            </widget>

Tinho

Подскажите, есть ли возможность на Макбуке использовать апдейты базы данных, если игра из Эпик стора?

Первый раз запускаю фм на маке, графика отображается, апдейты нет... 

Nemo

@Tinho если у вас не тач версия игры, то все равно Эпик или Стим версия, отличие только в месторасположении папок на Маке и Виндоус и апдейты можно использовать в отличие от тач версии
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Tinho

@Nemo версия не тач, я проверил)) на редите нашел тему, в которой пишут что именно в версии из эпик стора апдейты на маке не работают. но там про фм 20.  

Coziablik

Цитата: qetuo от 21 июня 2021, 13:02:33найди fixture details.xml и смени  в секции Шансы widget id, например так

<!--odds-->
            <widget class="label" id="FOtl" auto_size="all" font="title"/>
            <widget id="cot" class="fixture_odds_text" alignment="centre,centre_y" style="bold" colour="accent">
               <record id="object_property">
                  <integer id="get_property" value="FxOd" />
               </record>
            </widget>

Спасибо, все заработало.

montoya79

Цитата: Nemo от 21 июня 2021, 15:59:59@Tinho если у вас не тач версия игры, то все равно Эпик или Стим версия, отличие только в месторасположении папок на Маке и Виндоус и апдейты можно использовать в отличие от тач версии

А в чём разница между обычной и тач версией?

Nemo

@montoya79 гугл и ютуб вам помогут и покажут, ибо про это уже написано и снято куча роликов и статьей. если вкратце то тач обрезанная версия и она не поддерживает использование каких либо апдейтов
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

_AnDre_

Друзья, а это собственно как?

Спойлер

montoya79

Ребята, для чего нужен технический директор, есть ли статусная выгода клубу от наличия спеца? Есть ли смысл подписывать технического, спортивного директоров и начальника по арендам?

Koetzer

Цитата: montoya79 от 23 июня 2021, 13:37:53Ребята, для чего нужен технический директор, есть ли статусная выгода клубу от наличия спеца? Есть ли смысл подписывать технического, спортивного директоров и начальника по арендам?

Спортивный директор полезен как дополнительный скаут + может иногда посоветовать хороших игроков через трансферные цели. Остальные двое не нужны, что набор персонала, что аренды лучше контролировать самому, а не доверять ИИ.

pvlgv

У игрока статус "недоволен - потерял веру в менеджера" из-за того, что я не выполнил обещание при его переходе. Обещание было связано с покупкой игрока для его адаптации.
Возможно как-то повлиять на игрока, чтобы этот статус пропал? Из-за этого не могу предложить игроку новый контракт.

montoya79

Цитата: Koetzer от 24 июня 2021, 18:03:45Спортивный директор полезен как дополнительный скаут + может иногда посоветовать хороших игроков через трансферные цели. Остальные двое не нужны, что набор персонала, что аренды лучше контролировать самому, а не доверять ИИ.

У меня вот ещё проблема. Есть тренер, по скилам он просто мега Руководитель по молодёжи, предлагаю соответствующий контракт, он соглашается, думает неделю, а потом отказ. Уже два раза он так сделал. Как быть, надо додавить или он так и будет му му гонять?

🡅 🡇