Football Manager 2021[Вопрос-Ответ]

Автор Nemo, 24 ноября 2020, 01:59:35

« назад - далее »

AlexZya

А Канаду давно добавили?

Nemo

@AlexZya еще в фм20 её добавили в одном из оф.дополнений вместе с графическим паком(майки,лица,логотипы) к ней
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

AlexZya

Да, помню, такое было, как добавили, так с последующим обновлением и убрали. И насколько помню при приобретении фм21 не было их чемпа

Suniva

Как заявить созданную команду B (создана через запрос правлению) на турнир?

Играю на апдейте Dlinny

Nemo

@Suniva такой функции нет в игре по ходу сейва и команда должна была автоматически добавится с новым сезоном в какую либо лигу
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Suniva

@Nemo Если этого не произошло, то пиши - пропало?

Nemo

@Suniva нужно смотреть профиль команды этой и там должно быть хотя бы типа Russia Lower divisions. и если этого нет то прибежал белый пушистый зверек

Nemo

@Suniva нужно смотреть профиль команды этой и там должно быть хотя бы типа Russia Lower divisions. и если этого нет то прибежал белый пушистый зверек

Dmitriy Babynet

Кто знает, как сделать апдейт трансферов для одной команды, или всех чемпионатов Украины d5?

Nemo

@Dmitriy Babynet в предигровом редакторе находите нужную вам команду(ы) и правите её состав - сохраняете,проверяете правила,сохраняете - начинаете новый сейв

Dmitriy Babynet

Можно где то еще кроме Стима скачать предигровой редактор?

У меня пиратская версия фм 21 , стим в офлайне всегда, скачать никак

А редактор нужен, че делать?

Nemo

@Dmitriy Babynet что мешает не запуская игры запустить Стим в онлайн режиме - скачать и установить нужное - вернуться обратно в оффлайн режим и играть как играли до этого?

Dmitriy Babynet

@Nemo мешает то, что аккаунт стим не мой

Куплена офлайн активация игры в Стиме, то есть я доступа не имею к акку

alzhovtyak

Ребят, вопрос

Разве такое возможно, чтоб в плей-офф квалификации ЛЕ тебе попалась команда из твоей же страны? Выглядит очень странно

Спойлер

Therion

Цитата: alzhovtyak от 22 мая 2021, 19:29:44Ребят, вопрос

Разве такое возможно, чтоб в плей-офф квалификации ЛЕ тебе попалась команда из твоей же страны? Выглядит очень странно

У меня в одну группу две команды из Германии попали.

🡅 🡇